5 2020-10-26

おうちでエステ!
仕事が忙しくエステに行く時間もないため、思い切って購入してみました!
シャンパンゴールドかわいいし高級感あります!
手軽にいつでも家で使えるのでとても便利で、
ちょっぴり暖かくて今の時期にちょうどいいですね。
ダイエット目的でもあるので、毎日使い続け効果が出るのが楽しみです!

2020-10-27
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。

お仕事等でお忙しい中でも、ご自宅で気軽にエステ気分を実感して頂けましたら幸いです♪
お使いいただく中でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2020-10-31

ダイエット系の美容機器は初めての購入です。
EMSの仕組みをよく理解しておらず、電源を入れたら本体がブルブル振動するものだと思っており、何の反応もないので故障なのでは?と思ってしまいましたが、よく説明書を読むと水などで濡れた肌にしか感じないとあり、お風呂で試しまして、ビリビリと感じたので、これなのか!と納得しました。さらに問合せさせていただいたら、詳しく説明してくださって、安心しました。
お風呂で使用がOKなので、毎日手軽に使えて続けられそうです。仕事で疲れた体に癒しのご褒美にもなっています。
ダイエットの効果はまだ分かりませんが、期待したいです。

2020-11-05

また、この度は商品の使用方法についてご不便をおかけし、大変失礼いたしました。
お風呂以外の場所(お部屋等)でケア頂く際は、別売りの通電用ジェルもご活用いただけますのでご検討ください♪

今後もご使用いただく中でご不明な点などございましたら再度いつでもお気軽にご連絡ください。

5 2020-10-31

使用していたボディマッサージ器が、壊れてしまったため、
セールで安くなっていたこちらの商品を購入しました。
今まで、EMSやフェイスローラーはそれぞれ別のものを使っていたので、
1台でトリプル機能なのは、面倒くさがり屋の私にとってはとても有難いです。
また、以前使用していた商品は、防水仕様なのに湯舟の中で使うと
止まってしまうことが多かったのですが、そういったこともなく、
手のひらにフィットするのでとても使いやすく、湯舟の中でも快適に使用できました。
まだ使用し始めて2週間程度なので、劇的なボディラインの変化はありませんが、
ふくらはぎの浮腫みと肩凝りがだいぶ緩和されたのが嬉しいです!
ゆっくり滑らせながら使うようにしてから、効果がアップした気がします!

2020-11-05

引き続き、気になる部分の集中ケアにお役立ていただけますと幸いです。
また、メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信も行っていますので、
そちらもよろしければご覧ください♪

5 2020-10-27

防水でお風呂の中で使えるのが嬉しい!
いままでいくつかセルフケア商品をかいましたが、どれも三日坊主で続かず、宝の持ち腐れでした。
コロナで在宅勤務が増え、運動をしなくなり、先日久しぶりに会社に行ったタイミングで「少し太った?」といわれ、ショックで衝動買いしたのがこの商品です。(本当はジムに通いたかったのですが、まだコロナが怖いので自宅で出来るものを探してました)
操作も簡単だし、お風呂で使えるので、湯船に浸ってスマホでドラマや映画を見ながら毎日30分から1時間ほどコロコロしてます。
さすがに1回ではほぼ変わりませんが、1週間ほど続けると、気になっていた太ももの前の部分とお腹周りは特に、引き上がってきた気がします。
あとはセルフケアでずっと腕を動かしてるので、それもそれでダイエット効果がありそうです(笑)
「自分の手を動かすのも嫌だ!」という人は向いてないと思いますが、いつもお風呂で携帯を触ってる人などはその時間についでに出来るのでとてもおすすめです。

2020-11-05

弊社の商品をお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ぜひお風呂でリラックスしながら、気になるパーツのケアにお役立てください♪

• a1128iさん
  • a1128iさん

5 2020-10-29

届くのがとても早くありがたいです。
足がどんどん太くなり、マッサージをした方が良いことはわかっているものの結局面倒で続きませんでした。しかし、これならボタン一つで腕を動かすだけですので、簡単で続けられます!
充電してコードレスで使えるのも、
お風呂で使えるのもとてもありがたいです。
使用感は初めは筋肉が勝手に動くことにびっくりしますが、慣れたら気持ちよくなります。
足を細くするにはまだまだ継続が必要ですが
心なしかスッキリした感じはありますので
継続して使ってみようと思います。

2020-11-05

毎日10分、ぜひお気軽に続けてみてくださいね♪
お使いいただく中でご不明点などございましたらいつでもお問い合わせください。

4 2020-10-26

これなら続けられそう!
足、二の腕の脂肪を落としたいけど、自分の手でやるマッサージは疲れるし、めんどくさいしでなかなか続けられなかった為思い切ってこちらを購入しました。
・軽くて持ちやすくて操作が簡単
・想像以上のパワー
・コロコロするだけで楽
・湯船に浸かりながら使える
めんどくさがり屋の私にはぴったりすぎて今のところ1週間使い続けられてます…
まだ劇的な変化はないですが毎朝浮腫でパンパンだった足が浮腫みづらくなりました。
もう少し使い続けて効果を見たいと思います。

2020-10-27
弊社の商品にご満足いただき素敵なレビューをご投稿いただけましたこと、大変うれしく思っております。

これからも継続してご使用いただき、気になる部分の集中ケアにお役立ていただけると幸いです♪
商品に関してご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

• TSURURIさん
  • TSURURIさん

4 2020-10-27

注文後すぐに届きました。
お風呂の中でも問題なく使えます。
パワーも細かく調整出来るので部位に合わせて使い分けられます。水中だとあまり問題ありませんが思っていたよりも大きく重たく感じました。
これから使い続けていきたいと思います。

2020-11-05

これからも日々のお肌の状態に合わせてご使用いただき、
おうちでエステ気分を体感して頂けますと幸いです♪

ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。
  • mmmm2580さん
  • mmmm2580さん

4 2020-10-26

続けられそう!
湯船で使えるので半身浴しながら使えるのが良いです!操作も簡単で、めんどくさがりでも届いてから使い続けられてます。ピリピリするのが個人的に心地よいです。

2020-11-05

今後も継続して、お風呂の中で楽しみながらお使いいただけますと幸いです。
日々の体調やお好みに合わせて、心地良いレベルをお選びくださいね♪

• kari5さん
  • kari5さん

5 2020-10-21

ピンクを購入しました!
中々エステに行く時間はないので、自宅用に購入しました。
お風呂でも使えるので、1日の浮腫を取りながら使ってます。
EMSのピリピリが気持ち良くて身体の調子によって強さは使い分けてます。
操作も簡単で買ってよかったです!

2020-10-23

これからも日々のお肌の状態に合わせてご使用いただき、おうちでエステ気分を体感して頂けますと幸いです♪

• ht046169さん
  • ht046169さん

4 2020-10-21

自分へのご褒美で買いました!
使い始めたばっかりなので、まだ効果は分かりませんが、体だけでなく顔にも使えるし、気持ち良いので毎日使いたいと思います!
防水仕様なのでこれからの季節湯舟に浸かりながら使えるのも嬉しいです。

2020-10-23

ご自宅やお風呂で楽しみながら、気になる部分の集中ケアにお役立ていただけると幸いです♪

• my57さん
  • my57さん

4 2020-10-04

発送も早くて良かったです。まだ使用3回目、効果などはわかりませんが、楽しみです。

2020-10-06
この度は商品のご購入ならびにレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。

その後、ご使用感はいかがでしょうか。

4 2020-10-01

可愛い
安い時にてにはいってうれしいです。エステティックTBCなので期待してます。
使いやすいです。

2020-10-02

その後、使用感はいかがでしょうか。
継続してご使用いただくことでより効果を実感していただけるかと思います。

また、メルマガでは随時お得なキャンペーンやクーポンの配信を行っておりますので、是非チェックしてみてください。

• HRK0985さん
  • HRK0985さん

3 2020-10-28

振動のレベルは1番弱いものだとほとんど感じなかったので2で試しました。お風呂の中で手軽にできるのが良いです!

2020-11-05

体調やお好みに合わせてパワーを調整いただき、お風呂で気持ちよくケアしてみてくださいね♪

1 2020-10-25

充電はできるのですが電源がオンにならず何も使えません…
せっかく使おうと思い期待していたのに非常に残念です。

2020-10-26
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社商品でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
レビューいただきました件につきまして、別途メールを送らせていただきました。
恐れ入りますが、ご確認よろしくお願いいたします。