商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-19
  • 毎日の簡単ケア。
  • フェムケアが気になっていたので購入しました。ほんのり香るローズの香りもよく、コンパクトで持ち運びやすいこと小さいバッグにも入るのでとても良いです。結構ウェットな感触で乾燥している肌にとても優しく使い心地が気持ちよくていいです。またトイレにそのまま流せるのもとても便利で助かります。使い始めてから肌のかゆみがかなりなくなり、買ってよかった商品です。飛行機など長距離移動のときなども使 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-09
  • 薄っ
  • 流せるものになると、やっぱりこれくらいになるのでしょうか。思ってた以上に薄いし小さい。みなさんこれで間に合うのでしょうか。もう少し大判のものがあれば嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • khrsenさん
  • khrsenさん

4 2024-04-21

フェミニンシートの存在を知り、出先で使用したいと思い購入しました。
生理中やウォシュレットのないトイレを使用する際など、使いたい場面は多々あります。
1個7枚入りのコンパクトサイズなので、ポーチの中でも嵩張りません。
使ってみると、めちゃくちゃスッキリするし、ローズの良い香りに癒されるし、とてもよかったです。
シートは破れにくく、肌触りも柔らかです。
TBCさんのボディクリームなども使用したことがありますが、いつも使い心地や香りも気に入っています。
3個入りだったので、しばらく使えそうですが、なくなったらまた購入したいです。

2024-05-08
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社の商品にご満足いただき素敵なレビューをご投稿いただけましたこと、大変うれしく思っております。

コンパクトサイズで持ち運べるのは便利で嬉しいですよね!
VIOのことを考えた優しい肌あたりで優しく拭き取れる商品です。
また、メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信も行っておりますので、ぜひご覧頂き次回のお買い物にお役立てくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております
  • wmcyy77さん
  • wmcyy77さん

5 2024-05-24

可愛いデリケートケア商品
デリケートゾーンのケアはクリームタイプのものを以前初めて購入したのですが、女子力がなんとなくUPしたような気分になれてとても良かったので色んなものを試してみたくなり、今回は口コミも良いこちらTBCのシートタイプのものを購入してみました。
トリプルビタミン(整肌成分)、保湿成分、肌荒れ防止成分、肌保護成分などの、美容液成分が98%入っているそうで、とてもしっとりしています。そしてやぶれにくい、ふんわりやわからでやさしい肌あたりのシート。ほんのりとフレッシュローズが香ります。

とてもコンパクトなので、お泊まりの時やデート中のバッグへの持ち運びに良いかも!
使い心地もとっても良いので、是非一度試してみてほしいです。

4 2024-05-07

永久にリピートしたい!
とにかくとってもお役立ちアイテムです!!
TBCさんのデリケートゾーンケアのフェミニンシートです^^
VIOに優しいPH値に調整された弱酸性処方で、デリケートなお肌に優しく、安心して使うことができます!
シートも破れにくく、ふんわりと柔らかい肌あたりです。ビショビショにならない程よいウェット具合なので、ストレスなくサクっとケアできる優れもの☆
気になるニオイや汚れをスッキリ落としてくれるのはもちろん、うるおいをしっかり与えてくれるのが嬉しいポイントです!
使用後はトイレに流すことができるので、いつでもどこでもケアできちゃいます(*^_^*)
7枚入りとコンパクトなので、かさ張らずポーチインできます!!
いつでもフレッシュな状態で使えるので有難いし、まとめ買い必須です^^

2024-05-11
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。

TBCこだわりの成分配合でにおいケアしながらうるおいケアもできる商品です!
トイレに流せていつでもケアできるのは便利で嬉しいですよね♪

4 2024-04-23

コンパクトなので持ち運びやすいです。
ポーチに入れておりものが多い日や生理の日に使ってます。
トイレにも流せるのがかなり助かります。
香りはフレッシュローズですが強い香りではなく心地良いレベルです。
使用感も良く、ゴワゴワしてないのでいいです!
くすみケアができるVIO専用シートとのことなので続けていくうちに黒ずみが改善されたら嬉しいです。
水分量がある状態で使い切れるサイズ感です。
大容量サイズはお得なのですが、、、最後の方水分がなかったりするのでこの位のサイズ感もいいと思いました!

2024-05-08

4 2024-04-19

毎日の簡単ケア。
フェムケアが気になっていたので購入しました。
ほんのり香るローズの香りもよく、コンパクトで持ち運びやすいこと小さいバッグにも入るのでとても良いです。結構ウェットな感触で乾燥している肌にとても優しく使い心地が気持ちよくていいです。またトイレにそのまま流せるのもとても便利で助かります。使い始めてから肌のかゆみがかなりなくなり、買ってよかった商品です。飛行機など長距離移動のときなども使えそうだなと思い、これからは日々の常備品としてリピートしたいと思います。

2024-05-02
弊社の商品をお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

トイレに流せるのは嬉しいポイントですよね!

• Yuzame8105さん
  • Yuzame8105さん

5 2023-12-10

使い勝手がよい
普段から別のデリケートゾーンシートを使っていましたが、こちらはTBCブランドだしコンパクトでお安いので買ってみました。とても爽快感があり、使用後の清潔感が嬉しいです。期待通り、コンパクトなので持ち運びにも便利で、外出先でも清潔感を保つことができます。生理前後やおりものをさっと拭き取りたい、外出先でウォシュレットの使用がためらわれる....そんなときにピッタリだと思います。
敏感肌の私でも問題なく使用できたので、そこはさすがサロン経営のTBCブランドだなと思いました。

2023-12-20

• み_ゆさん
  • み_ゆさん

5 2023-11-13

ウォシュレットがわりにおすすめ
生理の2、3日目あたりのムレをどうにかしたく、でも会社や外のトイレのウォシュレットを使うのは苦手なので購入してみました。
これ使うと生理が重い日の特有の匂いとムレがかなり解消されます。使用後そのままトイレに流せるところも良いです。
小さくコンパクトで持ち運びやすく、ナプキンと一緒にポーチに入れて携帯しています。おすすめ。

2023-11-17
弊社の商品をお気に召していただけましたこと、大変うれしく思っております。

ポーチに入るサイズでいつでも手軽にケアできるのは嬉しいですよね!
TBCこだわりの成分配合でにおいケアしながらうるおいケアもできる商品です♪

お使いいただく中でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-10-04

いつでもどこでもスッキリ!
ピンク色の化粧液含浸シートでふきとり&美容ケア!
フェミニンシートは何度か使用したことがありますが、
こちらは今までのとは別次元かも!と思わせる使い心地です✨
VIOに優しいph値に調整された弱酸性処方で、
デリケートなお肌にとても優しく安心して使えます!
シートもやぶれにくく、ふんわりと柔らかい肌あたりだし、
ビショビショにならないのでケアする時間もかかりません。
気になるニオイや汚れをすっきり落としてくれるのはもちろん、さっぱりだけじゃなく、うるおいをしっかり与えてくれるので
いつでもどこでも使いたくなっちゃう!
使用後はトイレに流すことができるのもありがたい!
気になる時にサクっと使えます!
コンパクトで
手に収まるくらいのサイズ感なので、
会社にも旅行にも持ち運びやすい!!

2023-10-05
VIOのことを考えたやさしい肌あたりのシートとなっております!
やぶれにくく優しく拭き取れるのは嬉しいですよね!
  • momo_gumiさん
  • momo_gumiさん

5 2023-09-28

気分もスッキリします
友人からデリケートゾーンのシートいいよ!と聞いて気になっていたので使ってみました。
産後からおりものの量が増えて不快に感じることが多いのですが、このシートで拭くとスッキリ!
爽快さが気持ち良くて気に入っています。
持ち歩きやすい大きさもお気に入り!
大容量パックがあれば家にも置いておきたいです。
生理中も使えるようなので使うのが楽しみです。
香りは強過ぎず、でも自分の嫌な匂いを抑えてくれてとても良いです。気に入っています♩

2023-09-28

4 2024-05-24

キャンプや海でも使える
初めて購入しました。キャンプに行ったり
海に行ったりする事が多いので、大活躍の
予感です。生理のときは、その都度トイレで
拭くことができるので、デリケートゾーンの嫌な匂いの対策にもとてもいいな!と思いました。
もう少し分厚いとより良かったかも、、、
1枚1枚に水分がたくさん含んであったのは
よかったです。そのままトイレに流すこともで
きるので、そこはとてもよかった

4 2024-05-21

野外でも重宝
キャンプが好きなので、お風呂に入れないシーンでも重宝します。
香りもふんわり系で、しみないし、肌触りもいいです。しっかりしていて破れないです。
普段使いでもトイレに流せるので手軽に使えます。
何より、カバンに入れていて、万が一見えてしまったとしてもデザインが可愛く、ウエットティッシュのようで気になりません。
もちろん刺激もありません。安くて枚数も小分けなので、乾燥することなく使い切れます。
災害用バッグに入れるのもおすすめします。

• mahalo1010さん
  • mahalo1010さん

4 2024-05-18

デリケートゾーンのケアに持ち運べるタイプとしてとてもいいです。
パッケージは優しいピンクの色味で、1パッケージに7枚入りです。
一枚ずつしっかり水分を含んでいて、低刺激なので不快感なくすっきりします。
トイレに直接流せるのもポイント高いです。
サイズも手のひらサイズでコンパクトなので、ポーチやカバンに入る大きさなのもよかったです。
ピンクのパッケージでかわいいです。

4 2024-05-14

スッキリ気持ちが良いです!
初めてデリケートゾーン用のシートを使用してみましたが、スッキリし気持ちが良く癖になります。サイズも丁度良く、持ち運びに便利でトイレに流せるのも助かります。肌ざわりが優しいためデリケートケアに取り入れやすい。こちらはリピートしたいです。

• meguccooさん
  • meguccooさん

5 2024-05-13

デリケートゾーンを綺麗清潔な状態に優しくケアできるシートは珍しいですね。生理の終わりあたり、また、そうでなくても暑くなってきて、臭いが気になる季節に大変重宝しています。一枚は意外と大きく手を汚さないのも嬉しいですし、そのままトイレに流せるのもかなりありがたいです!嵩張らない薄いパッケージなので生理ポーチに忍ばせています。一

5 2024-04-26

こんなの探してた!
やや厚手のシートで、しっかり拭けます。
生理の時など重宝しています。
最近は暑い日が増えてきたので、ひとつは持ち歩いています。
このシリーズのローズの香りがすごく好きです(*^.^*)

2024-05-11

コンパクトサイズで持ち運べるのは便利で嬉しいですよね!
あわせてVIOのケアとして使えるクリーミーボディウォッシュもご用意しておりますのでよろしければお試しくださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他