4 2022-11-16

最低限の保護はできるが品質はイマイチ
本体は126グラムと非常に軽く、最低限の保護には役立つと思います。チャックの引っ掛かりや不快な臭い等もありませんでした。ただ、内側の底に処理されていないつなぎ目があったり、チャックがセンターから少しズレた位置に縫い付けてあったりと、品質は値段相応(もしくは若干割高)な印象でした。チャックの持ち手部分もザラついていたため、品質面で★−1としました。

5 2023-02-04

商品画像の色とおんなじ色してます!とってもかわいいし中ももこもこで傷がつきにくい素材になってると思いますっ💜本当に色がどタイプすぎます。パソコンケースって地味な色のものが多くて派手なやつを探してたからとっても大満足です😭

• tfukuokaさん
  • tfukuokaさん

4 2022-07-10

ちょっと大きめ
Macbook Air 2020(M1)13.3inch用に購入。素材は柔らかくていいんだけど、もっとピッタリしたサイズかと思ってたのに、縦横2cmずつ大きめだったので星4つ。

5 2022-08-18

iPadairをペンシルが入るケースに入れて使っています
持ち歩きする時に、ケースごとポーチタイプに入れたいと思い探していました
余裕があるので充電ケーブルも一緒に入れて持ち運びできそうです

• Joke224さん
  • Joke224さん

5 2022-06-25

お値打ちで目的は果たせているので満足してます

• blueSTさん
  • blueSTさん

5 2018-08-02

シンプルで使いやすい
MacBookに使っています。
ぴったりとはいきませんが、余裕があるので入れやすく出しやすいです。ファスナーはPCには緩衝しないので傷の心配はありません。
ソフトなクッション素材なので強い衝撃での保護力はないかもしませんが、カバン等に入れて持ち歩くにはとてもいいです。
シンプルなものをお探しの方にはおすすめです!

• rakumsjpさん
  • rakumsjpさん

5 2021-03-12

11.6型のクロームブックがぴったり入りました。

4 2017-06-11

良かったです
迅速な対応ありがとうございました。 とてもオシャレなカバーで良かったです。

• asssun0610さん
  • asssun0610さん

4 2017-02-05

ぴったりでした
DELL XPS13用のモバイルケースを探していましたが、こちらの11.6インチ用の商品がぴったりサイズでした!
わたしの扱いが雑だったのかもしれませんが、ファスナー部分の裏地がすぐに破けてしまったので星-1です。
破けた部分も、使用には特に問題なく使えています。

5 2016-10-22

15.6インチ用を購入。
高さは少し余裕がありましたが、横幅はピッタリでPCが中で動いたりせず、しっかりした安定感があります。
クッションも価格の割に厚めだと思います。
購入の決め手はファスナーカバータイプという点でした。
PCに傷が付く心配がないので、とても安心して持ち運びできました!

5 2017-05-01

dell inspiron 11用
11.6インチでジャストフィットです。
色は売り切れだったため黒にしました。
ポイントはファスナーガードですね。

5 2016-11-14

買ってよかった!!!
15.6インチのパソコン
dynabook PT55NWP-SHA
幅x高さx奥行 380x23.5x259.9 mm
を入れるために
15.6インチ用、グレーを購入しました!
大きすぎず、小さすぎず、
びっくりするくらいピッタリ入りました!!!
内側は肌触り良く、フカフカ!
顔を挟まれたいと思うほど!
やわらかいクッションで
自分が入りたいくらいです!
ファスナーガードもしっかりしていて
中身が傷つくことはなさそうです!
表にはロゴやマーク、模様等、何も付いておらず、
シンプルでカッコよく、カワイイ!
私は匂いは気になりませんでした。
対応もとても迅速丁寧でした!
買ってよかったです!
ありがとうございます!

5 2016-10-30

SONYのポータブル ブルーレイディスク/DVDプレーヤー(BDP-SX910)のケースとして購入しました。
本体の汚れや傷の防止と、持ち運びの際の利便性など、やはりケースは必要だと思い探していたところ、この商品を見つけました。
サイズは11.6インチで、すっぽり入り、まだ余裕があるくらいです。
プレーヤーのリモコンも、本体の上に載せれば問題なく入ります。
色は妻の希望でピンクにしましたが、きれいな色で気に入ってくれました。
素材はクッション性も良く、内面の生地も柔らかくて安心感があります。
ファスナーガードも優れています。
お値段以上の高品質で、大変満足しています。
しかも送料無料で、ありがたかったです。

5 2021-12-07

外の生地やファスナーはしっかりしていて、中はふわふわで13インチのMacBook Proがぴったり入ります。普段はPC本体以外のマウスやケーブル等はこのケースには入れていませんが、Apple純正の薄いBluetoothキーボードや外付けハードディスクドライブくらいなら入るサイズです。4年ほど使用していますが劣化する気配は全くなく、とても良い買い物でした。

4 2021-04-16

息子用
息子用に
13インチのパソコンにピッタリでした。