スマホケース 手帳型 ほぼ 全機種対応 リボ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-23

大きめスマホでサイズぴったり
LGの『Android One X5』でお願いしました。
機種によっては周りの部分が余りがちとか、ギリギリとか他の方のレビューがありましたが、横72mm×高さ153mm×高さ7.9mmのこのスマホでちょうど良さそうでした。
あとは長く使えたら良いなと思います。

5 2020-01-18

臭いだけが残念…
スマホって顔の近くで使うから余計に臭いが気になります。酔っててくるような臭いがします。
使ってくうちに薄れるのを願います。
電磁波カットのおまけもはいっており、早速貼ってみました。
黒を買いましたが安っぽくなくて満足です。

5 2020-07-23

リボン付きのケースを探していてこちらに巡りつきました。ピンクを購入しました。画像通りでした。臭いも全く気になりません。可愛いので買ってよかったです。

5 2020-04-10

可愛いです。頑丈です。とても良かったです

4 2020-01-20

5個目の購入です。初めてのホットピンクは思ったより大人向けのピンクで良かった!プラスチックケースのボタン部分が割れやすいのとカバーの角が痛みやすいのが悲しいけど、見た目重視でやっぱり購入してしまいます!扱いに注意。今回は安くて良かったです。

5 2019-11-07

大人かわいい!
冬っぽくブラウンを選びました。高級感あり、傷も目立ちづらく、しっかりしていて気に入りました!最初は開いてしまいがちですが、閉じてちょっと左にずらすと開きませんし、早く癖がつかないかな〜と思っています。そのくらいしっかりしています。

• mimi4786さん
  • mimi4786さん

5 2019-06-12

二度目の購入です
以前購入してとても気に入ってたので、また利用させていただきました。
前回はホットピンクでとても可愛い濃いピンク。
素材も丈夫で長持ちしてました。
長く使い黒ずんでたので、他社の似たようなレザー素材を購入しましたが、わずか1〜2ヶ月で擦り切れてボロボロに…
なのでまたこちらで購入。
今回はレッドを選びました。
鮮やかな色で気に入りました!
バッグの中で見つけやすいように、明るい色を選んでます。
また長く使えそうです。

5 2019-06-16

リピです
1回目を4年前に購入し
ボロボロに使いきったので
今回安くなっていたのもあり2回目の購入です
前回はピンク 今回は黒にしましたが
やはり安心感 安定感のある商品です
もうこの商品以外は使えないくらい
信頼してします
ありがとうございました

4 2019-06-15

最初はしっかり閉じません
使ううちに馴染んできます。注文が入ってから作ってくれているようです。色もキレイでバッグの中にあっても見つけやすいです。
とても気に入っています。

5 2019-04-22

3回目
ネイビーを二回続けて使っていたので、今回は薄いピンク。始めは可愛すぎたかな…と思ったけど、使っていくうちに、バッグの中でも見つけやすく愛着がわいてきまさした!
きっと4回目もまたこのデザインを選ぶと思います!

4 2019-02-17

カワイイ
ネイビーと迷いレッドを購入しました。
パリッとした赤でとても可愛いです。
ゴールドリボンがよく映えます。
手帳ケースは使いにくいイメージでしたが、留め具がないので私には良かったです。
1つ、表側に刻印はいらないかな。
なければ星5つですね。

4 2018-11-15

期間限定で安かったので買いました。リピート4個目です。
前回ライトピンクはすぐにフチが汚れてかなり目立ってしまいました。今回は安定のブラックにしました。
内側ハードケースはすぐにヒビが入りますが、この程度は我慢です。

4 2016-09-09

時間は少しかかります
9/3(土)注文〜9/9(金)朝到着(北海道)
あまりケースがない機種だと聞いたので
プレゼント用に購入しました。
個人的にはすごく可愛いししっかりしていて長く使えそうに思えます。
気に入ってもらえると嬉しいです。
電磁波カットシールはiphone型で可愛い!(笑)

5 2016-06-25

満足です。
au Xperia z3を使用。
ピンクを購入。
落ち着いた感じで可愛いです。
注文して1週間で配達。
縫製もしっかりしており、材質も思ったより柔らかく、開いたときに反対に折り曲げて使うこともできます。
マグネットがついてないのでパカパカ浮いた感じになるかと思っていたのですが、ピッタリ閉まります。
カードを1枚入れてますがそれでも浮きません。
カメラの穴も問題ありません。
スマホ本体はスムーズに装着できますが、少し取り外しにくいです。
ただ、使用中に外れないことを前提としていれば、このぐらいで大丈夫だと思います。
トータルで満足の品です。

5 2016-09-05

今まではボタンで留めるタイプのカバーを使っていたのですが、ベルトの部分が
よれてきてしまったので、ベルトの付いていないものを探していました。
届いてすぐに取り付けてみましたが、型番にピッタリの内ケースなので
ぐらつくこともなく片手で持っても安心して使えます。
最初の3日くらいはリボンの付いている面を下にして置いておかないと、やや
浮いた感じになってしまいましたが、3日くらいたったらピッタリとしまる
ようになったので、問題ないと思います。