シンプル PC インナー ケース / 11,12,13,1 ...(NEXARY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-06
  • ピッタリです。
  • 会社ノートPCの持ち運び用に選択。チャックの位置もちょうど良いところまで空いて使い易いです。他人と区別がつきやすいピンクやエメラルドグリーンといった綺麗な色と悩んだ末に無難な黒にしましたが、高級感があって、かつトートバッグから見える部分も悪目立ちせず正解でした。また傷んだらリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-04
  • サイズは良かったけど残念
  • ASUS E203MAにぴったりでした。ただ商品を折り曲げて保管でもしていたのか、消えない跡がついていたのが残念でした…。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

色はピンクを購入しました。店ではなかなかこの大きさのかわいいものがなかったので、良かったです。

5 2019-04-22

買って良かった
中のクッションもしっかりしていて、肌触りも凄く良かった。サイズもほぼジャストで軽いし皆さんにおすすめします。
値段も手頃でその割にしっかりした品物なので買って後悔はしません。グレーの色もとても良い色です。

5 2019-01-23

Surfacepro5用に
ブラックを購入。
本体とキーボードカバーのみには少々大きい気はしますが、横に出っ張るタイプのUSBポートをつけたままでも収納できたので結果的には良かったです。
発送が早く助かりました。
お値段以上の価値だと思います。

5 2019-11-30

マウスと充電器を入れて丁度良いサイズでした。グレーを購入しましたが、落ち着いた色が気に入ってます。

4 2019-11-20

感想
しっかりした作りです。
後は耐久性だけです。

5 2019-10-28

順調
スピーディーな対応をいただきありがとうございました。使っていて問題ありません

• Uno5さん
  • Uno5さん

4 2019-07-03

お値段以上
スポンジに厚みがあり、想像してた以上にしっかりしていました。
MacBook Pro13インチTouch Bar付きにプラスチックのカバーをつけていますが、
余裕で入りました!

4 2019-06-27

対応早く
対応早くてありがたかったです。また何かあれば利用させていただきます。

5 2019-06-23

丁度よい大きさでした
ipad pro 11インチがpencil付きでそのままいれることが出来ました。出張時に色々と資料をいれるからしっかりと分けて管理できるようになりとても便利です。

4 2019-04-13

出張時にPCを携帯するのに便利なので買いました。値段と実用性のバランスがよいと思いました。

• SH001さん
  • SH001さん

5 2019-03-26

PCインナーケース
とても良い品です。13.3インチのパソコンがきちんと納まりました。内側のクッションもとても良いです。

• king00358さん
  • king00358さん

5 2019-03-21

実用性バッチリ
しっかり保護してくるのでノートパソコンを持ち運びすることが多い私には助かってます。鞄の中に入れても場所を取らないので買ってよかった

5 2019-03-12

14インチノート用に
inspiron14 7472用に購入しました。
PCは14インチですが、内寸を見て13.3インチ用を選びましたがちょうどよかったです。

5 2019-03-03

お買い得です
DELL inspiron 13用 に購入しました。
適度なクッション性と内側の柔らか素材、動きの良いファスナーに満足しています。
そして、送料込みでこの価格!

5 2019-02-19

満足です
ちゃんとパソコンを守ってくれそうなので大変満足です。
お値段も安いので、機能性重視の方にはピッタリです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ