商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-03
  • かなり効いているかも
  • 以下は、個人の感想ですのでご参考程度に読んで下さい。アトピー的な湿疹が一ヶ月以上続いて、お医者さんの薬も、強めの免疫抑制効果のあるものだったり、ステロイド軟膏だったのでした。塗り薬はメンタームEXプラスに切替。また、肌の不調は胃腸からきていることが多いので、アレルケアと乳酸菌ALを飲むようにしました。朝夕、食事前にやや多めに服用し、3週間位から肌が落ち着いてきて、痒みも少なくなり、 ・・・(続きを読む
  • ホワイトマロン1226さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-15
  • 3回目の購入
  • レビューを書くとクーポンが貰えるが、うまく受け取れず使用出来なかった、残念。アプリの中でクーポンが表示されると便利だと思う。このサプリの効き目は説明しづらい。効いているように思うが完全に花粉症が治ったわけでもない。どれだけの人がどれくらい(どの程度)効き目があるのか、参考になるデータがあればこれから購入される方の参考になるのでは? ・・・(続きを読む

4 2023-08-29

安心出来るメーカー品が一番です
毎日の週間になっている1品です
信頼できるメーカー品が良いですね

• MIEちさん
  • MIEちさん

5 2023-10-12

以前アトピーというほどではないのですがかゆみ対策でずっと定期購入で飲んでいました。症状が改善して3年くらい忘れていたのですが、最近また痒くなることが多くなってきたのでしばらく続けたいと思っています。

5 2023-11-05

花粉症ほかのアレルギーがありますが、アレジオン等の抗アレルギーの内服薬が体質に合わず、色々試してこの商品に辿りつきました。3年位は飲み続けており、飲み始めてから内服薬を服用せずに済んでいるので効いていると思います。1日1回飲めばよいので続けやすいです。

5 2024-01-10

花粉シーズン以外も毎日飲み続けています。効果が出てるので嬉しいのですが、やめれなくて困っています(笑) もっとお安くなんないですかねぇ

4 2023-12-12

リピです。毎日子供に飲ませています。発送も早くすぐきます。
花粉症がひどい息子に買っているので効果は分からないのですが春になって軽減していたら嬉しいです。

5 2023-12-15

長く飲んでいます。
特にヨーグルトをたべなくても
これでいいです

5 2023-09-30

以前半年ほど使用し、花粉症が良くなりました。飲まなくなって三年経過し、また花粉症や鼻炎、他のアレルギーでも困っているので注文しました。まだ一週間なので大きな効果はわかりませんが継続して飲みます!

4 2023-09-28

今は秋の花粉が気になっていますが、 やっぱり飲むと少し ましになって ありがたいです。

5 2023-07-25

花粉症ほかのアレルギーがありますが、アレジオン等の抗アレルギーの内服薬が体質に合わず、色々試してこの商品に辿りつきました。はっきりとは言えませんが効いていると思います。2〜3年飲み続けており、飲み始めてから内服薬のお世話にはなっていません。1日1回飲めばよいので続けやすいです。

5 2023-06-27

数年購入しています。
数年購入しています。
主人がアトピーもちで、皮膚科の先生に勧められたらしく、数年飲んでいます。悪くはなっていないので、効いてるんだろうなって思います。これからも購入します。

5 2024-03-08

3回目リピです。花粉症がひどい息子に。これを飲んでると若干花粉がいいような気がして継続中です。発送も早いです。

4 2023-10-01

400円オフクーポンがでていたのでお買い得でした。花粉症の息子に初めて買いました。
本当は粉のやつが欲しかったのですが結構割高ですね。息子は錠剤が苦手なので自宅で粉にしますが粉がもっと安くなると色々ジュースとかに入れやすくて助かります。

4 2023-05-03

かなり効いているかも
以下は、個人の感想ですのでご参考程度に読んで下さい。アトピー的な湿疹が一ヶ月以上続いて、お医者さんの薬も、強めの免疫抑制効果のあるものだったり、ステロイド軟膏だったのでした。塗り薬はメンタームEXプラスに切替。また、肌の不調は胃腸からきていることが多いので、アレルケアと乳酸菌ALを飲むようにしました。朝夕、食事前にやや多めに服用し、3週間位から肌が落ち着いてきて、痒みも少なくなり、2ヶ月後は、痒みもなくなり、肌も黒味は残りましたが、正常に戻りました。ヒスタミンを抑制するかもしれない赤紫蘇ジュースや赤紫蘇梅干しも食するようにしていたので、どれが効いているのかわかりません。でも、やはり腸内フローラは、大切ということなのでこのアレルケアと乳酸菌ALが効いてるのかなぁ?

5 2024-04-18

アレルギーや花粉症など気になる症状に長年飲み続けています。
自分にはとても合っているので、これからも続けるつもりです。
以前は購入したい時に割引クーポンがすぐに使えてとても便利でしたが、商品レビュー後に受け取れる様に変わってしまい残念です。
レビューを投稿してもうまく受け取れない事もあり、今回は無事に使えるといいなと思います。
(318200-20240405-0308502018)

4 2024-04-10

効いてるかも
飲み始めて1年くらい経ちました。今シーズンの花粉症、例年に比べて辛くなかった。これのおかげかもしれません。とりあえず飲み続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌