5 2024-04-13

重くてガッチリな宅配ボックスで安心
組立なしで大きな箱で届いてビックリ。サイズばかり気にして重さをよく見て無かった!箱から出すのも設置も移動が大変でしたが、とてもしっかりした造りで良かったです。嵐みたいな日があり雨が少々かかりましたが中は濡れず、とても気に入っています!鍵を開ける際すこし引っかかる感じがしますが開きます。ベンチなので買物の荷物を置いたり便利でした。ポーチ横に置き若干狭くなってるけど低いので荷物を持ってても邪魔には感じないです♪夏西陽が当たり熱くなるので黒ではなく白にしようか迷いましたがセージという明るい色にして良かったです。落ち着いた控えめな色調で他のエクステリアにも溶け込むカラーです。付属品のマグネット表示札.ワイヤー2m位.ダイヤル南京錠が入っていて親切だと思いました。

2024-04-16
商品に対する貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。社内にて共有させていただき、お客様に喜んで頂ける商品の開発に一層励んで参ります。ご使用いただく中で気になる点などございましたら、ご連絡いただけますと幸いに存じます。
  • higeriderさん
  • higeriderさん

4 2023-12-24

概ね満足です
届いた際に、配送の過程で段ボールに大きなエグれがあったが、商品は厳重に梱包(その反面、1人ではかなり商品が取り出しにくい)されていたので破損は無かった。ただ、製造過程か梱包の際にできたと思われる約1ミリほどの塗装のはがれがあったのが残念です。もう一点気になったのが扉のマグネットが弱すぎてちょっとした力で簡単に開いてしまうことです。これは磁石を増やしたり強力なものに変えれば自分でも対応できると思いますが、メーカーさんの方でも一度検討する余地があるのでは?と思いました。色は思っている以上に緑がかって見えます。ダークグリーン?て感じですが個人的には許容範囲です。
作りはしっかりしていますし、デザインも気に入っているのであとは耐久性に期待です。

2023-12-25

5 2023-08-28

カラー:ホワイト

自宅用にホワイトを購入しました。
しっかりした作りで重さもあるので、飛ばされる心配はなさそうです。ぐらつきもありません。
玄関横に設置したのですが、ベンチのようなデザインになっているのでちょっとおしゃれな感じになり満足してます。宅配ボックスの上に置き配してもらうにもよい感じです。
付属の黒板は防水スプレーをして、飛ばないようにベンチに貼り付けました。これも可愛いです。
購入時書いてある事がよく見えなかったのですが、配達員さんへの説明と「在宅中でも宅配ボックスへ」の文字があったのでよかったです。
まだ配達はされてませんが、設置した事によって再配達のストレスから解放されたので購入してよかったです。

2023-09-04
レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。我々スタッフの糧とさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2023-05-04

3か月待った甲斐がありました。
4月10日に注文して、7月13日に届きました。3か月は長かったですが、商品はしっかりしてて満足です。木の部分も厚みがあり玄関ドアの色合いと似ており、想像通り本体の色も我が家との調和がとれて良い感じです。待った甲斐がありました。
ベンチや一時荷物置きになり、宅配BOX以外の使い勝手も気に入っています。
ただ最初に聞いた納期が、理由も分からず二度も延期になり、心待ちにしていた分、その都度がっかりしたので、−1にしました。

2023-05-11
この度は商品のお届けまでにお時間をいただき誠に申し訳ございませんでした。
商品の準備が整いましたら早急に発送させていただきます。
ご到着後、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-22

カラー:ブラック

見た目が圧倒的にスタイリッシュで格好いい。映える。こんな格好良い宅配ボックスはない。黒は売りきれるので再入荷時にすぐ買いました。残念なのが鍵が左側面についているので玄関に設置したときに鍵がかけづらいことと鍵が真上の位置でないと閉まらなくてそれを過ぎると鍵がかからないので宅配業者はやりにくそう。一度も鍵をかけてもらえたことがないので宅配業者がやりやすい鍵にしてほしい。
値段が高いけど総じて満足。梱包もしっかりしている。持つところがないので設置しづらいがそれ故、盗まれにくくて良いと思いました。

2023-12-25
商品に対する貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。その他にも、使用感等、気になる点がございましたらご指摘頂けましたら幸いでございます。お客様のお声に応えるべく、日々精進、前進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • lskouさん
  • lskouさん

5 2024-04-12

カラー:ブラック

思った通りの品でした。
シンプルな作りなのと中の容量が多いので選びました。写真通り思った通りの品でした。玄関ドアの横に縦に置いたので玄関の鍵を開けるときにバッグを置けて便利です。出来上がり品で来るので箱から出して足にはめるだけで手間なしでした。玄関に屋根はついていますが雨がかかった時は錆びないように拭いて長く使いたいと思います。

2024-04-16
この度は、カバポストをご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-10-23

カラー:ホワイト

デザインやサイズ感、しっかとした作りは満足できるものでした。付属の配送者向け宅配ボックスの案内の看板も非常に助かりました。
上部に荷物を仮置きできるのも、玄関そばに設置する都合上、買い物帰りは重宝できます。
ただ、商品到着後にロック錠を押しても鍵がかからず、使用出来ませんでした(ショップ対応済み)。

2023-10-26
商品不具合によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。同じような不手際がないよう、製造精度と検品の質を高めていく所存です。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けし続けることが出来るよう努めて参ります。今後とも当店をご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-27

カラー:セージ

イエローを購入しました!
イエローを購入しました!
色味は開けたは一瞬白が届いた!?と思いました。実際も写真ほどハッキリイエローではなく
薄いグリーンに近いです!
ただ、重さもしっかりあるので
当初はアンカー工事を検討していましたが
必要ないように思いました。
届く荷物の大きさによっては入らない物もあると思いますが、仕様などは使いやすいと思います!

2024-01-04
お忙しい中、レビュー投稿いただきありがとうございます。お客さまの元で、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

4 2024-01-27

カラー:ホワイト

思ったとおりとても可愛くて、狭い玄関前でちょっとした荷物おきににも使えて便利‼️この形を作ってくれて感謝です!ただ、うちに届いたのは鍵がかかりづらくて心配はあるので星-1。が、もう設置してしまって返品も面倒すぎるので、使ってみます。設置している最中にちょうど郵便物を届けにきた配達員さんが、お、宅配ボックス?って嬉しそうにしていたのが印象的でした。マグネットついていてよかったです。

2024-01-29
数あるポストの中から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。商品にご満足いただいておりまして、当店といたしましても嬉しい限りでございます。お客様から届くお声は、私たちスタッフにとって大変励みとなります。何か不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • vvcyさん
  • vvcyさん

5 2023-08-02

カラー:ホワイト

おしゃれなデザインが気に入っています。
注文してから届くまで時間がかかるというレビューがありましたが、私は注文後比較的すぐ届きました。
宅配ボックスにはめずらしい、かわいらしいデザインが気に入っています。ただ、天板の素材とカラーが渋めなので、複数のバリュエーションから選べるとなお良いです。うちは雨があたるような場所にしか設置できませんので、耐久性は気になるところです。総合的には満足しています。

2023-08-09
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後も一層のサービス向上を目指しスタッフ一同まごころを込めて努めてまいります。何卒今後ともご支援のほどお願い申し上げます。またご縁があることを祈っております。
  • 優6212さん
  • 優6212さん

5 2023-01-18

一石二鳥!!
我が家の玄関前は、あまりスペースが無く、こちらの商品がピッタリでした!
本当はもう少し大きい宅配ボックスが欲しかったけど、使ってみたら色んなものが余裕で入るし、椅子としても使えて便利です!
ただ色がセージしかない時期に買って、今見たらブラックとホワイトが出てて、羨ましかったです。もう少しまって、ブラックが欲しかったーw

2023-01-24
ご多忙のところ、貴重なご感想、誠にありがとうございます。お客様から届くお声は、私たちスタッフにとって、大変励みとなります。これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2024-04-18

カラー:セージ

前からボックスが欲しいと思っていたのですが、横型のものはなかなか無く、今回見つけたので注文。到着までも早く、設置も簡単でした。
若干、足の部分に色むらがあったのと、メールボックスに掲示するマグネットがテープ式も選べる(テープが付属するなど)と、なお良いと思いました。総じて思った以上に良い品物でした。

5 2023-12-17

カラー:ホワイト

とてもしっかりした作りで、何よりも実物が思った以上にとてもよかったです!
見た目がかわいいだけでなく、座っても大丈夫な、ベンチ仕様!
ずっと宅配ボックス探してて、ポストと一体になってるものばかりで悩んでいたところ、こちらを見つけ、即決でした!
中もとても広く、大きな荷物も大丈夫そうで、安心です。
付属のマグネット、黒板も付属してて、よかったです!!

2023-12-18

5 2023-05-01

凄くしっかりした作りです。大きいのと迷いましたが、小さ目の段ボール二つと、袋系が三つ同時に入ったみたいなのでこれで満足かな!紛らわしい番号設定とかなく、プッシュ式で鍵が閉められて、鍵であけるので簡単でした。五年保証あるのが決めてです。

2023-05-01

5 2022-02-25

サイズもイメージ通りで、良いカラーの宅配ボックスが届きました!
完成品でしたので設置も簡単でしたし、玄関ポーチに置いてますが、
丈夫そうなんで大満足です!!

2022-03-01

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス