商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-27
  • さて、何を作ろうか…
  • 初めて購入しました。何を作ると言う訳でもなく、久々に縫い物がしたくなり、たまたまこの福袋を見つけました。どちらかというとおとなしめな柄でしたが、レースなどを付ければ若くても年齢が高くても使えそうだし、何よりこの値段である程度大きさがあり、種類の違う布が入っていると言う事で満足です♪ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • し〜まん♀さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 114
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-02
  • 可愛いお花柄の布が来ました( ˆ ˆ )たくさんありがとうございます( ˆ ˆ )ただ、女の子っていうより女の人ってかんじですね。2回頼みましたが、女の子ではないかな(個人の感覚です)小学校高学年&#1231 6;の女の子な感じなので、幼児向けが欲しい人は福袋じゃなく、普通に買ったほうがいいのかな? ・・・(続きを読む
  • みな18656498さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 117

5 2024-02-20

好みさえあえばお買い得ですね
女の子を選択しました。開けたらバラ柄が一番上にあったので、アッやられたかも!と思いましたが他の柄は大丈夫でした(何が?笑)
次回あったら欧風柄とかお願いします!

5 2023-05-11

女の子用を注文しました。
うさぎの生地がとっても可愛かったです☆

5 2024-03-22

きゃー!どれも可愛いです!
猫だけ「男の子用」には悩みますが、他の子に使えるのでOK。虫ではありませんように…と願ってたので大満足です。ただ…本当にわがままを言えば、車デザインがあれば最高でした!!リベンジしてみたらさらにハッピーになるかな?生地は全てオックスだと思います。手芸好きには本当にありがたいです。他の女の子用や大人用も買ってみたいです。イケピーありがとうございました

5 2023-07-09

楽しい♪嬉しい♪
みなさんのレビューをみて、店長さんおまかせでお願いしました。開けて思わずニッコリ♪綿麻のマグカップ柄、マッチ箱(笑)、キャンプ柄のオックス、ピンクのリップルでした。創作意欲が掻き立てられます♪ありがとうございました。
追伸: 早速、ピンクのリップルと手持ち生地を合わせて、自分のパジャマ(上)を作りました♪ さらりとして良いですね〜✨

5 2023-05-01

初めて購入させていただきました。
3種類の希望から選べまして、その時、みなさんのレビューを参考にさせて頂いて希望を決めましたので、私も参考になればと、写真を添付します。
私はおまかせでお願いしました。
注文を金曜日にして、商品を頂戴しましたのが水曜日です。
到着まで待ってる間、まだ、どのような布なのかもわからないまま、何を作ろうかと、ずっと考えていて、本当に楽しい時間でした。
頂いた布は、それぞれ、とてもセンスのいい柄ばかりでした。
早速、主人のお弁当袋を作り、「なるほど、こんな布は、こんなになるんだ」と感心しました。
目的とイメージを持って買いに行く布とは違い、私にはないセンスが、逆に新鮮で、とてもよかったです。

5 2024-02-08

以前、ガーゼ入りの男の子と女の子を購入させていただき良かったので、今回はこちらの、店長おまかせを購入させていただきました。
生地は、オックス・シーチング・綿麻キャンバス・CBポプリンかな?
トートバッグを作りたかったので、運試し?(笑)でおまかせにしましたが、孫達にも使えるし大満足な内容でした!
届くまでの楽しみもあり、直ぐにでもポチってしまいそうですが…(笑)
また利用させていただきます。

5 2023-07-06

店長のおまかせを購入しました。
福袋、しかもお任せということで、なにが届くかな〜とわくわくしていましたが、思った以上に素敵な柄でうれしかったです!
ただ、極度の虫嫌いのため、写真右の布は使えないかな…(布が重なって届いたため、めくった瞬間叫んでしまいました…)
このお値段でこんなにたくさんの素敵な布が手に入るなんて中々ないので、またリピートさせていただきたいです!今度は女の子向けにしようかなぁ…

5 2023-06-18

試しでダブルガーゼの入った福袋を注文したら思ってた以上に良かったので、ダブルガーゼをあまり使わないこともあり、今回はこちらを購入しました
購入したのはおまかせで、オレンジの金魚と朝顔がリップル、ピンクの熊がオックス系、白黒市松がオックス、水色の花がシーチングです
オレンジとピンクは普段なら買わない柄ですが、よく見ていると懐かしさのせいか愛着が沸いてくるのは不思議ですが、試作や練習用に購入しているので、貯めないように使っていきたいです

5 2023-05-24

可愛い!
ダブルガーゼが入っている方を何度か購入させていただいておりました。
ダブルガーゼが余ってきたなぁと思っていたところ、こちらを見つけて男の子と女の子の2セット購入させていただきました!
上が男の子、下が女の子です。
猫の生地以外は薄手の生地でした。
どの生地も可愛くて大満足でした^ ^
生地を選ぶことができなくても、どれも使えるもので
お安く買える!感謝しかありません!
また機会があればお任せも頼んでみたいなと思いました^ ^

5 2023-05-21

福袋ですから
皆さんの投稿を参考にさせていただいたので、私のも参考になれば。
5/12購入。マラソン中でしたので、2セット購入させていただきました。
大きめの花柄か、りんご柄か、洋梨柄が、猫柄が入っていたらいいなと期待しましたが、
実際には、小さい花、うさぎ、ハート、くま、お寿司、丸でした。
全て50cm以上ありました。
生地の質はとても良いです。

5 2024-02-10

買ってよかったです!!
牛乳柄が可愛すぎて、これだけでも買う価値があったと思います。レトロな猫ちゃんも可愛いです!!
同時にダブルガーゼ有のものも購入したのですが、間違って決済を別々にしてしまいました。配送時はまとめてくださっていたのでとても助かりました。ありがとうございます。

5 2024-02-07

かわいい!
幼稚園に入る娘用にと購入させていただいたのですが、時期的な事を考慮してくださったのでしょうか…娘好みの布ばかり入っており全部使って作って!と大喜びでした。
ありがとうございました(*^^*)

• mi-yan6400さん
  • mi-yan6400さん

5 2024-01-12

リピートします!
福袋、初めての注文です。大当たり!布地が届くまでのワクワクも楽しかったです。

5 2023-12-06

大当たりです!
初めてのお買い物です。
ちょうどこれから作る予定のポーチのイメージに合う生地があり、大変満足しています!
どれもとてもかわいく大きい生地なので嬉しいです!ありがとうございました!

5 2023-05-11

ダブルガーゼはあまり使わないのでこちらを購入してみました。
女の子柄を頼んでみましたが、すべて可愛い柄で嬉しいです!
早速娘と姪のランチマットと給食袋を作りたいと思います(^^)