アレルケア 乳酸菌 ≪公式≫ 60粒パウチ L-...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-09
  • 自分用。
  • 子供が慢性鼻炎でほぼ一年中、薬が欠かせず良いものがないかと思っていたところにカルピスのネット広告でこの商品を知りました半信半疑でカルピスオンラインで子供用のタブレットを定期購入して早2か月が経とうとしています驚いたことに、毎日飲み続けると鼻炎の症状が和らぎ薬に頼ることがなくなりました!!楽天でも販売していることを知り、自分用にお買い物マラソン時に3袋購入しましたこちらのタイプは、 ・・・(続きを読む
  • カモシカちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,658
  • 3 2018-04-13
  • さっそく届きました。
  • 自己免疫がかなり低いのでこちらが気になって買いました。2日飲んだら下痢が止まりません。普段カルピスやヨーグルト乳酸菌飲料など大好きで毎日のように飲んだり食べたりしてますがこんな事になった事はないです。飲み続けるか悩んでます。↓一時飲むのを止めても酷くなりすぎて病院で下痢止めをもらうくらいになりました。↓治ってから1錠づつ飲んでみたりして一ヶ月ほど飲みました。毎日続けて飲むと緩くな ・・・(続きを読む

4 2018-06-13

知人よりアレルギーの緩和に良いと聞き試しに購入してみました。
1袋飲み終えた現時点では特に目立った効果は実感できていませんが
乳酸菌は健康に良いですし、引き続き飲んでみようと思っています。

• achami39さん
  • achami39さん

5 2018-09-16

効果あり
部分的にアトピーのような乾燥肌でしたが、治りました。薬を塗っても治らなかったのにすごい。
ただ私には少しお高いので続けられません。

4 2019-01-31

花粉症なので少しでも症状が和らげばと思い続けています。

• tea18さん
  • tea18さん

5 2019-01-03

飲み始めて一か月です。
1、2週間で、寝室に入っても鼻がムズムズしなくなりました。
今は布団に入っても鼻は平気です。
子供もアレルギーなので飲ませていますが、うっすら効いてる気がします。

5 2019-05-19

思ったより小さいのでかさばらなくて良いです。
皮膚炎がなかなか治らないので試してみることにしました。

5 2019-04-19

花粉の影響でメイクのりが非常に悪く、まるでアスファルトにペンキを塗った
ようなファンデーションののりに悩んでいて、知り合いに相談したところ「乳酸菌
が良い」と言われました。
ただ私は乳製品(牛乳、ヨーグルト、チーズ)が苦手で口にすることができないため
こちらの商品にたどりつきました。
水を用意しなくても直接口に入れてかみ砕くことができる製品なので助かります。
袋も驚くほど小さいので鞄に入れやすいです。
味はほとんどないですので乳製品が苦手な方でも難なく摂取できると思います。

• Seijさん
  • Seijさん

5 2019-03-13

アレルギーが抑えれたらと購入しました!また機会があれば購入します!

5 2019-01-05

もっと早く出会いたかった!
アレルギーで腕や顔、頭皮がかゆくなる体質でその改善のため、元々 カルピスから出ているL92乳酸菌飲料を飲んでいたものの、毎日の事なので カロリーが気になってましたが、このサプリを知り 早速注文。
糖分やカロリーを気にせずにL92乳酸菌が摂れるので助かってます。
効果も乳酸菌飲料と変わらず しっかり効いてくれてます。

4 2018-12-10

食べやすいです
6歳の子供のために購入しました。味にうるさく続けられるか心配でしたが、毎日食べてくれます。便秘気味だったのに毎日快便になり満足しています。後は鼻炎が治れば星5になるのに…続けてみないとわからないですよね。小粒なのも気に入りました。

5 2018-10-20

アレルギー
主人用に購入してます。
アレルギーは相変わらずですがおならの臭いは改善されてます。

5 2018-09-06

いつもありがとうございます
届くの速くて嬉しいです。もう何回もかわせていただいてます。又よろしくお願いいたします♪

5 2018-07-26

アレルケア
いつもお世話になっております。
これを飲み初めてから主人のおならが臭く無くなりました。
毎朝頂いております。

5 2018-05-30

リピです
なんか違う…飲むと飲まないとじゃ少し違う気がします。いい商品なんだと思おいます。また買わせていただきます。

4 2019-04-28

花粉症対策
身内に花粉症がいるので対策として購入しました。
効果はわからない といわれましたが飲み続けみるそうです。

4 2019-04-13

花粉症の症状が少し軽くなって効いているように思います。今年はこれが最後で来年2月に少し症状が出始めた頃にまた購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌