シンプル PC インナー ケース / 11,12,13,1 ...(NEXARY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-28
  • カラーがなぁ
  • 約379.0(幅)×257.9(奥行)×16.9〜23.9(高さ)mmのdynabook(15.6型)用に購入しました。ファスナーを閉じる際にPCに角の部分が当たるので、少し気を付けながら閉じなければいけませんがPCが中でずれない為にはこのくらいしょうがないかなと思います。閉じてしまえばぴったりサイズです。高さについてはもう少し余裕があります。鞄に直接PCを入れるのに比べて傷つかないこと、万が一雨に降られた時に鞄の次の防 ・・・(続きを読む
  • 神武刹那8110さん
  • 1 2017-03-19
  • 残念
  • 内径が小さくてパソコンが入らない。・・・などと言う話(クレーム)を上げても、そんなことは分かった上で販売しているのでしょうから、らちが明かないと思い他店で買い求めました。そちらは1000円(送料別)。キチンと収まりました。 ・・・(続きを読む
  • silva0016さん
  • asssun0610さん
  • asssun0610さん

4 2017-02-05

ぴったりでした
DELL XPS13用のモバイルケースを探していましたが、こちらの11.6インチ用の商品がぴったりサイズでした!
わたしの扱いが雑だったのかもしれませんが、ファスナー部分の裏地がすぐに破けてしまったので星-1です。
破けた部分も、使用には特に問題なく使えています。

5 2017-05-01

dell inspiron 11用
11.6インチでジャストフィットです。
色は売り切れだったため黒にしました。
ポイントはファスナーガードですね。

5 2017-09-04

シンプルなデザインで機能的にも大変優れています。ぜひ次回も購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

5 2017-05-07

安くて良いと思います。
手触りよくクッションのある漢字もわかります。シンプルなデザインでぴったりパソコンが納まりました。強い衝撃に対してある程度、、という感じです。

5 2017-03-16

タブレットケースは多いのですが、なかなか欲しいPCケースに出会えませんでした。こちらはサイズ・色と選べて欲しかったものが手に入り大満足です。

5 2017-01-25

サイズピッタリ
決して厚手ではありませんが、収納サイズはピッタリでした。
用途はこなしているので問題ありません。

5 2016-12-11

ピンク
ピンク、きれいな色です。娘が学校に持って行く用にVAIO(SVE11119FJP)を持ってますが11インチですがコードやiPadも入れられる様15インチにしました。ふわふわで少しの衝撃はこれで大丈夫そうです。

5 2017-11-09

迅速な対応でした
発送も早く、書類の発行も迅速に対応していただき大変助かりました。また利用させていただきます

• 45さいさん
  • 45さいさん

5 2017-11-07

シンプルですが十分。
これといった特筆することはありませんが、バックにPCを入れて移動するには十分機能する商品だと思います。

5 2017-11-07

15.6インチのノートパソコンの保管用に購入しました。サイズはぴったりです。赤が欲しかったのですが、在庫切れだったのでピンクにしました。光の当たり具合にもよりますが、イメージしていたよりもビビットなカラーで可愛らしかったので満足です。

5 2017-10-29

サイズもちょうどよく、値段も安かったので満足です。

5 2017-10-07

シンプルで良い
13インチのthikcpad用にグレーを購入しました。
大きさは余裕があるので、コードやマウス等を入れられました。
中がふかふかしているので、衝撃には強そうですが、大雨だと
水は浸みるんだろうなーという感じ。
このお値段なら十分です!

5 2017-09-03

良い品質、happy with purchase
Thank you fir your good services.
Happy with item. おすずめです。

5 2017-09-02

想像通りの品でした。使いやすくてよかったです。

5 2017-08-27

商品はバッチリです。
迅速な対応、ありがとうございました。