4 2024-03-21

冬は寒くてお風呂上がり後の脱衣所ではケアを疎かにしてました。
濡れた肌のまま塗っても保湿効果あるものが今までなかったのですがこちらは浴室内でタオルで体を拭く前に使用してますがちゃんと保湿されます♪私は塗った後少し置いてからタオルで体を拭いてます。バラの香りもして癒されます。

2024-03-22
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ぬれた状態でも全身の保湿ケアができるのは嬉しいポイントですよね。
フレッシュローズのやさしい香りに包まれながら癒しのバスタイムをお楽しみくださいませ♪

4 2023-11-17

可愛い色のパッケージでとても好みです。
モーヴなカラーとシンプルなデザインで
インテリアの雰囲気を損なわずに
バスルームに常設できます。
引っかけるタイプなので
滑りなどの心配も少なく
中身を出しやすい!
寒くなる季節には
お風呂の中でボディケアを完結できるのがとてもありがたい。
特別ケアの時間を取らなくても
ささーっとバスルームから出る際に全身に塗ることができるので日々のケアも億劫になりません。
テクスチャーは柔らかめで伸びがよく
膜を張ってくれるような感じです。
ベタベタ不快感はありません。
香りも絶妙で
キツすぎずほのかで上品なローズの香りです。
全体的にとても気に入っています!
今まではデリケートゾーンはファムケア用のオイル
ボディーは別でクリームを使っていたのですが
こちらは薬用で1本でデリケートゾーンにも使えるので
助かります!

2023-11-22
弊社の商品にご満足いただき素敵なレビューをご投稿いただけましたこと、大変うれしく思っております。

寒くなって来たので、お風呂で簡単に全身の保湿ケアができるのは嬉しいポイントですよね。
フレッシュローズの豊かな香りに包まれながらインバスボディミルクで癒しのバスタイムをお過ごしください♪

あわせて持ち運びできるフェムケア商品としてフェミニンシートもおすすめですので、ご興味がございましたら是非お試しくださいませ。

4 2024-04-08

お風呂で濡れたままの身体にも使用出来るのが気に入っています。
ほのかに香るフレッシュローズの香りが何故かとても懐かしい感じがして全身香りに包まれるとリラックスして癒されます。少量でよく伸びるのでコスパも最高です。カサカサだったお肌がしっとりと潤ってきました。
保湿効果抜群です。もっと早く購入すれば良かったです。またリピートしたいと思います。

2024-04-11

5 2024-02-24

時短ケアできるし最高
ずっと気になっていた商品♪
ボディミルクにしてはちょっと値段が高いけど
買って良かったです。
お風呂上がって、フェイスケアしてヘアケアしてボディケアして...ってどれも一刻も早く取りかかりたいし、どれを優先してやろうか考えると、いつもボディケアが一番最後になってしまっていたのですが、これは画期的で濡れた肌に使えるので楽チン!
しかもデリケートゾーンは専用のクリームを別で使用していたのですが、このボディミルクはVIOもOKなので、1つのボディケア用品だけで完了できるのが良いです。
TBCのこのピンクのパッケージのシリーズはとっても癒される大好きな香りなので、ボディミルクで毎日使えて嬉しいです。

2024-03-06
濡れたまま全身の美白ケアができるのは嬉しいポイントですよね。

あわせてVIOにも使用可能な美容ボディウォッシュ「クリーミーボディウォッシュ」もオススメですので、ご興味がありましたら是非お試しくださいませ。

5 2023-12-09

拭く前に塗るから乾燥を防げる
前からTBCは割と良いコスメが多かったのと、お風呂場で塗るボディミルクって発想が面白いなと思って購入しました。
肌ってタオルで拭いたそばから乾燥が始まると聞いていたので、タオルで拭き取る前に濡れたままボディミルクを塗ることができるのは、乾燥肌的にはありがたい商品だなと思います。しっかり目のテクスチャのボディミルクを濡れた肌に塗ると、水分でボディミルクがいい感じに緩んで乳液みたいな感じになって、馴染みやすいです。VIOにも使えるのも良くて、今まで使い分けていたのが一気にこれだけでボディケアが済むの本当に便利です。

2023-12-20
この度はTBCオンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。

濡れたまま全身に使えるのは時短になって嬉しいポイントですよね♪
あわせてVIOにも使用可能な美容ボディウォッシュ「クリーミーボディウォッシュ」もオススメですので、ご興味がありましたら是非お試しくださいませ♪

引き続き、エステティックTBCをよろしくお願い申し上げます。
  • Hime44さん
  • Hime44さん

5 2023-11-15

インバスのボディクリームが気になっていたので購入しました。フックでかけられるタイプで、置く場所にも困らないし、押すと出てくるタイプなので下に垂れたりすることもなく、浴室もボトルに滑りがつく事もなく、清潔感も保てるところが良いなと思います。インバスなので、お風呂から出て色々しているうちに肌が乾燥してしまうこともなく、また寒くなってきたのでそのままお風呂でボディケアができるってこんなに快適なんだ!と実感しています。保湿もしっかりされるのでお風呂から出たら他の事ができるし、ボディクリームをつけ忘れてしまうこともないのでオススメです。

2023-11-17

• 和稲さん
  • 和稲さん

5 2023-11-12

1分でボディケア
待ってました。大好きなTBCのボディケアシリーズ。
ボディスクラブ、泡ボディソープとライン使いしていますが同じ香りのボディクリームが欲しいなと思っていたので迷わず購入。
人生初のインバスボディクリームです。
めっちゃ時短。今までは全身塗るのに5分、10分掛かっていたものが、なんとものの1分、2分で終わり。超楽ちんです。
暖かいお風呂で使えるのでこれから冬の寒い時期はとくにありがたいです。
クリームは伸びがよく、少しぬるつきはありますがベトつくような感じではなく。タオルで拭くとほどよくしっとり。簡単かつ手軽にボディケアできるので、仕事で夜遅くに帰って疲れてる時や、忙しくてボディケアに時間がないママさん、おすすめです。
香りはTBCのスクラブやボディソープと同じシリーズのフェミニンで優しい香り。個人的にはもっと香りがあってもよかったかなと思います。

2023-11-17
いつもTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

インバスボディミルクで癒しのバスタイムをお過ごしください♪
香りに関してのご意見もありがとうございます。
今回お客様からいただきましたお声は、貴重なご意見として今後の商品開発へ活かして参ります。

5 2024-04-14

濡れたまま使えてコスパ抜群
年中乾燥肌なのに顔以外となるとめんどくさくなりケアを怠りがちに。そこでお風呂場でそのまま使えるというこのボディクリームを見てこれだ!!と思い購入しました。
結果、何と便利なボディクリームなんだと感動しました。つりさげて使えるので水アカも気にならないし、ぬれた肌にもスーッと馴染んで全身はもちろんVIOのケアにも◎パケもピンクで可愛い。
のびも良く、たっぷり入ってるので惜しまず使えてコスパ抜群です!お風呂場でそのまま使えるので塗り忘れも無く時短にもなりお肌もモチモチになるので大満足なボディクリームです。

2024-04-18

4 2024-02-21

時短で美白!肌荒れ防止!保湿効果抜群!
時短で使えるボディケア商品を探していました。
濡れた肌に直接塗ってバスタオルで身体を拭くと、とても手軽にボディケアができます。
よりしっとり感を味わいたい場合は、
身体を拭いた後に塗っても大丈夫です。
美白効果もあり、肌荒れを防止してくれて、
冬でも乾燥する日も、抜群の保湿効果を発揮してくれます。
VIOに塗ってもOKなので、とても重宝しています。
フック型容器なので、お風呂のバーにかけられるのが便利!場所をとらないし、かけたまま片手でクリームを出せます。
香りにも満足していて、
ローズ、ピオニー、ベルガモット、ミュゲの華やかなアコードに さりげないペアー、カシスのアクセントを加え、穏やかなムスク、シダーで包み込んだ優しいローズの香りが楽しめます。
テクスチャーは、軽めで滑らか。するすると手早くボディに浸透します。肌に乗せるとかなり伸びがいいです。
パラベンやアルコールなど6つのフリー、弱酸性なので、肌に優しめの処方なので、敏感肌の方にも安心です。

2024-03-06

あわせて持ち運び用のフェムケア商品としてフェミニンシートもおすすめですので、ご興味がございましたら是非お試しくださいませ。

5 2024-02-17

肌が乾燥する前に浴室で保湿できて理想的
翌日まで肌の潤いが続きます。浴室で肌が乾燥する前に保湿できるのは理想的ですね。しかもボトルの形状が吊り下げて使えるようになっていて、とても便利です。シャンプーやリンスなど浴室に置くものが多くわざわざ吊り下げ専用のフックを買って、シャンプーなど吊り下げで使っていたので、このボディミルクはとても使い勝手が良いです。穏やかなローズの香りが気分を上げてくれます。濡れた肌にもそのまま使え、滑らかに肌に滑るように馴染み気に入っています。

2024-03-06

インバスボディミルクで癒しのバスタイムをお過ごしくださいませ。

• _jaicoさん
  • _jaicoさん

5 2023-12-13

◎バスルームで全身に使えるボディミルク◎

濡れた身体に使えるボディミルク!
バスルームにさげておけるから便利
時短にもなり、ズボラさんにもおすすめです◎
お風呂上がりの保湿って、
身体を拭いて、ローションやクリームを塗って、と時間もかかるしこの季節は寒い...
スキンケアやドライヤーもしたいけど、してる間に乾燥するし。。
このボディミルクは、シャワー後の身体にそのまま使えます◎
全身OK!なんとVIOも。
VIOの保湿は考えたことなかったけど、ベタつきもないので鼠径部なども気兼ねなく塗れるのは楽チン
軽く水気を払ったらボディミルクを手に取って全身に...
ゆるめのテクスチャと身体に残った水分で、するするするーっと広げやすいのもいい!
ボトルの上部がフック状になっていて、掛けておける+ボトルの口が下向きになるので中身がすぐに出せるのも嬉しいですね

2023-12-21

お風呂で簡単に全身の保湿ケアができるのは時短になり嬉しいポイントですよね。

5 2023-10-12

お風呂上がりにすぐ保湿できるボディミルク
最近涼しくなってきて乾燥がとても気になり始めていました。
時短にもなるし、お風呂上がりにすぐ保湿しないと乾燥は進んでいくようなので、こちらのタオルで拭く前の濡れた状態で保湿できる商品は大好きです(^^)
お風呂から出た後洋服着てしまったりするとボディクリームが塗りにくかったり、塗るの忘れてしまったり…。でも、お風呂出る前に塗れば、そんな心配もなくなります。
フック型容器で吊り下げて置けるのも衛生的だし、ピンクの容器も可愛いです。
フレッシュローズの香りも甘すぎない爽やかな香りで良かったです。
乾燥が気になる時は、肌が乾いてる状態で重ねづけしています。

2023-10-13
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。
吊り下げて使えるのは便利で嬉しいポイントですよね♪
これからの乾燥シーズンにぜひご活用くださいませ。

4 2023-10-10

お風呂上がりに体を拭く→顔のケア→ボディケアのルーティンを過ごしているので
身体の乾燥が気になって気になって仕方がない。。
いい感じにぱぱっと使って、しっとり保湿できるアイテムないかなぁ
とパトロールしていたら
こちらを発見、、!!
もう、理想過ぎます^^
お風呂に吊るして使えるし、
なにより身体が濡れたまま使えるのもポイント高いです!
今まではVIO用のクリームを分けて使っていましたが
その手間さえも省いてくれるので
ズボラにはもってこいです!
塗ったあともパジャマにベトつきがつかないし
何よりも、安心のTBCクオリティ。
程よい保湿感で大満足です。
香りもあまーーーーーーーい香りではないので
ストレスなく使えるのもうれしいところ。
この冬はお世話になっていこうと思っています!

2023-10-13
濡れたまま全身に使えるのは時短になってで嬉しいポイントですよね♪
  • 3mnm10さん
  • 3mnm10さん

4 2023-09-24

保湿用のクリームやミルクを探していたところ、エステのTBCのボディミルクが2000円台で購入できるということで購入しました。美白もできて保湿もできるし、しかもVIOにも対応しているということで購入前の感触はまずまず。実際に使用してみて、濡れた肌に使えるのがズボラな私にとってはすごく良かったです。さっと手で肌の水を切って使うと普通に保湿できます。しっかりタオルドライしたあとに塗ると、濡れた肌に使うときよりもしっとりしていました。でも比較的軽めのイメージ。プラセンタやコラーゲン、ヒアルロン酸ナトリウム配合されてるだけでなく、パラペン、着色料、鉱物油、シリコン、界面活性剤、アルコールが無配合なのも肌が荒れやすい私には◎。毛をそったあとのvioにも使用してみましたが、かなり良かったので今年の冬はこれに決定。ただ推されていた香りはあまりしないかな…

2023-09-28
お風呂場でぬれたまま全身美容ケアができるのは嬉しいポイントですよね。
癒しのバスタイムをお過ごしください♪

5 2024-04-20

風呂場で濡れた肌にそのまま塗って完結
実家に置いてあって使ってみたら気に入ったので自分でも購入。
乾燥の季節も、花粉で肌がカサカサのときも、どの季節もしっとり保湿してくれます。
お風呂場で使えるので、手を洗いにいくという煩わしさがないのも良い。
濡れた肌にそのまま塗って完結。
デリケートゾーンにも使えるので、脱毛後も使える優れものです。