【公式】BALLARINI トリノフライパン 24cm ...(ZWILLING J.A. HENCKELS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,150円  買い物かごに入れる

5 2020-07-06

食洗機対応のフライパンを探していました。見た目もスタイリッシュで、コーティングもしっかりしていて、調理をしていてストレスがありません。ほかのタイプも購入検討します。

5 2020-05-28

ストレスなく調理でき、洗った後の水乾きも早いです。
5年補償ですので、この品質が長期間続くことを考えるととてもコスパが良いと思います。

4 2019-06-05

2人分のお弁当の調理用に購入しました。
温まるのが早く、時間がない朝には大変便利です。
ただ蓋が売り切れで家にある蓋もどれも合わないので、蒸し焼きにしたい時に困ります...
早く蓋を再入荷して欲しいです!

• kkooccさん
  • kkooccさん

1 2019-06-17

配送ミスがありました
指定日に届かず、困っていたら依頼主の住所に届いていました。届け先とは違うので、大変困りました。使用出来ません。