お線香 線香 お香 芳輪 白川スティック80本...(なごみ工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • いい香り
  • 一時期、お香に凝っていたのですが、遠のいていて、今年、お盆に、夢の中に、数年前、隠れた故人が出てきてくれたけれど、我が家にはお仏壇もお線香もないので、お迎えの気持ちで私が1番お気に入りの堀川を焚いてみました。その後、数日、久しぶりということもあり、いろんな種類を焚いていると、堀川と二条が好きだと再認し、芳輪を焚きたくなり、いままで聞いたことがなかった、白川を購入しました。軽くて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-26
  • 爽やかさではない、甘い…
  • 初めてこのシリーズを購入。鼻と喉に残る感じ、爽やかさ心地良さは感じません。甘い香りが気になります。かなりクチコミを参考にしたのですが、好みの問題かと思います。次回は上のランクの物にしてみます。白檀ベースでもかなり違います。 ・・・(続きを読む
  • えすまろんさん

5 2020-07-24

素敵な香りでした。
堀川が好きで、堀川ばかりでしたが今後はこちらも使いたいです

5 2020-09-17

いい香り
一時期、お香に凝っていたのですが、遠のいていて、
軽くていい香りで気に入りました。

5 2020-06-20

松栄堂のお香を使うのは、これで3種目です。
GOLDアソート、二条、今回は白川。
わたしはこの香りが今まで一番しっくり来ました。甘い香りがしばらく部屋に留まって、嬉しいです。

5 2020-05-11

とても良い匂いで落ち着きます。有り難うございました。

5 2020-11-14

大好きな香りです。毎日使ってます。またリピします。

5 2020-11-13

数種類試した中で一番のお気に入りです。
ほんのり甘い香りで落ち着きます。

5 2020-11-09

甘い香り
堀川を使ってましたが、残り少なくなってきたので違う物をと白川を購入。ある日、部屋の残り香にびっくり。この甘い、良い匂いは何?と。癒されます。とても気に入りました。発送も翌日と早く大満足です。

5 2020-10-22

とても良い香りです。 この香りは穏やかな時間がが過ごせます。

• Goruoさん
  • Goruoさん

5 2020-10-05

空間演出
甘い香りがほんのり漂い、心地よい空間が作れます。

5 2020-09-07

落ち着きのある良い香りです
最初は旅先で買い気に入り検索して
注文しました。
落ち着きのある香りでお客様を迎えるときに
焚きます。ほとんどの方が喜んで頂いています

5 2020-08-25

ずっとコレです。同シリーズ全て試したけど白川が一番クセが無くおちつく良い香りです。
もぅ少しお安いお香も試したけど香りの濃さもモチも違うので結局これに戻ります。
着物の下で焚いて香りつけをする使い方もしています。今のところこれ以上のものに出会ってないのでなくなる前にリピートします。

• dandanceさん
  • dandanceさん

5 2020-08-16

リピートです。このシリーズのファンです。少し甘く、でも、すっきりした香りです。

5 2020-08-12

以前堀川を使っていたので、今回は白川にしてみました。
個人的に夏っぽい??スッキリした香りでこの季節は白川にして良かったです。
お安かったし、早く届いたので満足です。
またお願いしたいです。

4 2020-07-07

リピです。こちらの白川の香りは自分は好きなので購入しました。

4 2020-06-23

テレビで知り購入しました。
アロマオイルも白檀しか使わないほど白檀好きなので楽しみです!
また他のお香も買いたいです。