5 2024-04-22

カラー:シルバー

早く購入すればよかったと思いました。
使いやすく早く購入すればよかったと思いました。
以前から回覧板がポストにはみ出すので困っていたところ
このポストを見つけて注文。
実際に使うと横幅もあるし投函口も大きくネコポスなど多い我が家にはうってつけです。
材質もステンレスなので長期に使えるし(前のポストもステンレスなので実証済み)
取り出しも大きく扉が開くので本当に取り出しやすい。
ストレスフリーです。

2024-04-23
お忙しい中、レビューありがとうございます。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。またお客様にご注文いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラー:シルバー

友人にプレゼントしたくて、こちらのシルバーのポストを購入しました。
上品でとても落ち着いた色でした。
大きめかなぁ…と不安でひたが、ちょうど良い大きさでした。
友人がとても喜んでくれたのでいいお買い物が出来ました!!

2024-04-16
商品が無事到着したようで安心いたしました。ご満足していただけたようで、私共もうれしい限りでございます。またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

大きくて良い
大きくてカッコいいポストって少ない中で
探し当てました
使い勝手も良くて見た目も良い
とても満足のいく買い物が出来ました
ありがとうございます

2024-04-16
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。末永くご愛用頂けましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

リピートです
しっかりした作りで
使い勝手も文句なし
しかも、カッコいい
もう何も言う事ないです

2024-04-16
この度は、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立つことが出来、大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるサービスをスタッフ一同心掛けてまいります。また、ご購入の機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-03

カラー:シルバー

見た目すっきりでしっかりとした造りで、最近多いレターパックもすんなり入ります。鍵付きなのが安心です。早速取り付けましたが、年寄りの私でも簡単に取り付ける事が出来ました。

2024-04-09
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後も一層のサービス向上を目指しスタッフ一同まごころを込めて努めてまいります。何卒今後ともご支援のほどお願い申し上げます。またご縁があることを祈っております。

5 2024-04-02

カラー:シルバー

まだ取り付けてはいませんが
商品は とてもいいです。
上の 入り口も 大きいし これなら 結構入ります。とても気に入りました。

2024-04-02
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。今後ともカバポストをよろしくお願いいたします。
  • カィネさん
  • カィネさん

4 2024-04-01

カラー:黒

見た目もかっこよく、大きさも十分です。郵便が届いているか、窓から確認できるのいいです。ブラックを購入しましたが、蓋部分に黄砂が溜まってしまうので、掃除が必要です。

2024-04-02
お忙しい中、レビュー投稿いただきありがとうございます。お客さまの元で、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

5 2024-03-31

カラー:シルバー

画像通りの見た目でした。
大きいものが入り取り出しやすいので、とても満足しています。

4 2024-03-24

初めて
早く届いて、大きさも良く取り付けてとってもいい感じです。

2024-03-26

3 2024-03-21

カラー:黒

新築に設置するために購入しました。大型のため大きめの郵便物にも対応でき、透明の窓部分で郵便物が入っているかが確認できる事が購入の決め手でした。投入口の蓋が閉まる時はやや大きな音がしますがクッション素材のものを部分的に敷く事で対応しようと思います。

2024-03-26
商品に対する貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。社内にて共有させていただき、お客様に喜んで頂ける商品の開発に一層励んで参ります。ご使用いただく中で気になる点などございましたら、ご連絡いただけますと幸いに存じます。

5 2024-03-14

カラー:シルバー

郵便物が雨で濡れたり、曲がったりして困っていました。この郵便受けに変えてからそんなことは無くなりました。

2024-03-19
数ある商品の中から当店のポストを選んでいただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。これからもたくさんのに方に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • aki.12さん
  • aki.12さん

4 2024-03-13

カラー:シルバー

ポスト自体は気に入っています
新築の家に取付の際、付属のビスでは短すぎて倍の6cmないと付けられないと工務店に言われました。なので直ぐに使用できなかったのでマイナスポイントをつけさせて頂きました。

2024-03-13

4 2024-02-15

カラー:シルバー

レンガの門柱に取り付けました。ステンレス製が丈夫でいいと聞いたので、少し高価ですがステンレス製にしました。電動工具など女性の私一人では取り付けは難しく、主人にやってもらいました。家の門柱(手作り)の仕様の為、付属の部品ではサイズが合わず、長いネジや裏面は木の板で代用したり別途購入したネジの頭が小さかったのでワッシャーを使ったりとかしたのですが、ちゃんと取り付けできました。
付属部品が使えるのなら何の問題もないと思います。

2024-02-22

5 2024-02-12

カラー:シルバー

大きくてしっかりしていてデザインも良いとなると楽天ではこの商品が一番だと思います。

2024-02-13

5 2024-02-12

カラー:シルバー

事務所用に購入。大きさも形もとても良かったです。

2024-02-13
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品もお気に召して頂いたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。またのご利用をお待ちいたしております。