5 2021-05-17

ショールームへ行った際はアドバイスいただきありがとうございました。
今までもマニフレックスは使っていましたが、今回はプロの方にきちんと身体を見ていただき商品を決められたことが良かったです。
これから、腰痛が改善と翌朝のコンディションが楽しみです♪
また分からないことがあったら寄らせていただきます!

5 2021-05-17

迅速に対応いただきありがとうございました!

マニフレックス マニベビー【正規販売店】【magniflex】【送料無料】
もうすぐ生まれてくる赤ちゃん用にマットレスを探しており、評価が非常に高かったため購入を決めました!マットレスの厚みも非常に厚く赤ちゃんもぐっすり眠れそ...

• マ0618さん
  • マ0618さん

5 2021-05-15

到着も早く、梱包もしっかりしていて安心です。お礼のメモも嬉しいですね。ありがとうございました。

マニフレックス エルゴ・トッパー シングル【正規販売店】【magniflex】【送料無料】
しっかり厚みもあり、寝るのが楽しみです。マットレスだけだと固さを感じる時にはおすすめです。

5 2021-05-15

問合せにも迅速・丁寧に回答いただけ、+αの情報(お手入れのしかた等)まで教えていただき、安い買い物でないだけに安心して購入できました。また、GW間際の注文でしたが在庫があったということですぐに発送していただけ、更には事前申告式で、マットレスのサイズに合うタオルボックスシーツをプレゼントしてくださり、こちらのお店で購入して本当に良かったです!また購入する際は、こちらを利用したいです。

マニフレックス オクラホマ シングル【正規販売店】【magniflex】【送料無料】
小柄な中肉中背女性です。 マニフレックス三つ折りマットレスを14年使用し、腰の辺りが沈むようになったり、横向き寝だと肩が痛くなったりしてきたので、246+エ...

5 2021-05-13

お店に伺って、店長さんが懇切丁寧に説明して下さり大変満足して購入することが出来ました。
ありがとうございました!

マニフレックスは身体に寄り添ってくれて最高です!! もっと早く購入してれば良かったと後悔してしまいました。

5 2021-05-13

早く使いたかったのですぐに発送いただけて助かりました。
キャンペーンの内容も良かったです

マニフレックス メッシュウィング シングル【正規販売店】【magniflex】【送料無料】
迷っていましたが思い切って購入して大正解でした吸い込まれるような寝心地でとても気持ちいいです。問い合わせの際も返答を早くいただけたりストレスなくお取引...

5 2021-05-12

洗い替え用で買いました。
柔らかな肌触りで大変気に入りました。

5 2021-05-11

初めて見に行ったのに、とっても気さくで、親切に対応していただきました。
説明も丁寧でわ分かりやすかったです。
即、決めました。

5 2021-05-11

丁寧な梱包で希望日時に届きました。ありがとうございました。

マニフレックス バイオシェイプ枕レディース【正規販売店】【magniflex】【送料無料】
10年ほど前にこの枕でムチウチが良くなりました。引越を機に違う枕に買い替えましたがやはり合わなくて、またこちらを購入。この枕でないとぐっすり眠れません。...

5 2021-05-09

商品すぐに届きました。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
そして手書きのお手紙とても嬉しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• うん19さん
  • うん19さん

4 2021-05-06

迅速に送って頂いて助かりました❗
また別の色も購入したいとおもいます☺️

マニフレックス バイオシェイプ・レディース用替えカバー【正規販売店】【magniflex】【送料無料】

• BD0136さん
  • BD0136さん

5 2021-05-06

発送も早くて大変満足です。また利用したいと思います。

マニフレックス マニ・スポーツ セミダブル【正規販売店】【magniflex】【送料無料】
体重100kg超えの身長178cmある男です。 以前はコイルマットレスを使用していましたが、沈み込みが大きく何度か腰痛からのギックリ腰になってしまい、ニトリの4cm...

• kuni 9252さん
  • kuni 9252さん

5 2021-05-06

商品説明等 わかりやすく 発送も引越しに合わせて発送していただいたのですが 予定通りで完璧です
ありがとうございました

マニフレックス モデル246 シングル ホワイト【正規販売店】【magniflex】【送料無料】
三つ折りメッシュウイングからの 買い替えです まったく違和感なしで 熟睡です ベットに切り替えの時は コレと決めていましたが 正解でした

5 2021-05-05

GW中でしたが、迅速なメール対応と発送は大変気持ち良く満足です。

マニフレックス マニ・スポーツ シングル【正規販売店】【magniflex】【送料無料】
以前、スタンダードを利用していましたが、今回はスポーツにしました。 固めですが表皮が柔らかく気持ちよく寝れます。 しばらく使わないと分かりませんがマニフ...

5 2021-05-04

発送も早く、配達日も前もって分かったので助かりました。

マニフレックス メッシュウィング セミダブル【正規販売店】【magniflex】【送料無料】
元々不眠なので、こちらに変えたからといって眠れたという事はありませんが、目覚めの腰痛は感じなくなりました。 商品が届いてから、すのこや除湿シート必要だ...