アレルケア 乳酸菌 ≪公式≫ 60粒パウチ L-...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-09
  • 自分用。
  • 子供が慢性鼻炎でほぼ一年中、薬が欠かせず良いものがないかと思っていたところにカルピスのネット広告でこの商品を知りました半信半疑でカルピスオンラインで子供用のタブレットを定期購入して早2か月が経とうとしています驚いたことに、毎日飲み続けると鼻炎の症状が和らぎ薬に頼ることがなくなりました!!楽天でも販売していることを知り、自分用にお買い物マラソン時に3袋購入しましたこちらのタイプは、 ・・・(続きを読む
  • カモシカちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,475
  • 3 2017-04-22
  • 効き目の確認いまだし!
  • ラミネートパック入りで使いやすく、袋の色も薄いブルーでさわやかさがあり気に入っています。しかし、服用始めて約3カ月になりますが、L92の抗アレルギー効果は時間がかかるのでしょうか。。。もう少し様子を見たいと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-30

アレルケア(乳酸菌)
アレルギー体質に良いと聞き、酷い慢性副鼻腔炎の身内が居るので、お試ししてみようと思いました。
体に良さそうなのは確かですが、1袋を飲んだだけでは、効果の実感が全く無くて、飲み続けた時に結果が出ると思います。
ずっと続けてみて、こちらのレビューで報告します。
今回、1袋目、特に何も変わりなく、効果の実感はありませんが、肌などの調子が良くなっている様な気がします。

5 2016-10-09

自分用。
カルピスのネット広告でこの商品を知りました
しています
こちらのタイプは、子供用と比べてカルシウムは配合されていないとの事ですが、
定期購入している方で電話して確認したところ子供でも飲める(食べる)タイプで
飲んでいる方も多いそうですよ
私は軽いアトピーがあるので、しばらく飲んでまた効果を追記します

4 2017-02-01

蕁麻疹が軽減されました
5年ほど前から謎の蕁麻疹に悩まされ、市販の薬を毎日服用していました。このままでは薬を手放すことができないので、何か改善できる食品はないかと探していたところ、こちらの商品に出会いました。飲み始めて1カ月ですが、効果があるように思います。効果の要因がこちらの商品かはわかりませんが、もう少し飲み続けてさらなる効果を期待したいです!

5 2017-02-15

いい感じです。前に3袋購入して今回も3袋購入しました。私の体調が良いので家族も飲み始めました。またお願いすると思います。

5 2017-05-09

すぐ届きました
リピです。何年も毎日アレルギーの薬を病院で処方してもらい服用してました。治ることはなく、ただアレルギーを抑えていただけですし、分かっていても辞められませんでした。そんな時、同じ花粉症やハウスダストでアレルギーに困っていた弟がアレルケアを飲み出して2ヶ月しない間にマスクもしなくなるほど改善されました。私も初めはかなりきつかったけど2ヶ月目にしてやっと毎日アレルギー反応が出ることはなくなりました。体にいい乳酸菌もとれてアレルギー体質を改善してくれて本当に感謝してます。

4 2017-04-03

効果があるような気がします。
半年前くらいから摂取してますが、今年の花粉シーズンは病院には行ってません。症状が出ていないわけではないのですが、薬に頼っていません。
もしかしたらアレルケア効果もしれません。

5 2016-11-11

調子がいい気がします
飲み始めてから人間ドックにいったとき、善玉菌が多いっていわれまして
前回のドックのときは善玉菌が少なくてコレステロールが高かったので気をつけるように言われたんですが
今回は、コレステロール高いけど、善玉菌が多いからオッケーだそうで、やっぱり意識的に摂取した方がいいんだなと思いました
肉食の多い子供にものませてみようと思い、またリピートです

4 2017-05-21

なんとなーく効いている感じ
一度購入し一ヶ月間試しましたがいまいち効果を実感できず・・
しばらくしてアレルギーがひどくなってきたのでもう一度購入、服用しているとさほどひどい症状にならないので、なんとなーく効いている感じです。
これのおかげかわかりませんが、ひどい便秘症だったのですがそれは解消されました!

• cozy0412さん
  • cozy0412さん

4 2017-03-07

いつも買ってますが、気持ちアレルギー対策は出来てると思います。
効果は個人差なので1度は試してみる事をおすすめします。

5 2017-01-19

食べました、なかなかいいですね。また買う

4 2016-12-30

アトピー
アトピー歴40年!飲みはじめて3ヶ月になります。アトピーは変わらないとしても腸にはいいんだろうと飲んできました。なんだか肌が落ち着いてきたように思います。
アレルギーのお薬も飲んでいますが、炎症様の赤みが出にくくなってきたようです。
続けてみます。

5 2016-11-03

小学生の子供と一緒に飲んでます。飲用後1か月で全身の痒みは少し楽になってきているようでリピートしました。

4 2016-10-11

母が続けて飲んでます。
体質が、多少変わって来たみたいです。

4 2017-03-07

飲んでもうすぐ1ヶ月
ずっと下痢で
腸内環境をよくしたくて買いました!
はじめの頃は
なかなか下痢は改善されませんでしたが
最近は改善されたように思います
ただ毎日でるわけじゃないので
(2、3日に1回)
これが毎日普通便になったら
嬉しいです
この調子で飲み続けたいと思います

• do_changさん
  • do_changさん

4 2016-07-28

効果はまだわかりませんが、、、
毎朝飲んでいます。特に味もなくクセもありません。まだ効果は分かりませんが、続けてみようと思います。