2024/03/21
    にのうで5656さん
    カラー:黒
    新築に設置するために購入しました。大型のため大きめの郵便物にも対応でき、透明の窓部分で郵便物が入っているかが確認できる事が購入の決め手でした。投入口の蓋が閉まる時はやや大きな音がしますがクッション素材のものを部分的に敷く事で対応しようと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    商品に対する貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。社内にて共有させていただき、お客様に喜んで頂ける商品の開発に一層励んで参ります。ご使用いただく中で気になる点などございましたら、ご連絡いただけますと幸いに存じます。
    2023/06/13
    ひら0406さん
    新築で設置予定です。しっかりした作りだと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    ご購入いただきました商品はいかがでしたでしょうか?不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後もお客様にお喜び頂けるよう、サービス・品質の向上に努力して参ります。有難うございました。
    2023/06/11
    tomy19820825さん
    見た目は良い。 家が木造なので 壁にピッタリネジで止めたら 上部の蓋が 開かなくなった・・ 何回もやり直し 意外と設置が難しく さらに鍵も いまいち 締まりが悪い。
    注文日:2023/04/27
    2023/06/14
    2023/04/15
    商品届きました! 予想より大きめでしたが頑丈そうなので長持ちしそうです。 蓋を閉める時、音が大きめだったので少し気になりました。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/19
    2022/07/18
    きゃどぺさん
    中が濡れる、、
    見た目は写真よりもシルバーですが気に入ってます。雨の日は背中上部から水が入ってくるので、郵便物が濡れてしまいます。壁に穴を空けて設置するため注意が必要。配送は早く助かりました。
    注文日:2022/03/01
    2022/07/19
    この度は貴重なお時間を頂きレビュー投稿して頂きまして、誠に有難うございます。商品も早くお手元に届いたようで安心致しました。お客様よりの暖かいお声を活力に、サービス向上に努めて参ります。今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/04
    今までのポストがメール便が入らずチャイムを鳴らされる事が増えたため新しく購入しました。残念だったのは蓋の部分に目立つ傷があった事です(画像の黒く見える部分) 業者さんに取り付けをお願いしたのですが、付属のネジが短いのとネジの頭が穴より小さい?ので念のため別のネジを使用しました、と言われました。あと取り出し口が閉めた時少しパカパカするのが気になったのでクッション材を挟んで使っています。見た目はすっきりしていて良いと思います。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/08
    お届けの商品にキズがあったということで大変申し訳ございませんでした。 同じような不手際がないよう、製造精度と検品の質を高めていく所存です。 こちらの商品はステレンス素材の為、性質上細かいキズが発生してしまうことがございますが、目立つようなキズや汚れがある場合は再度お取付けのお手間をおかけすることとなりましすが、新品と交換させていただくことも可能ですので、お手数ではございますが、TOPページの「お問い合わせ」よりご連絡をいただきますようお願い申し上げます。
    2022/01/31
    aki45527344さん
    作りもしっかりして良いと思います 内部に傷及び凹みが見られましたが使用上問題ありません 気になる方は現物を見て購入される事をお勧めします
    注文日:2022/01/22
    2022/02/01
    この度はお届けの商品の内部にへこみが見られた、とのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。商品改善に生かさせて頂く所存でございます。その他にも、使用感等、気になる点がございましたらご指摘頂けましたら幸いでございます。お客様のお声に応えるべく、日々精進、前進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/15
    みいこ9173さん
    購入後すぐに届きました。取り付けも簡単にできました。 思っていたよりもしっかりした作りで満足です。 購入してよかったです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/25
    このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/09/30
    良い意味で普通の郵便受け(追記あり)
    二世帯住宅の新居にとりつけるために、2つ購入しました。いい意味でとても普通の郵便受けです。両親も気に入ってくれました。 錆が気になるのでステンレス製であること、沢山入ることを目安に探しているときに、この郵便受けを見つけました。窓が特徴的で、手頃なお値段。重厚感はありませんが、満足しています。 窓が透明だったので、できれば擦りガラスのように中に何か入っているか分かる程度のものだったらよかったなと思い、星一つ減らしました。 2021.9.5追記 若干サビがつくようになってきました。 雨にはあまりならない場所に取り付けているのですが。 1年でこれはちょっと気になるので星4→3に変更です。
    注文日:2020/09/23
    2020/10/01
    この度はお忙しいところ評価して頂き、ありがとうございます。また、貴重なアドバイスを頂きましたことも感謝しております。ご意見をもとにサービスと商品品質の向上に役立たせていく所存であります。 お客様に喜んで頂ける商品をこれから多く取り扱っていきたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/04/13
    いしまーるさん
    なかなか良い
    他のレビューで水が入ることがあるとあったので、付ける前に確認しました。 一応、漏れそうな箇所にエアコン用のパテをつけておいたので、今のところ、水が入ることはないです。 個人的に一番怪しい箇所は、下側に隙間があるんで、そこに水が入ると溜まる可能性があると思います。 あとは、入り口に保護カバーがついていますが、すぐに外れやすいので、固定されてると助かると思います。 最後に、扉が開け閉めできますが、少し稼働部分と本体側に隙間があるので、多少ガタガタ感があります。 自分は本体側に薄いプラスチックを取り付けてガタガタを軽減させました。 これらを解消して頂けると、星5つですね。 ステンレスで錆にくいので、あとは耐久性に期待してます。
    注文日:2020/04/02
    2020/04/14
    この度は当店のポストをお選びいただきありがとうございます。様々な工夫を施していただき、お手間をおかけいたしました。この度ご投稿いただきました内容を参考にさせていただきながら、今後の商品品質向上に一層努めて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    2020/04/06
    金属で丈夫にできていて良い。しかし上にある投入口が思ったより狭かったので、 レターパックが入るか心配である。
    注文日:2020/03/08
    2020/04/12
    当店のポストをお選びいただきありがとうございます。レターパックのサイズは【34cm×24.8cm×3cm】となりますが、こちらのポストは投函口が34.5cm×3.5cmですので、ご心配なくご利用いただけるかと思います。今後ご使用いただく中で不具合などございましたらいつでもご相談くださいませ。どうぞ宜しくお願いいたします。
    2019/08/21
    初めてポスト購入
    新築建てるので購入しました!玄関の横に付けるのが楽しみです!ポスト届いた時、入ってた箱がすごく傷付いてて、いかに返品されてたのが来たような気がして残念でした。中を見たら悪くはなかったので良かったかなと思います。
    注文日:2019/08/17
    2019/09/18
    この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ありません。当店では返品されたものの再販は致しておりませんが、梱包状態に不備があったとのことお詫び申し上げます。ご不明な点がございましたら迅速に調査をさせて頂きます。今後とも変わらぬご愛願のほどよろしくお願い申し上げます。