アレルケア 乳酸菌 ≪公式≫ 60粒パウチ L-...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-14
  • 使用して1ヶ月が経ちます。一年中 花粉症の症状で悩んでいましたが、慢性的な下痢の症状も辛く試さないと分からないと思い ダメ元で注文しました。今までプレーンヨーグルトを欠かさず食べてきましたが 効果は全くありませんでした。このサプリメントを飲み始めてから一週間くらいで、徐々に下痢がまとまるようになり、今はほぼ普通便になっています。アレルギーは相変わらず 毎日くしゃみと鼻水が続いています。でもしつこい下痢が改善してきたので効果有りです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-15
  • 商品確認しました。まだ飲みだして一月で効果は有るか解りませんが、少し安く購入出来たので満足 ・・・(続きを読む
  • 黒チヌさん

5 2019-12-15

アレルギー対策として
私も、息子も、アレルギー体質です。特に、冬、春など、季節によって、皮膚が痒くて、辛いです。レビューの評価を見て、試しに購入してみました。全く症状が、出ないわけではないのですが、確かに、緩和されているような感じです。もうしばらく飲んでみます。

4 2020-10-14

使用して1ヶ月が経ちます。
試さないと分からないと思い ダメ元で注文しました。
アレルギーは相変わらず 毎日くしゃみと鼻水が続いています。
でもしつこい下痢が改善してきたので効果有りです!
大腸内の環境が良くなってくれば アレルギー体質治ると信じて また再注文しました。
悪くなっていないことが嬉しいので続けていきたいです。

4 2020-07-08

二年目に入りました。
二年間飲み続けてから判断したいと思います。

5 2020-05-06

効果がありますように。
アトピー性皮膚炎の主人へ、少しでも良くなり少しでもステロイド剤の使用が減れば、、と思い、以前から気になっていたアレルケアを購入しました。その人の体質に合う合わないがそれぞれあると思うので、こちらの商品が主人に合うかどうかは分かりませんが、試してみる価値はあると思うので、続けてもらい様子をみてみます。

5 2020-09-07

箱普通のにしてほしい
アレルギー持ちには、かかせない商品と思います。これがなければ、発疹が沢山でて大変です。
ただ、梱包の箱が特殊で開けにくく、取り出しにくいです。

5 2020-08-18

目に見えた効果は感じられないですが気休め程度に飲み続けています。

4 2020-05-28

期待!
ASDの腸内環境を整えるにl-92がいいと
知り購入してみました!!

5 2020-04-19

いつもは春だけ花粉対策として購入していたのですが、免疫を上げるためまた続けることにしました 宅配便はもったいないので、メール便が選べると嬉しいです

4 2020-03-19

効果を実感出来てはいませんが、悪くはならないと思うので飲み続けています。

5 2020-03-08

免疫力をあげるために購入。もっと続けないとダメでしょうが、今のところ特に変化は見られません。

5 2020-02-04

効果はわかりませんが、価格もそこまで高くないので続けています。

4 2020-01-11

効いてるのかどうかわからずに使ってますが
害はなさそうです

4 2019-01-31

花粉症なので少しでも症状が和らげばと思い続けています。

• Egu3さん
  • Egu3さん

4 2019-10-21

アトピー性皮膚炎に効くみたいです。
一月から飲み始めていますが、2カ月では変化なし、3か月たって少し?って感じ。半年たった頃には、かゆみがほぼ無くなりました。おまけにお通じも改善し、便秘がなくなりました。
アレルゲンによるのか、花粉症にはまったく効果がありませんでした。来年は、鼻炎薬を飲まずに済むのか、
とりあえず継続してみます。

• tea18さん
  • tea18さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2019-01-03

飲み始めて一か月です。
1、2週間で、寝室に入っても鼻がムズムズしなくなりました。
今は布団に入っても鼻は平気です。
子供もアレルギーなので飲ませていますが、うっすら効いてる気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌