商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-24
  • のびておもしろいスクラブです
  • TBCさんのInstagramで見てから、ずっと気になっていた、週1回のスペシャルケア。のびーる美容ボディスクラブソープを購入しました。スクラブとボディソープがこれ1つ。角質のケアと洗浄ケアが同時にできるのも魅力でした。ピンクのケースに入っていて、ビタミンオイルカプセルがピンク色。女性へのプレゼントにも喜ばれそうです。早速使ってみるとスクラブなのに、とろっとしたのびーるテクチャーで不思議な感 ・・・(続きを読む
  • チャメ&ナツさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 44
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-10
  • 不思議なテクスチャー
  • 濡れた体に使用するとする〜っとすべってしまうので体を濡らす前にここ!と思うところに使用しています。水気を加えてもほぼ泡立たないのですが...クリームになる感じ?それでも洗い流した後はつるすべになっていい感じです!場所を変えてほぼ毎日のように使っています。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-19

もっちり重量感のある取り心地で、掴めて伸びる感触が触っていて楽しいですね。
最初はざらっとした使い心地ですが痛いような事は無く、ぬるま湯と混ざるとなめらかな泡になっていきます。
スクラブケアもできて、普通のソープとしても使えるので便利でした。
フレッシュローズの香りも蓋を開けるとすぐに香りますが、洗っていてもそこまで強すぎず、ふわっと香るので気に入っています。

2024-03-22
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。

不思議なふわとろ体感がクセになりますよね…!
ふわっと香るフレッシュローズの優しい香りに包まれながら、引き続き贅沢なバスタイム&おうちエステ時間をお楽しみください♪

5 2023-08-30

楽しみ
思ってたよりも早く届いたので今日から使ってみます!蓋を開けたらローズの香りが、ほんのりなのでコレでツルツルでしっとりしたら最高です!

2023-09-07
いつもTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

TBCこだわりの厳選美容成分配合の為、つるつるしっとりとした洗い上がりになります。
ふわっと香る優しいローズの香りで、癒しのバスタイムをお過ごしください♪

• yuki1462さん
  • yuki1462さん

5 2024-03-15

口コミのよかったこちらを購入。
ローズの香り、甘ったるくなくて程よいです。
手にとってみてびっくり。
びよーんと伸びてつきたてのお餅の様ななんともいえない新触感。
お湯を少しずつ加えながら優しくマッサージするととろりん泡に変化して、本当に不思議触感。
今までは体を洗ってから気になるところをピーリングしたり、スクラブマッサージしていたけれど、これは一度で全身洗いながらスクラブできるので便利です。
洗い上がりはしっとり、まではいかないもののつっぱったり特に乾燥したりもなく、膝など角質がたまりやすい場所はスッキリと落ちている感じですごくよかったです。
週一のケアでいいらしいのでまずは使い切るまで愛用します。

2024-03-19
弊社の商品を奥様にお気に召して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

不思議なふわとろ体感がクセになりますよね…!

• pink*****さん
  • pink*****さん

5 2023-07-19

トルコアイスのようにのびるスクラブ!
初めての感触で、楽しく使用することができました。
もちもちなスクラブでお肌をマッサージして、
ぬるま湯を加えていくと泡立ってそのまま体を洗えます。
角質ケアと洗浄ケアが同時にできちゃう優秀アイテム★
エステのTBCの商品なだけあって、美容成分まで配合されているので、つるつるでしっとりしたお肌になります。
ローズの香りにも癒されます^^

2023-07-21

とろ〜り不思議な感覚がクセになりますよね♪
のび〜るお風呂ケアセットで、柔らかく美しい肌を目指しましょう!

• Kawausoyyさん
  • Kawausoyyさん

4 2023-06-27

今までに触ったことのない感触!ふわっとするけどネバネバ伸びるような、スライムみたいだけどスライムとはまたちょっと違う感触。とにかくこれは触ってみないとわからないかも!笑
膝や肘のくすみザラつきが気になっていたものの、小さい子がいるので中々ゆっくりお風呂で肌ケアなんて出来ず諦めていましたが、こちらはボディソープにもなるというのが魅力的で購入してみました。さっと塗って軽くマッサージをしながらお湯を足していくと少しですが泡立ちます。よくあるボディソープほどの泡立ちはありません。
流してみると変にヌルヌルが残ったりキュッとしすぎて乾燥しそうな感じもなくツルツルになりました。明らかに手触りが良くなります。お風呂を上がったあともついつい膝とか触っちゃいました。そのくらいツルツルになる。
あと普通のボディスクラブだと普段のお風呂でやることに+もう1工程入るので億劫になりがちだったのですがこれは普段のボディソープをこちらに変えるだけで良いので続けられる気がしてます。毎日使うのはもったいないので週1くらいのスペシャルケアとして使っていこうと思ってます。

2023-07-06

とろ〜り不思議な感覚、まさにトルコアイスのようですよね♪
週一のご褒美ケアで、贅沢なバスタイムをお過ごしくださいませ。

5 2023-06-26

今まで使ったことのあるスクラブとは全く違う感じです。
手に取ると伸びたのでびっくりしました。
また、泡立つので、ボディーソープで洗わずこれ一つで済むこともあり二度手間にならずかなりいいなと思いました。
1品2役なとこともお気に入りです。
香りはフレッシュローズでかなり好みの香りでした。
洗った後にツルツルになるのもよかったです。
週一二回続けようと思います。

2023-07-06

のび〜る不思議な使用感がくせになりますよね。
角質ケアと洗浄ケアが同時にできる1品2役のスクラブで、引き続き贅沢なバスタイムをお楽しみ下さい♪

• み_ゆさん
  • み_ゆさん

5 2024-04-21

肌がモチスベに!
口コミ評価高いのと、ねっとり感覚に惹かれて購入してみたら思いのほか良い商品です。
普段、ボディーソープで洗っていて満足していましたが、こちらを使った後は今まで全然洗えてなかったんじゃ?と思うほど肌がツルツルに。
香りも強すぎない、優しい甘い香りが◎
テクスチャもスライムのようで面白い。マッサージしているとじんわりポカポカ暖かくなってきます。
ツルスベ感覚が気に入っており、最近時間がある日は必ずこちらを使ってます。

5 2024-03-21

リピ3回目
のびーる不思議な感触のスクラブで、お肌がツルツルになります。

2024-03-22
弊社の商品をご愛用いただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

角質ケアと洗浄ケアが同時にできる1品2役のスクラブで、
引き続き贅沢なバスタイム&おうちエステ時間をお楽しみ下さい♪

5 2023-08-19

スベスベ。
リピートです。以前も3個の購入で、今回も3個の購入です。スクラブと泡で、ゆったりと楽しんでいます。
もちろん、お肌もスベスベで、何度でも触ってしまうぐらいです。ちなみに今回は、ピーリングジェルの方も、3個購入しました。こちらは、初めての購入なので、楽しみです。TBCさんと言えば、エステで有名ですものね。安心して、使っています。ありがとうございました。

2023-08-21
弊社の商品をお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

不思議なふわとろ体感がクセになりますよね♪
週一のご褒美ケアで、引き続き贅沢なバスタイムをお楽しみくださいませ。

5 2023-07-26

前から気になっていた
支払ってから届くのが早かったです(*´꒳`*)最近、ボディスクラブ似てるかもハマっているので使うのが楽しみです(^∇^)

2023-07-26

スクラブを使ったマッサージもオススメです♪
週一のご褒美ケアで、癒しのバスタイムをお過ごしくださいね。

5 2023-07-22

時短美容にもいい
洗浄しながらマッサージができるので、時短美容に繋がり、大変重宝しております^^
デスクワークのうえ、通勤時によく歩くため、足が疲れやすいのですが、お休みの日など時間が取れる日にはこちらを使ってリラックスするのが好きです。

2023-07-24

スクラブを使ったマッサージもオススメです♪
週一のご褒美ケアで、癒しのバスタイムをお過ごしくださいね。

• happyceさん
  • happyceさん

5 2023-07-20

香りがいいし、スッキリしっとり。スクラブなのに保湿される感じが気に入りました。ザラザラ感がないのも気持ちいいです。普段塩などでされてる方は物足りないかもしれません。無くなったらまた購入する予定です☆

2023-07-21
弊社の商品にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

暑い季節には、ひんやり体感の「ボディスクラブソープクール」もオススメです!
お気に召していただけましたら是非お試しください♪

• Muunyanさん
  • Muunyanさん

5 2023-05-23

今までにない触り心地のスクラブです!
ふわふわでよくのびてずっと触ってたくなります
今まで使っていたスクラブは洗い流しが
なかなか上手く出来なかったりしたけれど
このスクラブはさっぱりと洗い流せました!
洗い上がりはしっとり、もちもち
肌がつるつるになりました、
内容量も思っていたよりしっかり入っていたので
コスパも良さそうです。
香りも強すぎず弱すぎずいい香りなので
お風呂時間がとっても幸せになりました~

2023-05-26

暑い季節には、ひんやりクールタイプもおすすめですので是非お試しくださいませ。
ボディスクラブソープで理想のすべすべ美肌を目指しましょう♪

• r___oさん
  • r___oさん

4 2024-04-16

肌を見せる夏に向けてスクラブを探していたので購入しました
今までにないタイプでびっくり!もっちり?ねっとり?していて見た目はスクラブ感あるけどザラザラ感はなく匂いもいい匂い!強すぎずほんのり香って好きな匂いです!しっとり仕上がります

5 2024-02-26

すべすべ持続
この冬はスネもカカトもカサカサ知らずで柔らかです。全身に使うので買い置きしたい。2個以上の購入で10%offのクーポンがあるのに1個しか買えません。3個買った方のレビューがあるので複数購入の方法を教えてください

2024-03-06
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社商品でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
レビューいただきました件につきまして、先日別途メールを送らせていただきました。
恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ