2022/09/13
    peeeeeeetanさん
    可愛いのでリピート。 ですが、買ったばかりなのに早くも四隅や閉じた時の左側上部(Uの字)の塗料が禿げて白くなり、ショックを受けています。 何か仕様が変わったんでしょうか? 機種変してもリピートしたいので、改善して頂けること願ってます。
    注文日:2022/08/07
    2022/09/02
    色もデザインも気に入っています。汚れたら取り替え様に同じ物を購入して置こうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/18
    2022/07/23
    リピートしています
    かわいいし結構丈夫です。ブラックが大人っぽくて好きです、リピートしています!
    注文日:2022/07/15
    2016/09/09
    時間は少しかかります
    9/3(土)注文~9/9(金)朝到着(北海道) あまりケースがない機種だと聞いたので プレゼント用に購入しました。 個人的にはすごく可愛いししっかりしていて長く使えそうに思えます。 気に入ってもらえると嬉しいです。 電磁波カットシールはiphone型で可愛い!(笑)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/09/03
    2016/06/25
    満足です。
    au Xperia z3を使用。 ピンクを購入。 落ち着いた感じで可愛いです。 注文して1週間で配達。 縫製もしっかりしており、材質も思ったより柔らかく、開いたときに反対に折り曲げて使うこともできます。 マグネットがついてないのでパカパカ浮いた感じになるかと思っていたのですが、ピッタリ閉まります。 カードを1枚入れてますがそれでも浮きません。 カメラの穴も問題ありません。 スマホ本体はスムーズに装着できますが、少し取り外しにくいです。 ただ、使用中に外れないことを前提としていれば、このぐらいで大丈夫だと思います。 トータルで満足の品です。
    注文日:2016/06/18
    2016/09/05
    ma-chi1014さん
    今まではボタンで留めるタイプのカバーを使っていたのですが、ベルトの部分が よれてきてしまったので、ベルトの付いていないものを探していました。 届いてすぐに取り付けてみましたが、型番にピッタリの内ケースなので ぐらつくこともなく片手で持っても安心して使えます。 最初の3日くらいはリボンの付いている面を下にして置いておかないと、やや 浮いた感じになってしまいましたが、3日くらいたったらピッタリとしまる ようになったので、問題ないと思います。
    注文日:2016/08/24
    2017/06/25
    とても気に入りました!!
    カラーのバリエーション豊富でどれにしようか迷いましたが、 ホットピンクにしました。 ゴールドリボンが可愛いです! 皮だとシワだらけになるので、レザー系で探してました。 届くにも時間がかかると思いきや、早く届いたので嬉しかったです! 使用3日目で落としてしまいましたが、どこも折れたり曲がったりせずに丈夫です。 使い終わった後蓋を閉じてもパカパカしません。 レビューで金具が重いとか、素材が…とか言ってる方いますが、写真アップで載ってたり説明あるので購入前にわかりますよね… 生産国気になる方なども、購入前に問い合わせで確認しないご自身が悪いのでは…と思います。 毛羽立ちも少しはありますが、この商品に限らずどの商品にもあるレベルです。 神経質な方は通販利用しない方がいいと思いますよ~ 私も割と神経質な方ですが、明らかに自分の確認不足な時に指摘はしませんので。 色は写真のままの色でした! とても気に入ったので愛用させていただきます。
    注文日:2017/06/17
    2016/07/23
    素敵です!
    ネイビーを購入しましたが、予想以上に良かったです!臭いも気にならないし、おしゃれでいい感じです!
    注文日:2016/07/19
    2016/06/02
    panchi412さん
    イメージ通り、とってもかわいいです!
    XPERIA J1を使用しているので、同サイズのSO-04Fのピンクを注文しましたが、問題なくサイズピッタリでした。 色や質感も画面上でみたイメージそのものでとってもかわいいです。 以前使っていたケースは、別のショップで倍近くのお金を出して購入しましたが、こっちの方が断然高級感もあり、満足度が高いです(*^^*) 他の色ともカナリ迷ったので、くたびれてきたら別の色で是非リピートしたいです。
    注文日:2016/05/29
    2020/01/20
    5個目の購入です。初めてのホットピンクは思ったより大人向けのピンクで良かった!プラスチックケースのボタン部分が割れやすいのとカバーの角が痛みやすいのが悲しいけど、見た目重視でやっぱり購入してしまいます!扱いに注意。今回は安くて良かったです。
    注文日:2020/01/14
    2017/12/03
    リピートです。お写真通りでとても可愛いです。ゴールドのリボンが高級感があります。出来れば正面下のロゴはないほうが嬉しいです。
    注文日:2017/11/20
    2017/04/14
    可愛い
    初めて購入しました。ネイビーにしたけどシックでかっこ可愛い感じです。ただ、自分の携帯の本体がピンクなのでちらっとピンクが見えるのがイマイチだったかな~(>_<)
    注文日:2017/04/04
    2017/01/02
    素敵
    リボンついたデザインが好きで探していたところ、気に入った品物にやっとたどり着きました。対応策機種も多いのも助かりました。エクスペリア使用していますが、ピッタリはまります。何よりも、安っぽくなくデザインが本当に素敵です。
    注文日:2016/12/05
    2016/09/21
    HACHI0506さん
    レッド購入
    機種変更したので、初めて手帳型にしました。 ベルトがあるものと迷いましたが開閉がしやすいかなと思い、ないほうにしました。 ゴールドのリボンがすごく可愛い。15日に注文して21日到着でした。普段の買い物よりも日にちはかかりましたが、店頭にはなかなかないものなので満足です。
    注文日:2016/09/15
    2020/08/23
    バニラキャラメルティーさん
    大きめスマホでサイズぴったり
    LGの『Android One X5』でお願いしました。 機種によっては周りの部分が余りがちとか、ギリギリとか他の方のレビューがありましたが、横72mm×高さ153mm×高さ7.9mmのこのスマホでちょうど良さそうでした。 あとは長く使えたら良いなと思います。
    注文日:2020/08/18
    2017/07/23
    かわいい
    ホットピンク購入 写真通りにかわいいです。初の手帳型ですが、カバーをつけると、さらに大きくなりちょっとなれないせいか、大きいなと常に思ってしまう。でも、ピンクだからバックの中でも見つけやすくてよいです。
    注文日:2017/07/18
    2016/08/04
    大変満足です
    無事に商品届きました! やはり値段だけあって作りがしっかりしておりハードケースにきちっとはまりました! 色はショッキングピンクにしましたがとても可愛い色味です ショップの対応も丁寧で発送も素早く大変満足です また機会ありましたらよろしくお願いいたします
    注文日:2016/07/24
    2016/06/09
    ワン0707さん
    すごく可愛いです&#8252;
    時間が掛かるとおもっていましたが、そんなにかからなかったように感じます! 私はネイビーを購入しましたがとても可愛いです。 ただ磁石ではないのでパカパカなります(--;) ですが、可愛いことには変わりないので色ちがいも購入しようと考えています。
    注文日:2016/06/02
    2018/10/21
    ペロリ3900さん
    高級感がある
    機種変更に合わせて購入。 注文してから5日後到着。機種が決まっているなら、事前に注文をお勧めします。 オーダーメイドだけあって、電源ボタン、カメラ、SDカードの位置がバッチリ対応してます。 電話かけるときも、蓋の部分折り返せるので邪魔になりません。 使用後蓋が閉じづらいですが、暫く反対側向けておくと閉じやすくなります。 ベルトの無いものがよかったので、開くときのスムーズさは、良いです(*´・ω・`)b まだ使いはじめなので、皮がどのくらい耐久性があるかわかりませんが、しっかりした作りなので楽しみです。
    注文日:2018/10/15
    2016/12/12
    めー1508さん
    可愛い!
    数年ぶりに機種変したので大事に使おうとカバーを探していました。 カバーの種類が少ない機種で好みのデザインを探すのが大変でしたが、やっと大人可愛いデザインのものに出会えました! 届いてすぐ使っています。 カバーは携帯とぴったりでしっかり固定されています。 ゴールドのリボンが落ち着いた可愛さで良いです。 表面のメーカー?の刻印はいらないかなと思いました。内側にも刻印あるし。表面の刻印はないほうがスッキリしていて良いのでは?明るい色を頼んだので余計目立ちます。 でも、生地もしっかりしているし満足です。 大事に使おうと思います♪
    注文日:2016/12/06
    2016/09/03
    ねこたんITさん
    大満足
    スマートフォンを機種変更し、今回は手帳型のカバーが欲しくて探していました! スマホ本体がきちっと収納でき落ちる心配がない専用のはめ込みタイプのケースが付いていること、電源スイッチ等のボタンがストレスなく押せること、カメラ撮影に問題がない事、そして大人可愛い事! これらの視点で探し探しまくっての注文でした。 そして注文から5日目の本日、商品が届きましたので早速取り付け使用してみました。希望通りのいいお品でした。ケースもばちっとはめこみ、しっかり固定!お色も50代の私が求めていた落ち着いた紺色に金のかわいいリボン!まさに理想通り!大満足です!
    注文日:2016/08/29
    2022/01/13
    ムニチさん
    プレゼントに☆
    プレゼント用に購入しました。 渡してすぐに使ってくれていて、良かったです☆ オレンジ色にしましたが、綺麗な濃いオレンジでワンポイントのリボンも可愛いくて気に入っているそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2021/11/30
    peeeeeeetanさん
    凄く可愛くて気に入ってます(*´ω`*) ストラップホールがなくてリボンも華やかで上品な所がとても良いです。
    注文日:2021/11/11
    2021/01/16
    *Y U M I*さん
    黒を2度目のリピート買いしました。 リボンのとこのメッキがはげてきちゃったのと、皮がくたくたになってきたので500円クーポンが使える時に(楽天スーパーセール)購入! 高級感がありとても気に入ってます。 また大切に使います。
    注文日:2021/01/10
    2020/01/18
    *Y U M I*さん
    臭いだけが残念… スマホって顔の近くで使うから余計に臭いが気になります。酔っててくるような臭いがします。 使ってくうちに薄れるのを願います。 電磁波カットのおまけもはいっており、早速貼ってみました。 黒を買いましたが安っぽくなくて満足です。
    注文日:2020/01/14
    2019/06/12
    mimi4786さん
    二度目の購入です
    以前購入してとても気に入ってたので、また利用させていただきました。 前回はホットピンクでとても可愛い濃いピンク。 素材も丈夫で長持ちしてました。 長く使い黒ずんでたので、他社の似たようなレザー素材を購入しましたが、わずか1~2ヶ月で擦り切れてボロボロに… なのでまたこちらで購入。 今回はレッドを選びました。 鮮やかな色で気に入りました! バッグの中で見つけやすいように、明るい色を選んでます。 また長く使えそうです。
    注文日:2019/06/05
    2017/09/01
    ぽけっと330さん
    子供用
    作りがしっかりしていて、使いやすいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/08/26
    2017/04/25
    気に入りました!
    XPERIA Z4(SOV31)ネイビーを購入しました。 商品の注文をしたのが木曜日の夜で、火曜日に届きました。 注文してからメーカーに発注し、土日挟んだにもかかわらず、 とても早い対応だと思いました。 デザインも可愛いし、中のカードいれ部分やケース部分も問題なし。 大切に使います。ありがとうございます。
    注文日:2017/04/20
    2017/01/30
    mi.mayuko☆さん
    いい品です
    ネイビー購入。 確かに表のロゴはいらないけど…モノは素敵で気に入りました&#8252; ちょっとパカッパカッとするけど高級感あって素敵ですw
    注文日:2017/01/18
    2016/12/23
    良かった
    ホットピンク?濃いピンクを購入しました♪ XPERIA z5を使っていますが、ベルトのところに電源ボタンがあり、そのボタンで指紋認証をするので、ベルト部分がボロボロになります。なので、ベルトがないもので可愛いリボンモチーフのケースを探していました♪セールでお得に買えた&しっかりした作りなのでお値段以上に見えます♪とても満足です♪
    注文日:2016/12/17