TBC 公式 送料無料 セルボディシェイプ<E...(TBCオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

33,387円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-01

可愛い
安い時にてにはいってうれしいです。エステティックTBCなので期待してます。
使いやすいです。

2020-10-02
この度は商品のご購入ならびにレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。

その後、使用感はいかがでしょうか。
継続してご使用いただくことでより効果を実感していただけるかと思います。

また、メルマガでは随時お得なキャンペーンやクーポンの配信を行っておりますので、是非チェックしてみてください。

• kari5さん
  • kari5さん

5 2020-10-21

ピンクを購入しました!
中々エステに行く時間はないので、自宅用に購入しました。
お風呂でも使えるので、1日の浮腫を取りながら使ってます。
EMSのピリピリが気持ち良くて身体の調子によって強さは使い分けてます。
操作も簡単で買ってよかったです!

2020-10-23
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。

これからも日々のお肌の状態に合わせてご使用いただき、おうちでエステ気分を体感して頂けますと幸いです♪
ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

• ht046169さん
  • ht046169さん

4 2020-10-21

自分へのご褒美で買いました!
使い始めたばっかりなので、まだ効果は分かりませんが、体だけでなく顔にも使えるし、気持ち良いので毎日使いたいと思います!
防水仕様なのでこれからの季節湯舟に浸かりながら使えるのも嬉しいです。

2020-10-23

ご自宅やお風呂で楽しみながら、気になる部分の集中ケアにお役立ていただけると幸いです♪
商品に関してご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

• my57さん
  • my57さん

4 2020-10-04

発送も早くて良かったです。まだ使用3回目、効果などはわかりませんが、楽しみです。

2020-10-06

その後、ご使用感はいかがでしょうか。
お使いいただく中でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。