4,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-07-28

満足です
本日商品が到着しました(Sサイズ、ブラック)
身長147cm普通体型です。丈はふくらはぎが隠れるくらいになりますが、40代後半なので、落ち着いた雰囲気になりちょうどいい感じです。窮屈さは感じませんでした。ファスナーはレースに気を使いながらの開閉、ベルトの穴も足りず自分で開けようと思いますが、この二つは想定内です。
商品はドレス、ベルト、プレゼントのネックレスが一つ一つ丁寧に袋にはいっており、目立ったシワ等は見られませんでした。
小柄な為、ドレス等は着丈が合わない服が多く、なかなか満足いく商品に出会えないのですが、今回はとても満足しています。
実際に着るのは秋なのですが、とても楽しみです!
またお世話になりたいと思います。

5 2019-12-26

着ると華やかな感じ
普段はSサイズ着用なので、Sサイズ購入しました。ちょうど良かったです。
ホテルでのクリスマスのディナーショーに着ていきました。画像で見た感じや、届いたドレスを広げてみた感じはちょっと地味かなと思いましたが、着るとレースが華やかに見えますし、かわいいです。気に入りました。
ただ、腕を上げると肩部分の布ごと上がりますので、肩より上に腕上げるのは控えた方がいいです(笑)。
何かイベントごとがある際はまたお世話になると思います。

2020-01-19
商品も気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております!
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

5 2019-10-26

良かったです
Sサイズを注文したものの、ぽっちゃり体型のためサイズ交換も覚悟していましたが、お腹周りもゆとりがあり、綺麗に着ることができました。他の方もレビューに書いてますが、袖周りが少しキツかったです。
身長150センチのため、丈はモデルさんの着用イメージとは違いますが、太い足を隠してくれるし、価格もお手頃で大変良い買物をしました。

2019-10-30
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
(ご購入カラー:シルバーグレー)

4 2018-11-14

良い
150cm普通体型(普段7号、sかm )でs購入。丈もひざ下5センチくらいでサイズもきつくなく大きくなくぴったり。
ベルトをしないとのっぺりするかな。付属のベルトがあるのは良いが穴が足りなかったので自分で開けます。
濃いグレーの長袖ヒートテックを着て試着しましたが、腕の素肌が見えるのが嫌な時は、レースの七分袖から出ない長さの袖のダークグレーのインナーだったら、着ても見た目違和感ない感じでした。

2018-11-14

4 2018-08-30

お値打ちですが、商品はしっかりしたものが届きました。
着心地が少し硬くチクチク感がありましたが、それは許容範囲です。
サイズについては、Sサイズ購入でぴったりでした。(158cm/42kg/Bカップ)
デザインもとても可愛いですし、この値段でベルトとアクセサリーも揃うのは嬉しいです。ありがとうございました。
また何かあれば利用したいお店です。

2018-09-07

4 2022-01-10

158cm/48kg、グレーS。色味は画像より暗めに感じました。レビューで長めと意見ありましたが、膝が見えるくらいの丈でした。ウエストはベルトで調整ききますが、袖は細めストレッチ無しで、腕上げづらいようです。

• 残念3934さん
  • 残念3934さん

4 2018-11-08

お値段以上!
グレーを購入しました。とってもレースがしっかりした感じで、これはお値段以上!
後ろファスナー&バストはスリム向けなサイズ感です。
あと袖のレースはストレッチが効いているわけではないけど、ウエストシェイプのラインなので上半身のサイズが気になる方はワンサイズアップをお勧めです!
あと1つお店の方に要望があるとすれば、
アクセサリーがとても丁寧な梱包だったので、付属のベルトも同じようにビニール袋に入れて頂けたら開梱した時にベルトがレースに引っ掛からなくていいなぁ……と。
気をつけて開梱したのですが最初からレースとベルトが絡まっていたので少し残念かな
ただとても綺麗なドレスで満足なのでまた買います!

2018-11-09

4 2018-09-13

Sサイズ
配送など早めの対応、ありがとうございました。
綺麗に包装がしてありましたが、裾、袖から糸が出ていたのが少し残念でした。
普通の体型で、160cmまでの方であればSで大丈夫だと思います。
私事ですが、肩周りに筋肉がついているので少しきついかなっと感じます。

• yt___427さん
  • yt___427さん

3 2019-08-30

袖部分が少しきつかった。着心地は良かったけど伸縮性はあまりないと思った。

3 2018-10-27

よい!
到着も予定通りでした!
色はグレーを購入!白っぽくなくいいと思いました。
背中は下着の形がでそうなので,ヌーブラとかだとスッキリ綺麗に着れるかなと思いました!

2018-10-29
商品は気に入っていただけたようですが、評価が低い事が残念です。何か問題ございましたでしょうか?

関連ジャンル レディースファッションドレス