4 2023-08-29

安心出来るメーカー品が一番です
毎日の週間になっている1品です
信頼できるメーカー品が良いですね

4 2023-12-12

リピです。毎日子供に飲ませています。発送も早くすぐきます。
花粉症がひどい息子に買っているので効果は分からないのですが春になって軽減していたら嬉しいです。

4 2023-09-28

今は秋の花粉が気になっていますが、 やっぱり飲むと少し ましになって ありがたいです。

4 2023-10-01

400円オフクーポンがでていたのでお買い得でした。花粉症の息子に初めて買いました。
本当は粉のやつが欲しかったのですが結構割高ですね。息子は錠剤が苦手なので自宅で粉にしますが粉がもっと安くなると色々ジュースとかに入れやすくて助かります。

4 2024-04-10

効いてるかも
飲み始めて1年くらい経ちました。今シーズンの花粉症、例年に比べて辛くなかった。これのおかげかもしれません。とりあえず飲み続けてみようと思います。

4 2024-04-09

いいみたいです。
知人の勧めで試しに買ってみたのですが、結構いいみたいです…というのもちびっこが飲んでいるので、私ではありませんが、耳鼻科の通院や服薬が明らかに減りましたね…というわけで、シーズン中だけなので定期購入はせず、スポットでポチってます。

4 2024-04-09

続けられる
飲み始めて一ヶ月以上たちました。花粉の季節の割にムズムズが少ないような?味も嫌いではないので飲み続けてみます。

4 2024-03-25

効果は様子見中
環境が変わった途端、ダストアレジーを拗らせてしまいました。半年近く皮膚科で治療を続けているのですが、一進一退。
知人が飲んでいたことがあると聞いて、こちらの商品に辿り着きました。
飲み始めて5週間位で症状が落ち着いてきたのですが、杉花粉のシーズンになった途端、アレジーの症状が出てきてしまい、効果はのみながら様子見中です。
なので、星は4つです。

• xしぃxさん
  • xしぃxさん

4 2024-02-19

2回目の購入です。
花粉症の私と、アトピーの娘用に購入しています。
まだ飲みだして1ヶ月ほどなので、効果は分かりません。
前に飲料で続けてみようと思いましたが、買って帰るのも重いし、値段もそこそこするのですぐやめてしまい続きませんでした。
でもこちらは届けていただけるし、1日2粒食べればいいだけなのでとても楽です!
それでもちょっとクセがある味なので、娘は嫌々食べてます^^;
なので効果への期待と味で−☆1ですが、概ね満足しております!

4 2024-01-10

お腹が凄く弱く下す事が多く整腸剤を飲んだり色々試しても効果なく。
しかし、朝ホットカルピスを飲んでいると割と調子が良いので、カルピスの会社のサプリならどうだ?と購入してみました。
しかし、2粒飲むと逆に緩くなってしまうように感じたので今は一粒で様子をみています。
カルピスは好きですが、毎日となると糖分が気になるので出来ればサプリで摂りたいのですが…

• geta6953さん
  • geta6953さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

4 2023-10-17

体調安定して良いです
半年ぐらい続けて飲んでいます。鼻炎はもう一つですが体調は良いので、
アレルケアの効果もあるのかなあ〜・・・。
でも止めるのも不安なので、少し高いですがまだ続けようと思います。

4 2023-10-01

リピです。
効果には満足。やはり少し高い。

4 2023-08-22

効果に期待
すぐ届きました。
花粉症や蕁麻疹など自分がアレルギーもちなので、少しでも改善するといいなと思って購入してみました。効果あるといいなー。

4 2023-07-10

息子用に購入しました。体調が改善されると良いかなと思ました。今のところあまり変化はないようです。

• Falafel0414さん
  • Falafel0414さん

4 2023-07-04

アレルギーの軽減を祈って!
通年花粉やダニハウスダストのアレルギーがある為、少しでも軽減できたら良いなと期待して購入しました。
まだ効果はわかりませんが、小さくて飲みやすいので続けやすいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌