5 2020-06-09

凄く素敵です。少し大きめ?なのでSサイズにしました。レースが綺麗です。高級感もあります。よい買い物をしました。

5 2019-01-21

素敵です❣
12月に アーチストのディナーショーに着る為に
ビロードのドレスを購入しましたが、その後 又忘年会に着て行って レモンスカッシュの染みを付けてしまい、染み抜き専門店に出したら、余計に酷くされてしまい もう一度同じドレスを一度注文したものの、
考えた末 染みは胸元だったので コサージュは好きではないですが、裾上げした際の余り布を使って小さいコサージュならいいかな。と思い 今回は 此方のドレスに変更させて頂きましたスタッフさんは、快く応じて下さいました。ありがとうございました。
此方のドレスは、上品で 裏地のお色は ベージュと言うより 薄いソフトピンクで 黒の表地とベストマッチです。良いお買い物が出来て良かったです。
又 リピートしようと思います。
スカート部分も程よい 広がりです。
又 サービスのアクセサリーも 安っぽさは全く感じられませんし、ちゃんとグリーンのリボンとメッセージカード迄添えられていて スタッフさんのお人柄が垣間見えました。
因みに アクセサリーは前回 ブレスレットにしたので、今回は 3連ネックレスにしましたが、どちらも
安っぽく見えません。
ドレスもアクセサリーも、お友達に褒められました。

2019-01-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております!是非ご愛用下さいませ。
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

5 2018-02-04

かわいいです
とっても素敵なワンピースでした。
試着してみましたが、フワッと膨らんでかわいかったです。
ありがとうございました(^O^)

5 2018-01-24

やっぱり素敵
先日娘に購入したところ素敵だったので、姉妹お揃いにするためにもう一枚購入しました♪
二人とも気に入っています。

5 2017-11-01

素敵でした
丈が少し長いので上品に着ることができそうです。
素敵なドレスでした♪

5 2017-09-09

とてもよかったです
とてもよかったです

丈も短くなくて適度なフレアーでかわいいです。
年齢を選ばずに着れると思います。
なかなか大きなサイズはなくて、ありがたいですね。
大きなサイズでこのデザインで、着た感じもいいというのは本当にまれですから。
このサイズでウエストベルトはジャストサイズなのでもう少し余裕があればと思いました。
それと、ファスナーが上げにくいです。かたいので時間がかかります。
でも総体的には本当によかった、縫製もきちんとしていて丁寧です。
リアル店舗で見つけようにもまず不可能だったので助かりました。
とてもこの値段には思えません、本当にありがとうございました。

5 2017-06-05

到着しました
画像通りの上品な素敵なドレスでした。いつも担当の女性の福田さん、プレゼントのナンバーを忘れてて後からメールしたら、ちゃんとメールを下さいました。行き届いてます。おリボンも掛けて下さり大好きなグリーン色。センス良いですね。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いです!
身長165センチ、体重52キロ、Mサイズを購入。後ろにファスナーが有り便利です。上品な柄で周りの友人にも好評でした。

4 2019-02-09

結婚式のパーティードレス
163cm52kg普段着はLサイズですが、今回はみなさんのレビューを参考にMサイズ購入。
着てみると膝丈でちょうど良かったです。
リボンのベルトの作りがスナップボタンで雑に扱うと取れてしまいそうなのでー1としました。
ネット購入でドレスは失敗した経験があるため、ドレスの作りとしては大満足です。
また機会があれば利用したいです。

2019-02-13

4 2018-09-19

迅速に発送して頂きました。
コンパクト発送でちょっと心配でしたが
箱を開けたら綺麗な状態で
畳みジワもさほど無く大丈夫でした。
お値段以上に可愛く上品で
年齢を気にせず着れそうで素敵です。
Sサイズを注文しましたが
少し大きめでMサイズの感じでした。
付属のリボンは、サイズ大きくて残念ですが使用しません(^^;

2018-09-21

4 2018-08-26

対応は満点!ちょっと質がカタい
デザインはネットで見たときみたいにかわいいし、丈もぎり膝下くらいで着やすいです。
アクセのプレゼントも嬉しいです!
普段からMサイズですが、生地が硬いせいかちょっと着にくいです。
リボンベルトがちょっと安っぽさがあって、ほかのものを使おうと思います。
7000円近くの御値段なので結構期待していましたが、まあまあかなというところです。

4 2018-05-12

スカートのボリュームがありすぎるかな・・
いつもsサイズで今回もSサイズでぴったりでした。色合いも素敵です。ただスカートのボリュームがとてもあるので、もう少し広がらないほうがいいかな・・・

4 2018-01-24

スカートの生地に張りがあって、とても膨らんだデザインです。もう少し柔らかい生地だと体に沿うデザインになり、良いと思いました。MからSに交換していただきましたが、Sはピチピチでした・・・。梱包も丁寧でお店の対応は大変良かったです。また利用させていただきます。

4 2017-09-10

満足です。
演奏会用に購入。華やかに見えるので満足です。
本番数日前に、急に必要になり、楽天スーパーセール中のショップがお忙しい時期に、迅速に対応していてだきました。
おかげさまで、間に合いました。
「シックな衣装ね」と、演奏会にいらしたお客様から、たくさんほめていただきました。
おまけのアクセサリーも、かわいいです!
また、こちらのお店を利用させていたたきたいです。

4 2017-08-04

身長158cm、体重51kgです。上半身薄め、下半身太め、ウエーブ体型です。Mサイズを初め購入したのですが、ウエストががばがばで、Sに交換していただきました。ちなみに返送料は当方負担でしたが、交換の商品を送っていただくときは送料は無料でした。
Sサイズでも少しウエストには余裕がありましたが、下半身が太いのでヒップを通すのはギリギリでした…
裏地はかなりハリがあって硬めのため、スカートが膨らみすぎるので、スチームアイロンでプリーツをはっきりするようにクセづけしたら抑えられました。作業後、表の黒レースがスチームで色落ちしたのか塗っていたネイルの先端が黒くなっていました。特にそれ以外の不都合はありませんが、着て白い椅子に座ったときなど移染しないといいな…という気がかりはあります。それから、付属のリボンベルトのボタンの縫いが甘くて、外しづらいというか、取れそうで気を遣います。でも、サイズが緩いので自分でボタン位置を付け直して使います。
お手頃価格で、デザインはシックで、胸元も開きすぎていないし、スカート丈も上品。体型が合えばよい商品だと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース