シンプル PC インナー ケース / 11,12,13,1 ...(NEXARY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-28
  • カラーがなぁ
  • 約379.0(幅)×257.9(奥行)×16.9〜23.9(高さ)mmのdynabook(15.6型)用に購入しました。ファスナーを閉じる際にPCに角の部分が当たるので、少し気を付けながら閉じなければいけませんがPCが中でずれない為にはこのくらいしょうがないかなと思います。閉じてしまえばぴったりサイズです。高さについてはもう少し余裕があります。鞄に直接PCを入れるのに比べて傷つかないこと、万が一雨に降られた時に鞄の次の防 ・・・(続きを読む
  • 神武刹那8110さん
  • 1 2017-03-19
  • 残念
  • 内径が小さくてパソコンが入らない。・・・などと言う話(クレーム)を上げても、そんなことは分かった上で販売しているのでしょうから、らちが明かないと思い他店で買い求めました。そちらは1000円(送料別)。キチンと収まりました。 ・・・(続きを読む
  • silva0016さん

5 2017-05-01

dell inspiron 11用
11.6インチでジャストフィットです。
色は売り切れだったため黒にしました。
ポイントはファスナーガードですね。

5 2017-11-26

会社のノートPC保護に
ビジネスバックに直に薄型ノートPCを入れると表面が擦れたり傷が付くため、保護で購入
13インチですがぴったりで、厚みも100均のものよりしっかりしていて、尚且つ厚すぎず私にはちょうどいいものでした。
ファスナーの耐久性だけは心配ですが値段が安いので丁寧に開け閉めして長く持たせようと思います。
とても良い商品だと思います。

5 2018-04-18

思ったよりもクッションがよく、ガシガシ使
ブラックを購入しました。
MacBookを購入したので、リュックに入れてザクザク持ち歩くため、値段的にもこの商品が良いと思い選んでみました。
見ての通り、飾りも何もありませんが、少し硬めの低反発?みたいな感じで、指で押すとポコっと跡が残ります。そのためクッションが思ったよりもきいていて、多少のダメージでも中のMacBookは無傷でしょう。
チャックの部分も中の物に緩衝しないように工夫されています。
値段以上の使い心地です。

5 2018-04-18

10.1インチ用を探して
10.1インチのインナーケースを探していました。
なかなかぴったりとくるものがなく、こちらの商品を購入。少し余裕がありますが、クッション性も良く。しっかりした商品でした。
良いものが見つかってよかったです。

• mami-go878さん
  • mami-go878さん

5 2018-04-17

13.3ぴったりです!!
仕事で使っているのレノボのYoga370ですが、13.3サイズが驚くほどぴったりでした。
以前にバッグを他で買ったときにサイズが合わなかったことがあって、今回はどうかなぁと心配してましたが、安いし合わなくてもしょうがないか?という気持ちで注文しました。
ピンク色が濃いめピンクかと思っていましたが、艶のあるコーラルピンクという感じで色は思っていたのと違ったのでガッカリしました。
サイズがぴったりだったんで、色は我慢します。

• この2107さん
  • この2107さん

5 2017-12-27

色が鮮やか
路面店に見に行ったが、取り扱っている品数が少ないので、カラーが多く、チャックもしっかりとしていて、手触りの良い商品です。

• ビ〜ズさん
  • ビ〜ズさん

4 2017-11-28

主人が出張時、PCを持ち歩く時に使っています。安心して携帯できます。

5 2017-09-04

シンプルなデザインで機能的にも大変優れています。ぜひ次回も購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

5 2017-05-07

安くて良いと思います。
手触りよくクッションのある漢字もわかります。シンプルなデザインでぴったりパソコンが納まりました。強い衝撃に対してある程度、、という感じです。

4 2018-04-19

期待以上
MacBook用に購入しました!クッションなど、思っていたよりとても良く、お値段以上の商品でした!

• yuyo4さん
  • yuyo4さん

5 2018-04-01

13インチのノートパソコンがきれいに入りました。クッション性もあり使いやすそうです。

• dai3maruさん
  • dai3maruさん

4 2018-03-31

コスパ高い
MacBookのために購入しましたが。値段の割に品質が良かったです。

• donna91さん
  • donna91さん

4 2018-03-24

満足
配送はもちろんすぐ届いてくれ、放送は簡易的でしたが、もともと品物も柔らかいものなのでまったく気になりませんでした。
生地もしっかりしていて、ちゃんと使えそう!

5 2018-03-23

商品は良いと思います。クッションも満足しています。あまり厚くないのでカバンにも楽に入りました。

5 2018-03-15

綺麗なピンク色で、思った通りでした。早々の対応、ありがとうございました。