お線香 線香 お香 芳輪 堀川 白川 スティッ...(なごみ工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,170円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-06

鍼灸院でとても癒される香りを嗅いでました。
先生にこの商品を教えてもらい購入しました。
とても癒されます。必ずリピートしちゃいます。
笑笑

5 2020-11-15

両方とも以前から好きな香りでお安く買えて助かりました。また利用します。

5 2020-11-03

お気に入りで、不定期ですが毎回購入します。すごく気持ちが落ち着きます。

5 2020-10-22

いつもは白川なのですが、今回は人気商品の堀川を注文してみました。
買いに行くと時間がかかるのでネットで購入できて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2020-07-02

どちらも上品な香りでとても癒されます。前から持っていた二条と合わせて交互に楽しんでいます。

5 2019-09-22

迅速かつ丁寧な対応に感謝
以前から白檀のお香を探していました。
楽天市場でなごみ工房さんで取り扱っている松栄堂のお香の評判良いのを見て購入しました。
レビューの評判どおり、お店の方の丁寧で迅速な対応のおかげで、翌日には商品も届き香りを楽しませていただきました。
今回は、増税前ということもあり大奮発して芳輪の堀川、白川、二条を購入しました。
1日目は堀川を焚いて見ました、少し甘めの香りですがとても良い香りで翌日もかすかに残り香がして満足しています。

5 2019-08-24

好きな香りです
ずっと昔から好きな香りです。
お安く買えてよかったです。

4 2019-09-22

再度購入です
香りが気に入ったので、まだ在庫はあるのですが 追加で購入しました。落ち着くいい香りなので 寒くなり窓を閉める季節、使用することが楽しみです。

5 2019-07-10

大好きな香り
二条城で香りを嗅いで以来、堀川大好きです。今回は白川も試してみたくて2種セットを購入。やはり私は堀川が好きですが、どちらも良い香りですね。