アレルケア 送料無料 【 60粒パウチ 3個セ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-10
  • リーキーガットにおススメです!
  • リーキーガット症候群で、ずっと便秘と下痢を繰り返していました。今まで、ありとあらゆる海外、国内の乳酸菌サプリを試してきました。便秘薬も色々飲んできました。友人おすすめでこちらのサプリを購入し、多めに飲んだ所、大量の便が出て普通のお通じに戻りました。リーキーガットにはビタミンやミネラル、抗真菌剤や消化酵素、Lグルタミンなどが推奨されますが、まずは乳酸菌でお通じを正常にするのが大切 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-05
  • 3ヶ月が経ちました
  • 慢性的なひどい鼻炎のふたりの子供に飲ませています。病院に連れてってもその場しのぎの大量の薬。少しでも改善出来ればと飲んでいます。3ヶ月飲んでの感想です。…微妙です(笑)飲む前はくしゃみが止まらす鼻血を出していた下の子はそう言えば最近鼻血出ないな…。朝の鼻詰まりは相変わらずだけど昼間は落ち着いてる?薬じゃないので劇的な効果はないですがもう少し続けてみようかなと思います。二人分なの ・・・(続きを読む
  • ロピピ88さん

5 2018-12-12

かれこれ半年くらい
アトピーが酷かった小学生に飲ませてます。
味は好みなのか、水で飲まずに2錠かんで食べてます。飲み始めて2ヶ月位からステロイドなしで生活出来るようになりました。こんなレビューを書けるなんて思ってもいなかったので、本当に効果に驚きです。2歳頃から 毎 晩ステロイドは欠かさず塗ってきたので、本当に今が信じられない毎日です。うちは、子供に合ったのだなと感じています。金額は高いですが、ステロイド塗るデメリットより断然いいです。

5 2018-06-03

アレルケアL-92乳酸菌いいよ
2018年3月1日に アレルケアL-92乳酸菌 3個パックを購入しました 1年近く つずけてます 下痢わ全くしなくなり とても自分にわ合ってます アトピーも出ても軽度で治まります 下痢を良くしていたので痔瘻になり 手術を4回しましたが アレルケアL-92乳酸菌のおかげで この1年ぐらい痔瘻の心配も無くなり 安心してます これからも 飲みつずけます よろしくお願いします゜

• tomdyanさん
  • tomdyanさん

5 2018-05-23

乳酸菌なので、腸内フローラのバランスなどの関係で効果が出るためにはそれなりの時間がかかるのは当然です。したがって、花粉出る3ヶ月位前から飲み始めました。今年の花粉は多いとの噂でしたが、症状はかなり軽くすみました。完治であれば良いのでしょうが、不可能だと思います。やめれば、腸内細菌バランスが元に戻るので、維持を心がけていきたいと思います。もっと安ければ良いのだけど。

• kattu4416さん
  • kattu4416さん

4 2018-05-11

効果が出始めたようです
もうすぐ、2ヶ月目。
意識しないうちに、かき傷が無くなっている事に気づきました。
これからも、あまり気にせず続けようと思っています。

• kidatchさん
  • kidatchさん

5 2019-01-04

手放せない
一度、やめてみたらものすごい肌荒れを起こしました。
この商品をやめたせいだと気づくのが遅れ、化粧水を変えたり外回りのお手入れにばかり気を使っていましたが、やめたときに気づかず残っていた1袋を飲み始めたら数日で肌の調子が改善。
そうだったのかーとさっそくまた購入を始めました。
アレルギー体質の私には手放せない商品だとわかりました。

5 2018-11-14

星6つです
花粉症とひどいアレルギー性鼻炎で○十年前からほぼ一年中鼻づまりと鼻水に悩まされていました。鼻呼吸は殆どできないほどのひどい状態でした。
病院の薬もあまり効果がなく半信半疑でこちらのサプリを試したところ、驚いたことに数日で効果が表れました。
効果が出ても数か月後と思っていたので最初は偶然かと思いましたが、それ以来ウソのように鼻がすっきり通り花粉のシーズンもほとんど症状が出ることもなく快適に過ごしています。
最初はドリンクを、途中からサプリに切り替えましたが効果は変わらずです。もう2年以上続けています。体質によるかと思いますが、私には大変合っていたようです。
正直こんなに劇的に効果が表れるなんて、今でも信じられません。
迷っている方は一度試してみる価値有りです。

4 2019-02-18

劇的ではないですが良いようです
乳児のころから食物性アレルギーでぜんそくや皮膚炎に悩まされてきた息子、成人した現在でも乾燥や季節の変わり目などひどいアトピー性皮膚炎が起こります。今回飲み始めて三か月目ですが本人いわく、「劇的に改善している訳じゃないし日によっても違うけど、なんとなく良いかも」とのこと。今までここまで続いたことはないのでリピートして様子を見たいと思います

4 2019-03-07

ひどい花粉症だったのですが
知人に勧められたので、スギ花粉ピークの半年前から摂取していました。今年は、猛暑の影響で酷くなるらしいと聞いていましたが、酷いのは目が痒いだけで、いつも鼻詰まりと鼻水タラタラだったのが、穏やかです。
あと、四年前、ストレスで謎の皮膚炎が起きました。明け方になると、酷い痒みに襲われ、それから日中もステロイドを塗らないといけないくらい苦しかったのですが、電車の広告でこちらを知ってから飲み始め、1ヶ月もしないうちにピタッと治りました!!一生治らなかったらどうしようと、心も苦しかったのに、本当に嬉しかったです。ありがとうございましたり

4 2019-01-20

やっぱり効いてる感じがするので継続して購入してみました。

4 2018-10-03

高いのですが、春先に一旦やめてみたら落ち着いていた発疹などが多発したので再購入にいたりました。

5 2018-05-24

主人が何年か前から愛飲しています。
子どもの頃からのアレルギー体質ですが、年々良くなって来ているのが花粉の時期にわかります。
ちょっと家計に響きますが、デメリットをメリットが上回るので続けていきたいと思います。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2019-01-18

リピートです。
実家に頼まれて購入しました。
両親共にアレルギー体質で、特にアレルギーがひどい父が飲むヨーグルトタイプを愛用していて、調子がよいそうで、乳製品が苦手な母に、こちらのタブレットタイプをすすめたのが、購入のきっかけです。
現在、父も、寒い季節は、飲むヨーグルトは体が冷えるとのことで、タブレットタイプに切り替えたようですが、数ヶ月試してみて、こちらの方が自分に合っていると話していて、母も若干アレルギーがかるくなったかも?と感じているそうです。
また、リピートすると思います。

5 2018-12-06

花粉症対策としてリピート購入
おととしの花粉シーズンに3ヶ月試したときに症状が軽く感じ、ハイシーズンには病院に行って処方もしてもらったが全体的にとても良かった印象だったので、前年回(今年の春にかけて)は花粉シーズンの始まる前となるおととしの11月から飲み始め今年の4月末まで6か月間続けた(飲み忘れもあり5月初頭まで)。
そのとき、今年は病院に行かずに乗り切れるかも?と思えるくらいの効果だったので(結局は病院に行って処方もしてもらったが短期で済んだ)、今年もリピート購入。
だったら直で年間定期購買しようかとも思うが、シーズンオフはいらないし・・・と思い、今回も楽天の店で購入。
ただ、せっかくなら甜茶入りのにしようかな、と、ポチるときに悩む。

5 2018-11-10

リーキーガットにおススメです!
リーキーガットにはビタミンやミネラル、抗真菌剤や消化酵素、Lグルタミンなどが推奨されますが、まずは乳酸菌でお通じを正常にするのが大切だと思いました。宿便が溜まった状態でいくらサプリメントを飲んでも、吸収されません。
便の状態が良くなったので、サプリの量を減らして様子を見たいと思います。
とにかく劇的な効果に驚いています。

4 2018-06-28

L-92乳酸菌サプリ
夫婦でアトピーが酷く 1年中 皮膚科でステロイドをぬって 飲んでて アトピーが治るとネットに載ってたので、3ヶ月位続けてますが まだ 何も かわりません。でも サプリなので 即効性はないと思うので 1年位 続けるつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌