販売期間
2024年04月01日10時30分〜2024年04月30日23時59分
8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-02
  • 満足です!
  • いつも、一つの用途のための商品を買うことに躊躇するのですが、今回も散々迷った挙句…。ちょうど楽天さんから貰った期間限定ポイントをきっかけにポチッと購入。(笑)そして先程、取説を読み、泡立ての部品を取り付けて初回の泡立てを実施!エスプレッソのインスタントコーヒーをカップに用意。数分後(取説によると3分)、フワフワのミルクフォームが完成♪用意したコーヒーに注いで、上からシナモンシュ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-22
  • ミルクの泡立ちが悪い
  • 最初の2回は泡立ちも良く美味しいラテが作れ満足でした。3度目くらいから全く泡が立たなくなりました。部品も綺麗に洗い乾かして再度チャレンジしてもダメです。泡立て部分のセットも間違っておらず。構造上単純な物なので不具合ってどこの部分なんでしょうか、、、。お安いお買い物では無いのでショックでなりません。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-04

結構大きいが、カップを外して洗えるのはとても良い。パッキンがあってしっかり締まるが上の蓋がプラスチックなので回転し始めてしばらくはビビリ音が割とする。この蓋からでている棒が心もとなく折れそうで怖い。

5 2024-03-06

これまでイタリア製有名メーカーの手動ミルクフォーマーを使ってました。泡立てるフィルタが二重になっていてけっこう良い泡をたてられたのですが、冷たい牛乳を泡立てられるのに惹かれて本商品を買ってみました。泡立ち具合が想像を超えてすごい!ホットだと牛乳がほぼ全部泡になります。手動だと全力で20回動かしてもこうはなりません。クールだと牛乳のままが1/3ほど残る感じです。いつものようにラテを作ると、ほぼ泡を注ぐことになるので、これまでより濃いラテ(カプチーノ?)が飲めます。クールで泡立てたものはアイスコーヒーに使うと、ちょっと風合いの違うアイスコーヒーになります。まだ試してませんが、抹茶のアイスラテにも良さそうです。使った後洗うのも楽です。

5 2024-03-29

カラー:ホワイト

コレは良い!当たり前ですが、トッピングしたコーヒーは別物!うまい!
良い買い物をしました。

• yOu11さん
  • yOu11さん

4 2023-06-21

大満足!ほぼ毎日使っています^^ほったらかしでいいから忙しい朝でも使いやすい!ホット機能を使えばココアも作れるから、ミルクフォーマーだけじゃないので、私は値段的にもいい買い物が出来たと思います。何よりデザインがシンプルで良い!!

• muis0401さん
  • muis0401さん

5 2024-03-01

購入して良かったです
ずっとミルクフォーマーを探していて、お手入れ面も含め、理想のミルクフォーマーにやっと出会えました。モフモフのフォームが出来上がり、コーヒーが美味しくなりました。
ホット、コールドが選べ、使用時の音も静かです。
購入して本当に良かったです。

5 2024-03-02

満足です!
エスプレッソのインスタントコーヒーをカップに用意。
用意したコーヒーに注いで、上からシナモンシュガーをパラパラしてカプチーノ(?)ができました!
飲んでみると、フワフワの泡とコーヒーが合わさり、美味しい仕上がりでした。
これでおウチカフェのレベルが格段に上がりました。
ちなみにフォーマーの泡立て時の音ですが、割と静かで(テレビや他の物音があると殆ど聞こえない程度)気になりませんでした。
最近の家電はいろいろな音が鳴るので、ミルクフォームの完成時に何か音は鳴るのかなと思いましたが、特に鳴らなかったです。
初使用の感想を述べると、泡立ては完璧。
思ったより泡の割合が多かったので、使うミルクなどで好みのバランスを見つけたいです。
いい買い物をしました!

5 2023-07-06

総じて良い商品です。
家で淹れるコーヒーをもっと美味しくしたいと、ミルクフォーマーが欲しくなり、色々調べてこちらの商品が良さそうだと思っていたところ、丁度プレゼント企画だったこともあり、購入しました。ミルクフォーマーは初めての購入です。ミルクの量が少ない場合でもそれなりに泡立つので、毎週末、便利に使ってます。持ち運ぶ時は、両手で持つ必要があるところが、多少扱いにくいです(ついハンドルを持ってしまう)。それ以外は今のところ不満は無いです。食洗器使用不可なので、それが不便と言うレビューも拝見しましたが、ステンレスですし、個人的には水垢が付かないように手洗いするので問題は無いです。ココアやポタージュでも試してみようと思っています。プレゼントのマグも、軽くて使いやすいです。ありがとうございました!

5 2024-04-27

カラー:ホワイト

以前も色々な形状のミルクフォーマー試したのですが、最高にストレスなし。1番は、絶妙な温度にミルクを温めてくれる事です。同時に、電子レンジ使用することが多く、同時進行出来る。
が、使い始めて気付いたのですが、付属のミキサー部分、泡立ての方はあるのですが、もう一つの混ぜる方?がありません。間違えて捨ててしまったのか、入ってなかったのか不明です。

• catnet121さん
  • catnet121さん

5 2024-04-24

カラー:シルバー

ネスプレッソさんのエアロチーノを使ってて、泡の出来は素晴らしいものの、よく溢れるので使い勝手が悪いなと思ってました。2階用にツヴィリングさんのミルクフォーマーを購入しましたが、泡は同レベルで美味しいし、使いやすいし、なんといってもお値段エアロチーノの1/3以下というコスパの良さ。スマホからの操作は出来ませんが、エアロチーノでも結局スマホ操作はしないので充分です。満足の5つ星です。

• konopiさん
  • konopiさん

5 2024-04-22

カラー:ホワイト

牛乳の種類、量で泡立ちが変わる
大変良い商品です。しかし、泡立ちにムラがあるので自分なりに色々と試してみました。
低温殺菌の牛乳だと泡立ち悪いです。
またノンホモ、パスチャライズなどの自然な形に近い牛乳ほど泡立ちが悪かったです。
また量は多いほどたくさん泡立ちます。
冷蔵庫からすぐ出した高温殺菌の牛乳、豆乳でも本当に驚くほど泡ができて、甘く美味しいです。
買ってよかったです。毎日の牛乳の消費量が3倍くらいになってます。

5 2024-03-28

最高すぎます!
泡立たに約3分と説明書に記載あったので、3分待つのかーと思いましたが、、待つ甲斐がありました。
ふわっふわのミルク!感激しました。
買って良かった。家でこんなにおいしくコーヒーが楽しめるなんて。
ホワイトを購入しましたが、形も色もシンプルで可愛くて満足です。

4 2023-05-01

買って良かった
自宅でカフェラテ、ラテアートの練習用に購入。今までは家庭用エスプレッソメーカーのスチーマーか電池式回転の簡素なフォーマーで、いずれも望むような仕上がりにならず。様々なメーカーのものを視野に検討したが、温冷いずれも可で使い勝手、使用後の手入れが楽、肝心の泡立ち感は文句なし。業務用までの完成度の高さより手前か並ぶくらいかな。キメ細かさと、いつまでもフォームが残っているのは良い。あとは製品が長持ちしてくれると星5つかな。

5 2024-04-21

カラー:シルバー

お手入れが楽ちん
ふわっふわっのミルクができました。珈琲に注いでカフェラテが手軽に。ミルクの入れ物自体が外せて洗いも簡単にできるのが1番の決め手でした。

5 2024-04-20

カラー:ホワイト

これは買って大正解!泡もしっかりしています。泡立て終了してからもランプがチカチカしているは改善がしてもらいたいです。

5 2024-04-17

最高です
初めてミルクフォーマーを購入しましたが、泡立ち最高です!アイス用はホットのようにふわふわとはなりませんが、カフェで出てくるようなクリーミーなミルクになり、わざわざお店に行く必要がなくなりました。また、使い方も簡単で、使用後も簡単に洗うことが出来るので使い勝手も抜群です。
いい買い物が出来ました。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンその他