スマホケース 手帳型 ほぼ 全機種対応 リボ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-03
  • 大満足
  • スマートフォンを機種変更し、今回は手帳型のカバーが欲しくて探していました!スマホ本体がきちっと収納でき落ちる心配がない専用のはめ込みタイプのケースが付いていること、電源スイッチ等のボタンがストレスなく押せること、カメラ撮影に問題がない事、そして大人可愛い事!これらの視点で探し探しまくっての注文でした。そして注文から5日目の本日、商品が届きましたので早速取り付け使用してみました。 ・・・(続きを読む
  • ねこたんITさん
  • 3 2018-04-10
  • 思ったより大きい。
  • ケータイを新しくしてカバーを探していたところ、レビューの評価がよかったのでこちらを購入。安いのは持ちが悪いかな?と思ったので、ある程度値段の高めなこちらにしました。注文して、なかなか発送されないなーと思って待って四日後?ぐらいにようやく発送メールが来ました。よく見ると注文が来てから製造されるみたいで時間がかかるみたいなので、急いでいる方はやめておいた方がいいと思います。届い ・・・(続きを読む

5 2018-10-21

高級感がある
機種変更に合わせて購入。
注文してから5日後到着。機種が決まっているなら、事前に注文をお勧めします。
オーダーメイドだけあって、電源ボタン、カメラ、SDカードの位置がバッチリ対応してます。
電話かけるときも、蓋の部分折り返せるので邪魔になりません。
使用後蓋が閉じづらいですが、暫く反対側向けておくと閉じやすくなります。
ベルトの無いものがよかったので、開くときのスムーズさは、良いです(*´・ω・`)b
まだ使いはじめなので、皮がどのくらい耐久性があるかわかりませんが、しっかりした作りなので楽しみです。

• mimi4786さん
  • mimi4786さん

5 2019-06-12

二度目の購入です
以前購入してとても気に入ってたので、また利用させていただきました。
前回はホットピンクでとても可愛い濃いピンク。
素材も丈夫で長持ちしてました。
長く使い黒ずんでたので、他社の似たようなレザー素材を購入しましたが、わずか1〜2ヶ月で擦り切れてボロボロに…
なのでまたこちらで購入。
今回はレッドを選びました。
鮮やかな色で気に入りました!
バッグの中で見つけやすいように、明るい色を選んでます。
また長く使えそうです。

5 2019-06-16

リピです
1回目を4年前に購入し
ボロボロに使いきったので
今回安くなっていたのもあり2回目の購入です
前回はピンク 今回は黒にしましたが
やはり安心感 安定感のある商品です
もうこの商品以外は使えないくらい
信頼してします
ありがとうございました

4 2019-06-15

最初はしっかり閉じません
使ううちに馴染んできます。注文が入ってから作ってくれているようです。色もキレイでバッグの中にあっても見つけやすいです。
とても気に入っています。

5 2019-04-22

3回目
ネイビーを二回続けて使っていたので、今回は薄いピンク。始めは可愛すぎたかな…と思ったけど、使っていくうちに、バッグの中でも見つけやすく愛着がわいてきまさした!
きっと4回目もまたこのデザインを選ぶと思います!

4 2019-02-17

カワイイ
ネイビーと迷いレッドを購入しました。
パリッとした赤でとても可愛いです。
ゴールドリボンがよく映えます。
手帳ケースは使いにくいイメージでしたが、留め具がないので私には良かったです。
1つ、表側に刻印はいらないかな。
なければ星5つですね。

4 2018-11-15

期間限定で安かったので買いました。リピート4個目です。
前回ライトピンクはすぐにフチが汚れてかなり目立ってしまいました。今回は安定のブラックにしました。
内側ハードケースはすぐにヒビが入りますが、この程度は我慢です。

5 2017-12-03

リピートです。お写真通りでとても可愛いです。ゴールドのリボンが高級感があります。出来れば正面下のロゴはないほうが嬉しいです。

4 2017-07-23

かわいい
ホットピンク購入
写真通りにかわいいです。初の手帳型ですが、カバーをつけると、さらに大きくなりちょっとなれないせいか、大きいなと常に思ってしまう。でも、ピンクだからバックの中でも見つけやすくてよいです。

• なち310さん
  • なち310さん

5 2018-05-26

プレゼント用に
母の日のプレゼント用に購入しました!発送まで早かったですし、デザインも可愛いですし、母も喜んでました✨

5 2018-05-11

大満足!!
ベルトなしは初めてだったので不安でしたが、特に気にならず大満足でした!

4 2018-05-09

3個目の購入です。前々回ブラック・前回ネイビー・今回は明るい色のピンクにしてみましたが良い色です。

5 2018-04-25

ネイビー購入しました!
とにかく大人かわいい!上品な感じでオススメ
カバーの所が曲がるスタンドタイプを求めてる方は
辞めた方がいいですねー。

5 2018-01-29

ネイビーを購入しました
大人かわいくてとても気に入ってます。キズが目立たない素材が決めてでした。おすすめです。

5 2017-11-29

喜んでいます!
母のスマホケースがボロボロになってしまったので、購入させて頂きました!
思っていた通りの色合いでとても可愛いです!
母も喜んでいました。
ありがとうございました!