販売期間
2024年05月23日06時45分〜2024年06月01日06時45分
4,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Ma-mi4022さん
  • Ma-mi4022さん

5 2024-05-24

母の日にお願いしました。
大輪でとても見事でした!
ものすごく母に喜ばれました。
ありがとうございました
また利用させて頂きます

• totoro2108さん
  • totoro2108さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2024-05-13

いつも利用させていただいております
花が大きく立派に綺麗に咲いております
大変満足です

5 2024-05-02

母の命日が5月なので、何度か梨元農園さんで購入してます。とても素敵なユリをありがとうございます。

5 2023-05-21

毎年プレゼントで利用
レビューが遅くなりました。今年も母への誕生日プレゼントで購入しましたが、変わらず良いお品が届きました。蕾が開くと豪華な花だけでなく家の中がとても良い香りだそうです。ありがとうございました。

5 2023-05-14

今年もとても立派なカサブランカでした。
遠方の母に。
こちらのお店で母の日に送って頂くのは3度目になります!安価なのに今回も大きな蕾がたくさんついた、素敵なカサブランカだったそうです。
他のショップで頼んだこともありますが、梨元さんから届くカサブランカが一番のお気に入りみたいです。
母がカサブランカが大好きでとても喜んでくれます。ありがとうございます。

5 2022-06-15

見事なカサブランカ!
レビューが遅くなり申し訳ございません。とても見事なカサブランカが届きました。届いた当初香りが今一つ物足りなく感じましたが、開花が進み1週間もすると家中に香りが届き、どこにいても爽やかな気分に浸れました。販売期間を見逃すことが多いので、これからはまめにチェックしたいと思います。素晴らしいお花をありがとうございました。

5 2023-05-12

素晴らしいです
もう10年くらい?リピしています。この時期、実母、義母への母ほ日のプレゼント、友人の誕生日、友人へのお礼、たまに自分へのご褒美など。みなさん、とても喜んでくださいます。次から次へと蕾が開き、とても大きく華麗な花を咲かせて良い香に包まれます。これからもずっとリピさせてください!

5 2023-05-10

ゆりを贈るならこのお店
毎年、母の日にゆりを贈っています。
今年は、今までで一番いいと母から喜びの電話がありました。
毎日開花を楽しんでいて写真を送ってきます。来年もお願いしたいと思います。

4 2021-12-30

新鮮
お正月に楽しもうと30日に指定しました。オリエンタルリリーなんだと思いますが、縦に花が咲くので扱いはカサブランカより楽です。
つぼみは小ぶりかな?とは思いますが、きれいですし、何より大混雑の花売場に年末に行かないで良いのは本当にありがたい。
送料いれて5本で4000円なら、年末市場ではお買い得です。
あとは、咲き始めたら評価を変えるかもしれないので、今のところは4で。

5 2021-07-17

母の日のギフト
カサブランカが大好きな母に母の日のプレゼントとして贈りました。商品説明にもある通りカサブランカではなくオリエンタルリリーとの事ですのでカサブランカが大好きな母に贈るのはちょっと不安だったのですが、新鮮で立派なユリだったと聞きました。こんなに大きくて見事なユリは見たことがないと喜んでいました。26輪の蕾が次々に咲きほこり圧巻だったとの事です。花瓶から溢れてしまいお友達に一輪お裾分けしたそうです。お値段がとってもリーズナブルですので、気軽に注文できるのも嬉しいです。どうぞこれからも素敵なユリを育ててください。また是非注文させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-11-02

大正解
100命日でお送りました。
早速届いたようで、大変喜ばれました。
カサブランカ大好きな方で沢山届いて嬉しかったようです。
私も花が大好きで、
この時期は花持ちも良いのでカサブランカ自宅に欲しいです。
初めての利用でしたが、正解でした。
普通に買うとお値段もはるので助かります。
産地直送素敵ですね!もぎたて

5 2022-01-02

お正月に向けて
楽天でも、梨元農園さんのオンラインショップからも何度か購入していますがいつも間違いないお品物です!今回もお正月に向けて華やかにしたいなぁと思い購入しました。全て蕾で届き、蕾1つ1つも日を追うごとに大きくなり…お正月を迎えましたが1つ花が開き始めた感じでまだ咲いていません。でも、長持ちするので嬉しい事なんです!すごい大きな蕾になっていて次々いっぺんに咲きそうでどうしようと思う位です。少しずつ水切りをして切り花の長持ち液を入れて毎日大切にしています。いつも素晴らしいお花をありがとうございます。また購入します。

5 2022-05-10

母の日ギフト
昨年に続き今年も母の日のギフトとして注文しました。昨年同様、新鮮で立派なユリが届いたと喜びのメールが届きました。昨年より蕾の数が少なかった様ですが(昨年は5本に蕾26個、今年は5本に蕾20個)、その分今年のユリは花がとっても大きく立派で花瓶から溢れんばかりにどんどん咲き誇っているとの事です。蕾の数が少ない旨については梨元農園さんから事前にお知らせメールが届いており、とても良心的だと思います。今年は配送の日にち指定が出来ませんでしたが、繁忙期だと思いますので問題ありません。逆に母の日の3日前に配達されたので母の日当日には8輪ほど咲き始めてリビングが華やかだったそうで良かったと思っています。このお値段でこれだけのオリエンタルリリーをプレゼントできるのは大満足です。いつも素敵なユリをありがとうございます。また来年の母の日にもお願いしたいと思います。

5 2022-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
今年もプレゼントに
今回も送り先から大変喜ばれました。つぼみがたくさんあって、これから長く楽しめそうな様子なので有り難いです。
大輪の百合は見た目も香りも優雅で、送り先の好みであれば間違いなく喜ばれると思います。
ただ、つぼみで届くため、誕生日やお祝いに飾りたい場合は早めに手元に置いて開花させる時間が必要です。この時期の関東圏では1日2日では満開で飾れる状態にはならないと思いますので、不安なかたは事前にお店に相談されてから発送日を決めた方がいいです。
大変良いものが届くのでお遣いものとして安心出来ます。

5 2021-05-14

花マニア史上・最高品質
兎に角こんなに新鮮で素晴らしいカサブランカを、頂けて大感動しております。今半分くらい開花して家中が美しい香りにも包まれています。
リビング中央の大きな花瓶で生けて、見てはうっとり、誰かが来てもまず玄関で香りに気づき、本体を見ると感嘆の声を皆さんあげられています。
最初の蕾は小さめかと思いましたが、とんでもないです。みるみる大きくなって行き、このクラスの大きな百合が一般のお花屋さんには、置いてないかと思います。
高さ1m程の渋め色の焼き物の花瓶に飾りましたが、欲を言えば茎の長さがもう少し長いと、さらに大きく飾ることもできます。
いずれにしても、こんな大きなカサブランカは、ホテルのロビーに飾るレベルのもので、まさに圧巻の一言です。
日にちが経つと、花びらのフチがフリル状になるのが、また優美ですね。
注文させて頂き、本当に感謝でした。こちらを知ってしまったら、もう他ではお願い出来ないです。
本当にどうもありがとうございました💐(∩´∀`∩)✨

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花