3,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
前のページへ46件~51件 (全 51件)
  • elihaさん
  • elihaさん

5 2016-12-03

これはすごい
再入荷のお知らせがきたので、早速買ってみました。
届いたのは「人でも入ってるの?」というサイズのものでした。
中にはぎゅうぎゅうと詰められた布たち。確かにアイロンの必要はありますが、それを差し引いてもとってもお得です。
大きいものも小さいものもまんべんなく入っており、特にダブルガーゼやとーどバッグに使えそうな無地の帆布もたくさんあり、これで3,000円は破格です。
他の方のレビューですと無地が多かったようですが、ほとんど無地はありませんでした。
和柄、少しおばあちゃん向けのようなものから、子供向けのかわいらしい生地、どうしようか迷っている龍の布などなど、本当にいろいろ入っています。
小さく切られたはぎれもあり、こちらは試し縫いや年末の大掃除に使おうと思っています。
決して損はしないので(もちろん好みにもよりますが)、迷っているなら試しに買ってみるのがおすすめです!

3 2023-12-08

和柄が多かった(´;ω;`)
3000円の時からずーっとカゴに入れていました。
値上がりしたのでどうしようかと思いつつ、たまたま購入できそうだったのでポチっと。
内容は金混じりの和柄どっさり。雛人形の着物くらいしか使い道が思い付かずどうしたものか。
おにぎり柄、寿司柄沢山。
サンプル帳解体の小さい小さーいはぎれが無茶苦茶どっさり1キロ以上。
裏に糊が付いていて、捨てたらいいのにと思うものも入っていて残念。
嵩の高いキルティング生地は裏の糸がぐちゃぐちゃで…。
もう少し売れ筋のはぎれも入れてほしかった。
家族には酷評されました。やはり3800円気に入った生地を買う方が良かったです。
ただ福袋で私的には楽しめたので★3に。

2 2020-06-17

福袋なので レビューが難しいのですが 生地にこだわりがある、目的がある方は 別の商品を おすすめします。こちらの商品を よく理解して 購入する事が大切。人により 評価が分かれると思うので。

3 2018-11-21

福袋なので…
みなさんのレビューを見てガーゼとキルティングが多めとの事で期待して購入しましたが4分の1が同じ生地(オックス生地の大柄の旗の模様)で少しガッカリ…しかも30×60程にカットされているものが40枚程なので使い道が難しそうです(笑)
でも楽しめたので、また機会があればチャレンジしてみようかな?

3 2017-07-23

う〜ん
ずっと気になっていて、たまたま在庫残り1個だったので買ってみました。
周りの茶紙を剥いだら、ビニール袋に入った状態が見えましたが、4分の3以上が無地で、あれ?と思いました。あけたら、それ以上に無地が多く、更に無地の半分が白で、白無地の半分が使い道の困るサテン生地でした。
柄生地が本当に少なく、キルティングもなし、小さいガーゼ生地3枚 とコットン、帆布、ちりめん、和柄がちょっとずつ。
とにかく無地ばかりで、ワクワク感やお得感を感じられなかったです。ほぼ無地の福袋でした。

1 2017-04-30

虫入り
画像通りの物が届きました。袋を切ってちょっと布を広げると、生きた虫が3匹、サッサッと動き出したのが見えたので、見えた虫はその場で潰し、それ以上広げず、そのままゴミ袋に入れて全部捨てました。気持ち悪い商品でした。虫は小さいゴキブリとクモでした。