48,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-05

以前、スタンダードを利用していましたが、今回はスポーツにしました。
固めですが表皮が柔らかく気持ちよく寝れます。
しばらく使わないと分かりませんがマニフレックスの品質は良いと思います。

5 2021-04-13

コスパよく
独身時代からマニフレックスをずっと使用して約12年目。
コスパがよく寝心地も気に入っています!
今までにサイズ変更や、お客様用、今回は硬めがいい主人用に購入。
スタンダードとくっ付けて使用してみて、少し弾力があって転がりやすいです。重ため主人にはちょうど良さそうでぐっすり寝れてます。

5 2021-04-09

主人がマニスポーツを使用し始めてから腰痛がなくなりびっくり。本当に良い商品だと思います。
今回はサイズ変更のための購入だったのですが、10年使っている今のマニスポーツもまだまだ持ちそうでした。長く使えてへたらないのもおすすめポイントです!

5 2019-10-10

寝るのが楽しみ
15年近く使用したマニフレックスのスタンダードモデルからの買い換えです。
15年使用しても、ボロボロとかヘタヘタになったわけではなく、なんとなく、腰に負担がかかる感じの沈み方をするようになってきたことと、表面を掃除機にかけてみたら細かいほこりが溜まることに気づいたためです。
246よりもやわらかいのは好みではないため、「スポーツマンでもないし、痛かったらどうしよう」と悩みましたが、マニフレックスで一番かため、というマニ・スポーツにしてみました。
粗大ごみの収集後に、ようやく開封、一日目はいままでと大差ないかな、と思いました。
本日3日目、実に快適に熟睡し、目覚めました。
心地よいかたさで、どこも痛くないです。
うれしいです。
こちらのショップの対応・発送も的確で信頼できます。
それでも、ちょっと気掛かりだったのは、商品自体に「マニ・スポーツ」と記されていないことです。
開封する前の巻いた状態だと、読めるのは、素材のマークだけで、そこにスタンダードと記されているので、一瞬不安になりました。開封してから、違った商品だったら大変だな、と。
なにか、素人の購入者でもわかる目印があるといいのでは。
でも、これは日本の輸入代理店の問題ですね。

5 2019-02-11

おすすめです!
ずっと使っていたスプリングマットレスがへたってきたので、引越しを契機に買い換えました。複数の店舗で、いろいろなタイプに寝てみて、これに決めました。長年悩まされている腰痛がすぐになくなったりはしませんでしたが、今まで出張でいわゆるホテル仕様のベッドに寝ると”さすが、違う”と思っていたのが、今回の出張では”早く家のベッドで寝たい”と思ったので、やはり楽になっているんだと思います。かための感触が好きな方には、絶対おすすめです。

4 2016-05-18

迅速な対応でありがたいです。
腰痛の息子の為に購入。
今までのマットがやわらかすぎたため
硬く感じましたが寝てみると良い感じのようです。
長く使える良い品を手に入れた感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス