ほどけない 靴ひも 1足分セット+説明書 / ...(NEXARY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-27

黒スニーカー+パープルの場合。
NikeのBQ4017-002に、パープルの靴紐を付けるとこんな感じです。
参考までに。

5 2020-11-26

子供がうまく靴ひもを結べないのでこちらを購入してみましたが良い感じです。子供用の靴には紐遠しの穴のサイズがぎりぎりでつけるのに苦労しましたが何とかなりました。使用感、脱着、満足しているようです。

5 2020-10-29

嫁のエアマックスの紐がほどけると言うので購入しました。
以前も使用してたので、紐もゴムで履きやすいと喜んでいます。

5 2020-05-24

自分の職場用に購入しました。ありがとうございました?

5 2020-07-27

いつも靴を買う度購入しています。
とても気に入ってます。

5 2020-03-23

無事に届きました★
すっごく簡単に付けれました(*^θ^*)/
明るい色が残り少なかったので
また再販されるのを楽しみに待ってまぁす☆゜
ありがとうございました_(._.*)_

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,239

4 2019-04-29

#靴紐
ほどけない靴紐を購入してみました。ゴム紐と長さ調整部品と先端カバーの簡単な構成です。色は黒とネイビーを購入しました。ネイビーはちょっと色が濃い目なので黒と見分けがつきにくい感じです。

5 2019-09-23

プーマ PUMA DRIFT CAT 7 CLN 363813-01 プーマ ドリフトキャット 7 CLN モータースポーツ ドライビング スニーカーに着用

5 2019-05-27

便利
ゴルフシューズ用に購入しました❗
便利です。
締め付けキツくはないですが、まずまずしっかりしています。

• joy4651さん
  • joy4651さん

4 2019-05-08

仕組みの分からないまま値段も安いので購入してみましたがやり方も簡単で脱ぎ履きが楽になりました。

4 2019-01-15

再購入しました。
悪いレビューの方もいますが、子どもは気にいっているので再購入しました。
通学時に重たい荷物を持ちながら靴紐を直したり結ぶのは大変なので大変助かっています。
ただ、ゴムが長すぎて切るとほつけます。ほつけないようにテープでとめていますが見えてしまいいまいちです。ほつけないゴムとかないのかな?

5 2019-01-11

こどもスポーツ用
サッカー少年息子が、べりべりと簡単に脱着できるタイプから、
初めて紐タイプのトレシューに買い替えたものの
まだきちんと結べずしょっちゅう紐がほどけてしまい、練習に支障。
なにかないかとこちらを見つけまして、あっさり問題解決しました。
値段も良心的でコストも抑えられて大満足です。
よい買い物ができました。

4 2019-01-04

靴紐って純白ばっかりじゃないんでキナリかベージュがあれば嬉しいです それとアジャスターがホワイト以外は全てブラックなんですよねぇ 紐と同色かせめてホワイトと選べるようにして欲しいです そうなれば持ってるスニーカー全てこれに付け替えます

5 2019-01-01

幼児の靴に
0歳児の子供に、可愛さのあまり紐タイプの靴を購入してしまい。あとになって、履かせる度に紐を結び直すのが面倒、本人が紐が気になって解くばかりする…と色々問題が。
こちらの紐に付け替えたら、履かせるのも楽だし解けなくて良いです!付け方も簡単でした。
いい買い物できました!

5 2019-10-29

迅速丁寧な配送有り難う御座います。
お値段以上の良い商品です。リピート購入ですが、とても活躍しています。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも