シンプル PC インナー ケース / 11,12,13,1 ...(NEXARY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-28
  • カラーがなぁ
  • 約379.0(幅)×257.9(奥行)×16.9〜23.9(高さ)mmのdynabook(15.6型)用に購入しました。ファスナーを閉じる際にPCに角の部分が当たるので、少し気を付けながら閉じなければいけませんがPCが中でずれない為にはこのくらいしょうがないかなと思います。閉じてしまえばぴったりサイズです。高さについてはもう少し余裕があります。鞄に直接PCを入れるのに比べて傷つかないこと、万が一雨に降られた時に鞄の次の防 ・・・(続きを読む
  • 神武刹那8110さん
  • 1 2017-03-19
  • 残念
  • 内径が小さくてパソコンが入らない。・・・などと言う話(クレーム)を上げても、そんなことは分かった上で販売しているのでしょうから、らちが明かないと思い他店で買い求めました。そちらは1000円(送料別)。キチンと収まりました。 ・・・(続きを読む
  • silva0016さん
  • blueSTさん
  • blueSTさん

5 2018-08-02

シンプルで使いやすい
MacBookに使っています。
ぴったりとはいきませんが、余裕があるので入れやすく出しやすいです。ファスナーはPCには緩衝しないので傷の心配はありません。
ソフトなクッション素材なので強い衝撃での保護力はないかもしませんが、カバン等に入れて持ち歩くにはとてもいいです。
シンプルなものをお探しの方にはおすすめです!

5 2019-01-23

Surfacepro5用に
ブラックを購入。
本体とキーボードカバーのみには少々大きい気はしますが、横に出っ張るタイプのUSBポートをつけたままでも収納できたので結果的には良かったです。
発送が早く助かりました。
お値段以上の価値だと思います。

• Tokyo225さん
  • Tokyo225さん

5 2018-08-11

ドンキPC
ドンキの19800ノートPC用に購入。
ピッタリです。色もきれいです。
あとは長持ちしてくれると良いのですが。

• fjxhb027さん
  • fjxhb027さん

4 2018-07-09

シンプルで満足です。
レノボのYOGA12.5インチに購入しました。
サイズもバッチリです。
気に入りました。

5 2018-04-18

思ったよりもクッションがよく、ガシガシ使
ブラックを購入しました。
MacBookを購入したので、リュックに入れてザクザク持ち歩くため、値段的にもこの商品が良いと思い選んでみました。
見ての通り、飾りも何もありませんが、少し硬めの低反発?みたいな感じで、指で押すとポコっと跡が残ります。そのためクッションが思ったよりもきいていて、多少のダメージでも中のMacBookは無傷でしょう。
チャックの部分も中の物に緩衝しないように工夫されています。
値段以上の使い心地です。

5 2018-04-18

10.1インチ用を探して
10.1インチのインナーケースを探していました。
なかなかぴったりとくるものがなく、こちらの商品を購入。少し余裕がありますが、クッション性も良く。しっかりした商品でした。
良いものが見つかってよかったです。

• mami-go878さん
  • mami-go878さん

5 2018-04-17

13.3ぴったりです!!
仕事で使っているのレノボのYoga370ですが、13.3サイズが驚くほどぴったりでした。
以前にバッグを他で買ったときにサイズが合わなかったことがあって、今回はどうかなぁと心配してましたが、安いし合わなくてもしょうがないか?という気持ちで注文しました。
ピンク色が濃いめピンクかと思っていましたが、艶のあるコーラルピンクという感じで色は思っていたのと違ったのでガッカリしました。
サイズがぴったりだったんで、色は我慢します。

• king00358さん
  • king00358さん

5 2019-03-21

実用性バッチリ
しっかり保護してくるのでノートパソコンを持ち運びすることが多い私には助かってます。鞄の中に入れても場所を取らないので買ってよかった

5 2019-03-12

14インチノート用に
inspiron14 7472用に購入しました。
PCは14インチですが、内寸を見て13.3インチ用を選びましたがちょうどよかったです。

• okhotsk1972さん
  • okhotsk1972さん

5 2019-03-03

お買い得です
DELL inspiron 13用 に購入しました。
適度なクッション性と内側の柔らか素材、動きの良いファスナーに満足しています。
そして、送料込みでこの価格!

5 2019-02-19

満足です
ちゃんとパソコンを守ってくれそうなので大変満足です。
お値段も安いので、機能性重視の方にはピッタリです。

• 83114さん
  • 83114さん

5 2019-02-06

大満足
手触り、クッション性、どれをとっても満足のいく商品でした。

5 2019-01-06

ピッタリです。
会社ノートPCの持ち運び用に選択。チャックの位置もちょうど良いところまで空いて使い易いです。
他人と区別がつきやすいピンクやエメラルドグリーンといった綺麗な色と悩んだ末に無難な黒にしましたが、高級感があって、かつトートバッグから見える部分も悪目立ちせず正解でした。
また傷んだらリピートしたいです。

5 2018-12-04

こだわりない人なら
blackを購入。こだわりが特になく、シンプルなケースを求めていたので、値段的にも満足です。

4 2018-11-25

使いやすい
きちんと保護してくれる素材で、値段相応です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ