商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-21
  • 時々行くスーパー銭湯、入り口に入ると白檀の香りが漂うので、常々、いいなぁ…癒されるなぁ.思っていて、家でも焚いてみたいと思っていたら、その銭湯のレビューで松栄堂の方輪を焚いている事がわかり購入しました。残香がずうっと部屋にあるので、とても気に入っています♪夜眠る時焚いて寝ると穏やかな気持ちになりますし ・・・(続きを読む
  • タッキー1731203さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-07
  • 松栄堂さんの「白川」がお気に入りで購入させていただきましたが、今まで使用していた、実店舗で購入した物とは、全く違う香りです。別物なのでしょうか。残念ですが、破棄すると思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-08

白川の香りが好きでリピートさせて頂きました。また宜しくお願い致します。

4 2023-10-03

白川の香り大好きです
白川の香り大好きです。気分転換に、疲れた時にと癒されてます。

5 2023-05-06

初めての購入です。
初めての購入でした。瞑想などに使用してみたく買ってみました。とても良い香りで気持ちもスッキリします。また次回も違う香りと共に購入してみたいと思いました。

5 2023-12-22

大好きな香り
色々なお香を試していますが、
やはり、白川と堀川に戻ります。
白川は、堀川より
ちょっと甘さを抑えた凛とした雰囲気の香りに癒されます♪

4 2023-08-30

堀川愛用していて、たまに違う品が良いかと思い購入しました
堀川に比べてあっさり感有りますが、良い香りです
今年は猛暑続き、おうち時間が多く香りに癒されます
次は別の香りも試したいです

5 2023-07-10

とてもいい香り
デパートで購入していたお気に入りのお香です。ネットで気軽に注文でき、すぐに手元に届いて嬉しかったです。次回もお願いするつもりです。

4 2023-07-05

良い香り。
時々購入しますが、他の店舗て1000円出すたら。
香りは間違い無いです。
自宅には、日蓮宗の仏壇が有り、
お線香も、其れ相応に仏壇の前にな有りますが。
2度目の購入ですが、香りは良いです。
お線香では有りません。お香の香りです。

5 2023-10-07

大好きなお香です。
毎日焚いてます。
なかなかお店に買いに行けなくてこちらで頼んだらすぐに届けて頂いて助かりました。

5 2023-10-01

届いてすぐに焚きました。
凄くいい香りで癒されます。
今後も色々な香りを購入したいと思います。

• ncb012さん
  • ncb012さん

5 2023-10-09

気になったので今回始めて購入しましたが、お寺や京都を連想させる落ち着いた薫りにとても癒やされお気に入りになりました!白川より甘めの堀川も気になりだしました!

4 2024-01-21

初めて
二条を以前購入したことがあり、今回はこちらを選んでみました。炊き比べてみましたが、甘さがより強まった感じでしょうか。サンダルウッドの香りが好きなので二条と気分で使い分けたいと思います。
堀川も気になります。

• t1k1d5nさん
  • t1k1d5nさん

4 2024-04-22

良い香り
予想通り良い香りでリラックスできます。
ただ、お香の長さを確認せずに購入したため、お香が短い事に気づきませんでした

4 2024-04-21

残香がずうっと部屋にあるので、とても気に入っています♪
夜眠る時焚いて寝ると穏やかな気持ちになりますし

5 2024-04-11

今回初めての購入です。
昨年京都天龍寺で購入した線香『銘香夢窓』がとても気に入り白檀の香りをさがして、松栄堂さんの白川に行き着きました。夢窓よりも甘い香りがしてとても満足しています。
ただ、仏事用の線香のイメージでサイズを確認しなかった私が悪いのですが、商品が到着した時のサイズ感の違いがありました。

• utti-1781さん
  • utti-1781さん

5 2024-04-01

京都旅行で見つけてからずっとファンで、何年もリピートしてます。部屋の空間が浄化されるようで、来客の前後や掃除後にたいてます。