5 2023-07-09

肌触りがとても心地よく、嵩張らないのでお洗濯も楽です。

5 2024-04-18

サイズ:セミダブル

すぐ届きました
お高いですが、結局このシーツを超えるものがないため、何度もリピート買いしています。
肌触り、経年劣化、寝心地全て気に入っています。

5 2024-03-17

サイズ:ダブル

長年使っているマニフトン用に購入。当初は安価な類似品を考えていましたが、やはり正規品にして良かったです。細かいパイル地で肌触りがよく、夏場でも心地よく過ごせそうです。
また、注文の翌日には届くという迅速な対応にも驚きました。ありがとうございます。

5 2023-12-13

サイズ:シングル

満足です
10年くらい前に買ったマニフトンに今までは適当なシーツをつけていましたが、思い立って専用のシーツであるこちらを購入しました。
当然ですがピッタリで使いやすそうです。肌触りもいい感じです。

• s31110さん
  • s31110さん

5 2023-02-07

純正は肌触りがちがう
いいね、ほんんとにいい。サラサラだけとつるつるしない。イタリアンフトンにはやっぱこれですね

• oheroppesanさん
  • oheroppesanさん

5 2022-07-14

マットレスとシーツを長年愛用しています。こちらのシーツの寝心地、肌触りの良さが抜群です。

5 2022-06-16

スーパーレイに付属していたカバーのチャックが壊れてしまい、急遽購入。付属と同じカバーはなくこちらを。発送速くて助かりました。
はだざわりもよく、購入してよかったです。
他にも種類があるようなので、今回購入分がだめになったら別の種類もためしてみようとおもいます。

5 2022-05-18

肌触りも良く、丈夫なので長年愛用してます。
先日交換しようと洗って付けたところ、一発で中のゴムが切れてゴムの機能ゼロになりました。
ショップに問い合わせたところ、新しいものを準備していただけることになりました。
快く対応していただけて有難いです。

5 2017-02-14

手触りがよいシーツです。
イタリアンフトン2を使い始めて、専用のシーツがあることを知り、購入したくても近所の店では取り寄せで1週間くらいかかるといわれ、ネットで検索。
こちらのショップにたどり着きました。
在庫があるということで注文から2日後に到着!早くて大助かり。
お目当てのシーツはというと、パイル地なので肌触りが優しく、寝心地をさらに良くしてくれそう。
フィットシーツで布団に簡単に装着できるので、取り付けもすぐできました。
(請求書に同封されていた店長さんのお心使いのメモにも感激(^^)/)
店頭だと全く値引きはないけど、楽天だとポイントで割引ができるので、また、利用させていただきます。

• maron.aiさん
  • maron.aiさん

5 2021-12-02

気持ちいい肌触りです。
数年前にイタリアンフトン2を2組購入した時にカバーとタオルのプレゼント付きだったので、西宮店に決めました。他社のカバーを使ったりしていて久しぶりに使って良さを再確認しました。色々検索しましたが交換用のカバーも信頼出来るショップが良いので今回も西宮店に決めました。翌日に届いてビックリ!!新年に交換する予定だったのですが夫のカバーは痛みが激しかったので早々に自分で交換していました。翌日の感想はモチモチサラサラで気持ち良く眠れたそうです。私は新年のお楽しみです。

5 2020-01-14

長く使っています
6年ほど前から長く使っています。ふわふわのタオルの上に寝ているような感覚で、家族もみんな気に入っています。今回は、使っていたものがへたって来たので、買い換えになります。おすすめです。

5 2022-03-30

マニフレックスの布団は少し重たいので、普通のシーツだとシーツ交換が大変でしたが、このシーツだとさっとり替えられて便利です。

5 2021-06-17

イタリアンフトンをそのまま使っておりましたが、やはりカバーがあった方が良いと思い、購入しました。
買ってよかった!
とても肌触りも良く、気持ちよく寝る事ができるようになりました。
ちょっと高いかなーとは思いましたが、満足です!

• デヒチさん
  • デヒチさん

5 2021-01-16

私が長年使っており、今回夫もマニフレックスを購入したので、こちらを追加で買いました。
柔らかくサラサラの触り心地で気持ちがいいです。
マニフレックスにこれをセットし、上から冬用のマットを嵌めています。

• keimiraiさん
  • keimiraiさん

5 2019-10-03

注文の翌々日には届きました。ありがとうございました。