スマホケース 手帳型 ほぼ 全機種対応 リボ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-03
  • 大満足
  • スマートフォンを機種変更し、今回は手帳型のカバーが欲しくて探していました!スマホ本体がきちっと収納でき落ちる心配がない専用のはめ込みタイプのケースが付いていること、電源スイッチ等のボタンがストレスなく押せること、カメラ撮影に問題がない事、そして大人可愛い事!これらの視点で探し探しまくっての注文でした。そして注文から5日目の本日、商品が届きましたので早速取り付け使用してみました。 ・・・(続きを読む
  • ねこたんITさん
  • 3 2018-04-10
  • 思ったより大きい。
  • ケータイを新しくしてカバーを探していたところ、レビューの評価がよかったのでこちらを購入。安いのは持ちが悪いかな?と思ったので、ある程度値段の高めなこちらにしました。注文して、なかなか発送されないなーと思って待って四日後?ぐらいにようやく発送メールが来ました。よく見ると注文が来てから製造されるみたいで時間がかかるみたいなので、急いでいる方はやめておいた方がいいと思います。届い ・・・(続きを読む

5 2018-10-21

高級感がある
機種変更に合わせて購入。
注文してから5日後到着。機種が決まっているなら、事前に注文をお勧めします。
オーダーメイドだけあって、電源ボタン、カメラ、SDカードの位置がバッチリ対応してます。
電話かけるときも、蓋の部分折り返せるので邪魔になりません。
使用後蓋が閉じづらいですが、暫く反対側向けておくと閉じやすくなります。
ベルトの無いものがよかったので、開くときのスムーズさは、良いです(*´・ω・`)b
まだ使いはじめなので、皮がどのくらい耐久性があるかわかりませんが、しっかりした作りなので楽しみです。

4 2019-02-17

カワイイ
ネイビーと迷いレッドを購入しました。
パリッとした赤でとても可愛いです。
ゴールドリボンがよく映えます。
手帳ケースは使いにくいイメージでしたが、留め具がないので私には良かったです。
1つ、表側に刻印はいらないかな。
なければ星5つですね。

4 2018-11-15

期間限定で安かったので買いました。リピート4個目です。
前回ライトピンクはすぐにフチが汚れてかなり目立ってしまいました。今回は安定のブラックにしました。
内側ハードケースはすぐにヒビが入りますが、この程度は我慢です。

• なち310さん
  • なち310さん

5 2018-05-26

プレゼント用に
母の日のプレゼント用に購入しました!発送まで早かったですし、デザインも可愛いですし、母も喜んでました✨

5 2018-05-11

大満足!!
ベルトなしは初めてだったので不安でしたが、特に気にならず大満足でした!

4 2018-05-09

3個目の購入です。前々回ブラック・前回ネイビー・今回は明るい色のピンクにしてみましたが良い色です。

5 2018-04-25

ネイビー購入しました!
とにかく大人かわいい!上品な感じでオススメ
カバーの所が曲がるスタンドタイプを求めてる方は
辞めた方がいいですねー。

5 2018-05-17

購入して2ヶ月になりますが、問題なく使えてます。
色、デザイン気に入ってます。

5 2017-06-25

とても気に入りました!!
カラーのバリエーション豊富でどれにしようか迷いましたが、
ホットピンクにしました。
ゴールドリボンが可愛いです!
皮だとシワだらけになるので、レザー系で探してました。
届くにも時間がかかると思いきや、早く届いたので嬉しかったです!
使用3日目で落としてしまいましたが、どこも折れたり曲がったりせずに丈夫です。
使い終わった後蓋を閉じてもパカパカしません。
レビューで金具が重いとか、素材が…とか言ってる方いますが、写真アップで載ってたり説明あるので購入前にわかりますよね…
生産国気になる方なども、購入前に問い合わせで確認しないご自身が悪いのでは…と思います。
毛羽立ちも少しはありますが、この商品に限らずどの商品にもあるレベルです。
神経質な方は通販利用しない方がいいと思いますよ〜
私も割と神経質な方ですが、明らかに自分の確認不足な時に指摘はしませんので。
色は写真のままの色でした!
とても気に入ったので愛用させていただきます。

5 2017-12-03

リピートです。お写真通りでとても可愛いです。ゴールドのリボンが高級感があります。出来れば正面下のロゴはないほうが嬉しいです。

4 2017-04-14

可愛い
初めて購入しました。ネイビーにしたけどシックでかっこ可愛い感じです。ただ、自分の携帯の本体がピンクなのでちらっとピンクが見えるのがイマイチだったかな〜(>_<)

4 2017-07-23

かわいい
ホットピンク購入
写真通りにかわいいです。初の手帳型ですが、カバーをつけると、さらに大きくなりちょっとなれないせいか、大きいなと常に思ってしまう。でも、ピンクだからバックの中でも見つけやすくてよいです。

5 2017-04-25

気に入りました!
XPERIA Z4(SOV31)ネイビーを購入しました。
商品の注文をしたのが木曜日の夜で、火曜日に届きました。
注文してからメーカーに発注し、土日挟んだにもかかわらず、
とても早い対応だと思いました。
デザインも可愛いし、中のカードいれ部分やケース部分も問題なし。
大切に使います。ありがとうございます。

5 2018-01-29

ネイビーを購入しました
大人かわいくてとても気に入ってます。キズが目立たない素材が決めてでした。おすすめです。

5 2017-11-29

喜んでいます!
母のスマホケースがボロボロになってしまったので、購入させて頂きました!
思っていた通りの色合いでとても可愛いです!
母も喜んでいました。
ありがとうございました!