シンプル PC インナー ケース / 11,12,13,1 ...(NEXARY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-28
  • カラーがなぁ
  • 約379.0(幅)×257.9(奥行)×16.9〜23.9(高さ)mmのdynabook(15.6型)用に購入しました。ファスナーを閉じる際にPCに角の部分が当たるので、少し気を付けながら閉じなければいけませんがPCが中でずれない為にはこのくらいしょうがないかなと思います。閉じてしまえばぴったりサイズです。高さについてはもう少し余裕があります。鞄に直接PCを入れるのに比べて傷つかないこと、万が一雨に降られた時に鞄の次の防 ・・・(続きを読む
  • 神武刹那8110さん
  • 1 2017-03-19
  • 残念
  • 内径が小さくてパソコンが入らない。・・・などと言う話(クレーム)を上げても、そんなことは分かった上で販売しているのでしょうから、らちが明かないと思い他店で買い求めました。そちらは1000円(送料別)。キチンと収まりました。 ・・・(続きを読む
  • silva0016さん

5 2017-05-01

dell inspiron 11用
11.6インチでジャストフィットです。
色は売り切れだったため黒にしました。
ポイントはファスナーガードですね。

5 2017-11-26

会社のノートPC保護に
ビジネスバックに直に薄型ノートPCを入れると表面が擦れたり傷が付くため、保護で購入
13インチですがぴったりで、厚みも100均のものよりしっかりしていて、尚且つ厚すぎず私にはちょうどいいものでした。
ファスナーの耐久性だけは心配ですが値段が安いので丁寧に開け閉めして長く持たせようと思います。
とても良い商品だと思います。

• この2107さん
  • この2107さん

5 2017-12-27

色が鮮やか
路面店に見に行ったが、取り扱っている品数が少ないので、カラーが多く、チャックもしっかりとしていて、手触りの良い商品です。

• ビ〜ズさん
  • ビ〜ズさん

4 2017-11-28

主人が出張時、PCを持ち歩く時に使っています。安心して携帯できます。

5 2017-09-04

シンプルなデザインで機能的にも大変優れています。ぜひ次回も購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

5 2017-05-07

安くて良いと思います。
手触りよくクッションのある漢字もわかります。シンプルなデザインでぴったりパソコンが納まりました。強い衝撃に対してある程度、、という感じです。

5 2017-03-16

タブレットケースは多いのですが、なかなか欲しいPCケースに出会えませんでした。こちらはサイズ・色と選べて欲しかったものが手に入り大満足です。

5 2018-02-04

良い商品です!
子供のpc用に買いました。
色も綺麗でとても気に入っているようです。
汚れていたとのレビューもありましたが、汚れや嫌な匂いなどもありませんでした。
お店もとても信頼できると思います。

• caesar zeinさん
  • caesar zeinさん

5 2018-02-04

悪くない~~~~~~~~~~~~~~~~

5 2018-01-21

レノボ15インチノートパソコン用に購入
サイズはジャスト❗スッキリデザインで気に入りました。

5 2018-01-10

ぴったりでした。
NECのNM-550用に購入しましたが、ピッタリでした。
ターコイズブルー色が気に入りました。
LAVIE Standard用(15.6インチ)にも購入を考えましたが、15インチ用では少々小さいようなので、残念です。

• eitarou7さん
  • eitarou7さん

5 2018-01-09

サイズピッタリです。
DELL inspron15の15.6インチ用に購入しました。
ワイヤレスマウスのUSBをつけたままでもしっかり収まりました。
思ったよりしっかりした商品でした。

5 2018-01-09

ターコイズブルーを購入しました。
とても綺麗な色で気に入っています。
カバーを付けたiPad Air2がしっかり入ります。

5 2018-01-05

MacBook Pro 13-inch
MacBook Pro (Retina, 13-inch, Early 2015) すっぽり入りました(若干約2cmほどスペース余る)。クッション性が高く、内側の素材は滑らかで、以前は倍くらいの価格のものを使用していましたが、遜色ないクオリティです。次もまたこちらを購入したいと思います。

5 2017-12-26

購入から商品到着までストレス感じることなく対応いただきました。
ノートPCをカバンにそのまま入れるのは抵抗が思う人には十分の商品です。
この値段で送料無料。コスパ重視の人には全く問題ない商品と対応でした。