【期間限定10%OFFクーポン発行中!】カシ...(みつば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2018-12-10

レースが綺麗で着心地よし
148cm/41.5kg Sサイズのワインレッドを購入。
色味は結構赤っぽい。
サイズ感はぴったり。
胸元も結構開いてるがドレスがピタッとしているためかがんでも大丈夫そう。
心配ならキャミを着るか。
腕周りも割とピタッとしているため若干肉感が出るか、、、
困れば羽織りものがあれば大丈夫。
伸縮性がある素材のため着心地はよさそう。
妊娠してても着れそうな感じ💡
スカートはストンとしているため、中にパニエとかを履いてもいいかな。
ストレートが好きな人にはいいと思う。
レースは綺麗で、足元もスカートの長さが重たくならない!
おまけのネックレスはちゃっちさもあるが、おまけでもらえるから嬉しい!
お店だとSサイズ&総レースワンピになかなか出会えないし、お値段も安くて大満足!
〈嬉しかったから追記〉
購入後2度結婚式に参列。
腕は全然気にならないと言われた。
胸元はキャミを着ていった。
大人っぽくて可愛いと2回とも褒められた!!嬉しい!
色味も良いと言われた!
1度目の時他の洗濯と一緒にしたら、色移りが半端なかった。。。
やらかした。
自宅洗濯の方は気をつけて。。。

2018-12-26
商品も気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております!
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

5 2019-07-11

可愛い!!
身長159cm、体重47kg、痩せ型で今回Mサイズを購入しました。ピチピチになるかな〜と心配していましたが、全体的に結構余裕がある感じでした。
デザインは可愛いし、生地もしっかりしてます。メール便で届いた時にシワになっていないか心配だったんですが、箱から出してハンガーにかけたらシワもなく、すぐにでも着られる状態でした。
デザイン等とても気に入ったので、次はひとつ小さいサイズで買ってみようと思います。

2019-07-16
後ほど割引クーポンをお届けいたします。

関連ジャンル レディースファッションドレス