アレルケア 乳酸菌 ≪公式≫ 60粒パウチ L-...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-09
  • 自分用。
  • 子供が慢性鼻炎でほぼ一年中、薬が欠かせず良いものがないかと思っていたところにカルピスのネット広告でこの商品を知りました半信半疑でカルピスオンラインで子供用のタブレットを定期購入して早2か月が経とうとしています驚いたことに、毎日飲み続けると鼻炎の症状が和らぎ薬に頼ることがなくなりました!!楽天でも販売していることを知り、自分用にお買い物マラソン時に3袋購入しましたこちらのタイプは、 ・・・(続きを読む
  • カモシカちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,515
  • 3 2017-04-22
  • 効き目の確認いまだし!
  • ラミネートパック入りで使いやすく、袋の色も薄いブルーでさわやかさがあり気に入っています。しかし、服用始めて約3カ月になりますが、L92の抗アレルギー効果は時間がかかるのでしょうか。。。もう少し様子を見たいと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-30

アレルケア(乳酸菌)
アレルギー体質に良いと聞き、酷い慢性副鼻腔炎の身内が居るので、お試ししてみようと思いました。
体に良さそうなのは確かですが、1袋を飲んだだけでは、効果の実感が全く無くて、飲み続けた時に結果が出ると思います。
ずっと続けてみて、こちらのレビューで報告します。
今回、1袋目、特に何も変わりなく、効果の実感はありませんが、肌などの調子が良くなっている様な気がします。

4 2017-02-01

蕁麻疹が軽減されました
5年ほど前から謎の蕁麻疹に悩まされ、市販の薬を毎日服用していました。このままでは薬を手放すことができないので、何か改善できる食品はないかと探していたところ、こちらの商品に出会いました。飲み始めて1カ月ですが、効果があるように思います。効果の要因がこちらの商品かはわかりませんが、もう少し飲み続けてさらなる効果を期待したいです!

5 2017-02-15

いい感じです。前に3袋購入して今回も3袋購入しました。私の体調が良いので家族も飲み始めました。またお願いすると思います。

5 2017-05-09

すぐ届きました
リピです。何年も毎日アレルギーの薬を病院で処方してもらい服用してました。治ることはなく、ただアレルギーを抑えていただけですし、分かっていても辞められませんでした。そんな時、同じ花粉症やハウスダストでアレルギーに困っていた弟がアレルケアを飲み出して2ヶ月しない間にマスクもしなくなるほど改善されました。私も初めはかなりきつかったけど2ヶ月目にしてやっと毎日アレルギー反応が出ることはなくなりました。体にいい乳酸菌もとれてアレルギー体質を改善してくれて本当に感謝してます。

5 2017-08-26

アレルケア 乳酸菌いいね
2017年7月7日にアレルケア乳酸菌をお試しで購入しました 自分わアトピーが有り良く皮膚科で薬を処方してもらってます うわさでアレルギーに効果が有る乳酸菌が有る事を知りました そして今年に入り痔瘻の手術も2回しました 肛門内が炎症を起こしやすく 下痢気味でしたので アレルケア乳酸菌を試した所 お腹の状態も良く下痢をしなくなり 肛門内も良い感じです 今までアトピーが出ていた所も出ますが軽度になりましたよ なので つずけて見ます また報告します゜

4 2017-11-25

いいみたい?
リピです。まず1袋購入しました。娘はアトピーもちで、病院で処方された薬は飲んでいるのですが、どうしても掻きむしってしまいます。
薬ではないけど飲んでみようか、と始めてみました。1ヶ月飲んでみると、無意識に掻きむしってるような様子が見受けられなくなりました。
そしたら少しずつ、綺麗に。
しばらく飲み続けてみようと思います。花粉症の時期にも効果期待です。

5 2017-07-05

飲みやすいサプリです。
クセもなく、とても飲みやすいサプリです。身体に優しそうで続けてみようと思います。

4 2017-04-03

効果があるような気がします。
半年前くらいから摂取してますが、今年の花粉シーズンは病院には行ってません。症状が出ていないわけではないのですが、薬に頼っていません。
もしかしたらアレルケア効果もしれません。

• cozy0412さん
  • cozy0412さん

4 2017-03-07

いつも買ってますが、気持ちアレルギー対策は出来てると思います。
効果は個人差なので1度は試してみる事をおすすめします。

5 2017-01-19

食べました、なかなかいいですね。また買う

4 2017-03-07

飲んでもうすぐ1ヶ月
ずっと下痢で
腸内環境をよくしたくて買いました!
はじめの頃は
なかなか下痢は改善されませんでしたが
最近は改善されたように思います
ただ毎日でるわけじゃないので
(2、3日に1回)
これが毎日普通便になったら
嬉しいです
この調子で飲み続けたいと思います

4 2017-05-28

花粉症が楽に
30年以上付き合ってきた花粉症がアレルケアを飲んだ今年は非常に楽だった。
今まで色々な薬を試してきたが、症状を抑えてくれていた反面のどや鼻の渇きに
悩まされていたのが解放された。

4 2017-05-21

なんとなーく効いている感じ
一度購入し一ヶ月間試しましたがいまいち効果を実感できず・・
しばらくしてアレルギーがひどくなってきたのでもう一度購入、服用しているとさほどひどい症状にならないので、なんとなーく効いている感じです。
これのおかげかわかりませんが、ひどい便秘症だったのですがそれは解消されました!

4 2018-01-01

不思議
はっきり何が変わったかわからないのですが、肌の調子がいい気がするので、リピしました。

4 2017-12-31

アレルギー鼻炎です。
3年位病院の薬を毎日飲んでましたが、最近少し調子がよく、薬を飲む回数をへらしてました。タイミング良くこの商品を知り、薬からサプリメントに変えてみようと思い買いました。
今の所いい感じです。クシャミ鼻水がひどい時は病院のとんぷくを飲みますが、毎日の薬はやめました。なんとかサプリメントだけで楽になることを期待してます。