4 2022-08-04

カミソリで処理して後悔。
やるなら春から処理すればよかったと反省。
使ってみて感激。
来年まで続けてみての期待。

2022-08-04
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。

保湿成分がパワーアップし、スパチュラがさらに使いやすい形状になった
リニューアル後の「MEN'S TBC エピリムーバー II」も、よろしければ是非お試しくださいませ♪

• hoku10さん
  • hoku10さん

4 2022-09-22

ツルツルです
とても早く届いて、届いたその日に使いました。使用感は◯eetとかと大きく変わりませんが、処理できてもできなくても、塗ったところはツルツルです。
という事で、星が減った理由は天然成分でも効果があるので手荒れしていた私が素手で塗ったのは間違いでした。ツルツルになった反面ヒリヒリもします。
つまり、カミソリで剃った時のブツブツ感はほとんど無いので除毛という点ではおすすめです。

2022-10-07

その後のご使用感はいかがでしょうか。
ご使用前にはパッチテストを行っていただき、万一お肌に異常がある際はご使用をお控えいただきますことをお願いしております。

また、付属のスパチュラをお使い頂くことでスムーズに除毛できますので、よろしければ是非ご活用下さいませ。

お肌の状態や商品のご使用に際し、ご不安な点やお気付きの事などございましたら改めて弊社までご連絡いただけますと幸いです。
引き続き、エステティックTBCをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-15

迅速かつ丁寧な配送で良かったです。

2022-08-16

その後、ご使用感はいかがでしょうか。

5 2020-12-26

楽だし綺麗に脱毛できました
営業職で仕事柄よく手を見られる機会が多いので、指の毛には悩んでいたのですが、切ったら濃くなりそうだし、抜くのは痛いので放置していました。そんな話をしていたら、同僚がこの商品を薦めてくれました。エステの大手の会社が作っている商品だから安心感もあって即買いしました。
使ってみると、塗って落とすだけなんで、思ったよりも楽!そして写真の通り、綺麗に仕上がって大満足。ムダ毛と一緒に悩みもキレイに流れていきました笑
お肌との相性も良さそうだし、当分使い続けていこうと思います。

2021-01-07
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社の商品をお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

簡単なのに、まるでサロンのような仕上がりにテンション上がりますよね♪
なお除毛後のお肌は敏感になっておりますので、併せて保湿ケアを行っていただきますことをおすすめしております♪

5 2021-06-15

ツルツルになりました。
脱毛クリームは何がいいかわからなくてTBCなら有名だし安心かなと夫のために購入しました。
まずパッケージがカッコいいです。シックにまとまっていて脱衣所やお風呂場にあっても良さそう。
黒色なので硬そうでしたが実際使ってみるとスーッと伸びました。テクスチャのかたさや伸ばしやすさって大事ですよね。こちらはストレスなく伸ばせたので良かったです。しばらく時間を置いて付属のスパチュラでお肌を撫でると綺麗にクリームが取れました。お肌ツルツル。
香りはシトラス系ということで好みがあるかなという感じです。
お肌のヒリヒリはなかったです。
特にお肌への刺激が気になる方はパッチテストをおすすめします。

2021-06-17

これから暑くなる季節に向けて、沢山ご活用頂けますと幸いです♪
尚、除毛後のお肌は敏感になっておりますので、併せて保湿ケアを行っていただくことをおすすめしております。

5 2021-07-11

手軽に利用できるのが良い
彼が毎年夏になるとスネと脇のムダ毛を処理しているのでプレゼントしました。
注文してすぐ届きました。
どうしても私が試したかったので、彼のへそ下をパッチテストがわりにやらせてもらいました。
ビックリするほど黒いクリームですが、匂いはそんなにキツく無いです。
5分から10分放置と書いてあったので、待ちきれず5分でヘラで取ったところまだ毛が残ってました。
数分おいてまたヘラで取ったところ、毛がきれいになくなってました。
肌も赤くならずスベスベになっていて私が感動しました。
かなり量もあるので、両脚しっかりと使えたようです。
家で手軽に除毛できるということで喜んでくれました。

2021-07-12

除毛効果については毛の質や量により個人差がある為、太い毛や毛の濃い部分に使用する際は、少し長めに時間をお取りいただくことをおすすめしております。

暑くなるこれからの季節に、沢山ご活用頂けますと幸いです♪

5 2022-04-14

これまで何度か脚の除毛を試みたものの、湿疹ができて失敗しておりましたが、さすがメンズエステの製品だけあって肌にも優しく除毛できました。一本では除毛しきれなかったので、また買います。

2022-04-18

除毛後のお肌は敏感になっている為、併せて保湿ケアを行っていただくことをおすすめしております。
リニューアル後の「MEN'S エピリムーバー II」も、よろしければ是非お試しください♪

5 2021-10-22

肌がヒリヒリしないので購入して良かったと思います。
根こそぎ除毛してくれるので、個人差はありますが、元通りの状態になるまで時間がきるので、とてもありがたいです。

2021-10-25
弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

多くの保湿成分が配合されておりますが、除毛後のお肌は敏感になっておりますので、

エピリムーバーで、エステ後のような清潔感に溢れるお肌を目指しましょう!
  • Playa09さん
  • Playa09さん

4 2021-05-26

1回でつるつる
在宅率が非常に高くなった昨今、従来なら誰もいない時にしていた私自身の除毛ケアに興味を示し、
人の物を使おうとするので共有しても問題ない物ですが、男子家族専用に購入
やはり男子、元々の情報が乏しいので事前シミュレーションをしていざ実践!
浴室でも使えるのがいいと入浴時に使用し、入浴後体にバスタオル巻いてポーズ取って
「どう?」とかなりご満悦の様子
もじゃもじゃだった膝下が「おっ、きれい〜」、よく見れば若干取り残しがあるものの
ぱっと見は問題なく1回でこれなら十分
また「こんな簡単につるつるになるんだ」と本人談
レディース用もそうですがスパチュラが付属しているのが良いですね
シャンプーやボディーソープも香りが控えめなものを使用している浴室に
シトラス系とはいえ独特な香りが充満するのが気になったらしいです
その感想ふまえての星の数です

2021-05-27

エピリムーバー専用のスパチュラを使うことで、広範囲の除毛も簡単キレイに仕上がります。
香りに関してお客様からいただきました貴重なお声は、開発担当へ伝えさせていただきます。

TBCは様々なお客様の美に寄り添えるよう、より一層努めて参ります。

4 2021-04-28

最近スネ毛が濃くなったのが気になると話してたので彼氏に誕生日プレゼントであげました。
早速私が彼の足に塗ってみましたがまず灰色のクリームでびっくり!あと匂いがいいです!こういうのは薬剤的な匂いでくさいと思ってたので良かったです!
スパチュラもついてて綺麗に伸ばせて均一に塗れました。で少し置いてスパチュラ立ててシュッて滑らすともう肌スベスベでした!!!
簡単!!快感!!爽快!!
楽しかったです笑
しかも彼曰く痛くないようです。
さすがに一回だけでは全部の毛なくならないのでまた期間明けてやってあげたいです。

2021-05-14
大切な方への贈り物に弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。

専用のスパチュラとクリームで男性の太い毛もしっかりキャッチでき、まさに爽快ですね!
今後もお肌の状態を見ながら継続してご使用頂ければ幸いです。

• jj5612さん
  • jj5612さん

4 2021-07-24

初心者でも簡単に使えます
パートナーへのギフトとして利用しました。
TBCは自分用で女性用のものを使ったことがあったので、なんとなく使い心地もわかるので安心してギフト利用できます。
スパチュラ付きだからとても塗りやすく、初めて使う人でも使いやすいと思います。
たっぷり濡れるからけっこう剛毛さんでも大丈夫そう!
10分間放置するだけでするりと綺麗に除毛できました。
つっぱり感やかゆみなどもないそうです。
シトラスの香りなのもいい。
出した時に黒いクリームでびっくりしますが、色むらができないようにだそうです。
たしかにわかりわすい!
まだまだたっぷり余ってるから指毛などの細かい部分にも使ってもらおうと思います。
女性でも使えそうな気がするので今度試してみます。

2021-07-27
大切な方への贈り物に弊社の商品をお選び頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当商品は性別を問わずお使い頂けますので、お客様も是非お試しくださいませ♪
清潔感のある素肌で、今年の夏も楽しみましょう!

• 198311さん
  • 198311さん

4 2021-07-12

旦那と共有して使っています
これからの夏に向けて、購入しました。
TBCさんなら、間違いないはず!と思い、最近ランニングを始めてムダ毛が気になるはじめた旦那と一緒に使用しています。
パッケージは、出しっぱなしで良い感じのシンプルなデザインで嬉しいです。
使用した感想は、まず香りが良く狭いお風呂場で使用しても全く嫌な感じがしません。
除毛クリームは、つんとした匂いのものもありますが、こちらの商品は柑橘系のいい香りがします。
ムダ毛も私の場合は、10分程おくときれいに毛がなくなりました。
除毛後の肌もつっぱり感がなく、しっとりとしています。
子供と一緒にお風呂に入ることも多いので、剃刀で除毛すると危ないと思うこともあったのですが、こちらの商品だとそういうことも気にならず安心です。
しっかりとした毛が生えていた旦那でも、すっきり除毛できたので、夫婦でこれからも使用したいと思います。
夫婦で同じものが使用できるのは、場所も取らないのでありがたいです。

2021-07-12
弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、大変うれしく思っております。

性別を問わずシェアして使えるのが嬉しいですよね。
この夏はご夫婦で清潔感のある素肌を目指しましょう♪

4 2021-06-12

乾燥肌でも心配なし♪
最近すねげが気になると言っていた彼へのプレゼントで購入しました!
ユニセックスとのことで、あわよくば私も使ってみようと♪
とても使いやすくて、塗り残しや塗りムラなどなく綺麗に塗ることができます。正直、液だれとか脱毛したい箇所にきちんとのらなかったりするんだろうな〜と思っていたので簡単でびっくり!
乾燥肌なので刺激が心配でしたが、ヒリヒリしたり、赤くなったりもなかったので安心しました!さすがTBCさん!!
彼も大満足でした♪

2021-06-14

密着黒色クリームがとても塗りやすいですよね。
バスルームだけでなく室内でもお使い頂けるので、用途に合わせてご使用ください♪

5 2021-05-29

よかった!!
夏に向けて彼が脱毛したい!ということで購入しました。
(夏の肌が出る時期のみ毛が気になるそうです。)
彼は敏感肌なので、肌荒れしては困ると思いエステメーカーのこちらにしました。
パットテストを行いましたが、特にしみるなど問題なかったので足に使用しました。
色は黒で固めのクリーム。
女性専用と比べて塗るスパチュラが大きくて塗りやすくてよかったです。
15分程放置したあと、ティッシュでふき取ってみましたが、、
ごっそり毛がとれて二人で大感動!!!!
気持ちよかったです!!笑
そのあとシャワーで流してみましたが、さすが大手エステメーカーのクリームなだけあって
お肌もすべすべになっていました!!
毛根からきちんとなくなっていたので、見た目もつるつるですし、
男性の剛毛もきっちりなくなったので使ってよかったです!

2021-05-31

暑くなり薄着が増えるこれからの季節に、沢山ご活用頂けますと幸いです♪

4 2021-05-24

頑固なムダ毛も一発でスッキリ♪
1歳8カ月の子供がいるのですが、夫のすね毛を抜いて遊ぶのにハマっており(笑)、、当の夫は痛い痛い!と辛そうで脱毛しようかなというので、あの有名なエステサロンTBCの除毛クリームということで安心感もありこちらの商品を購入してみました☆
夫は除毛クリームを使用するのは初めてとのことでしたので、指南しながら一緒にやってみました!
まず付属のスパチュラで毛を埋めるように伸ばします。
黒色で硬めのテクスチャなのかなと思いきやスーッと伸びるので感動♪
伸びが良く楽しくて気付けば黙々とすね毛に塗り込んでいました。笑
そしてしばらく放置してスパチュラでスーッと肌をなぞると本当にキレイにクリームが取れるので、二人でオー!!と声を上げて感動!!そしてもじゃもじゃだったスネがピッカピカに!!
夫の毛は濃くて太目なのですがこんなにキレイに除毛出来ると思っていなかったので、びっくりしました。
そして臭いがシトラス系でキツくないのも嬉しいポイントです。
息子の遊びを奪ってしまって申し訳ないのですが除毛した後は不思議そうに、夫のすねをスリスリ触っていました^ ^
使い方も簡単なので夫も「次からは俺定期的にやるから置いといて。」とやる気満々です。
お手軽に自宅で除毛したい男性におすすめです☆

2021-05-25

男性特有の毛と肌に着目して開発されたMEN'Sエピリムーバーは、
男性の太い毛も根元からしっかり除毛してくれます!
旦那様にもぜひ継続してお使い頂けますと幸いです♪