ほどけない 靴ひも 1足分セット+説明書 / ...(NEXARY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,448

4 2019-04-29

#靴紐
ほどけない靴紐を購入してみました。ゴム紐と長さ調整部品と先端カバーの簡単な構成です。色は黒とネイビーを購入しました。ネイビーはちょっと色が濃い目なので黒と見分けがつきにくい感じです。

5 2018-10-13

履きやすくて脱ぎやすい!
考えてみたらリピ買いでした。以前はスニーカー用でしたが、今回はちょっとコンフォートなタイプで靴ひも用の穴の数が少なかったので、2本あるゴムひもの一本を真っ二つにして使ってみました。なんとなく、この靴の色にはオレンジがいいなという直感で買ってみましたが、それで正解だったと思います。ズック(古いかな?)のように履きやすいのって、やっぱり便利ですよねえ〜。歩いてて、靴ひもがほどける心配もないしね。

5 2019-06-10

リピです
以前購入した時に凄く良かったので、今回もブラックを購入しました。パパっとセットして後は吐くだけなので凄く楽です。
違う色の紐も今後購入したいです。

5 2019-05-25

良いですね
靴履く度に靴紐を結ぶ煩わしさがなくすぐに履き脱ぎ出来るので重宝してます

• joy4651さん
  • joy4651さん

4 2019-05-08

仕組みの分からないまま値段も安いので購入してみましたがやり方も簡単で脱ぎ履きが楽になりました。

5 2019-01-11

こどもスポーツ用
サッカー少年息子が、べりべりと簡単に脱着できるタイプから、
初めて紐タイプのトレシューに買い替えたものの
まだきちんと結べずしょっちゅう紐がほどけてしまい、練習に支障。
なにかないかとこちらを見つけまして、あっさり問題解決しました。
値段も良心的でコストも抑えられて大満足です。
よい買い物ができました。

5 2019-01-01

幼児の靴に
0歳児の子供に、可愛さのあまり紐タイプの靴を購入してしまい。あとになって、履かせる度に紐を結び直すのが面倒、本人が紐が気になって解くばかりする…と色々問題が。
こちらの紐に付け替えたら、履かせるのも楽だし解けなくて良いです!付け方も簡単でした。
いい買い物できました!

5 2018-10-29

いい商品です
ウォーキング用のシューズに使用しております。ヒモだと足首に近い甲の
部分だけ締まる感じになってしまいますが、この商品であれば足先方面の
甲の部分もしっかりと押さえつけてくれます。
歩くほどにゴムの締め付けが全体になじんで、30分も歩くと今までにない
フィット感が出てきます。価格も安く大変気に入っております。

5 2018-09-24

探していた商品がやっと見つかりました。有難うございました。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-09-20

スニーカーが履きやすく
障害があり、紐を上手く結べない娘の為に購入しました。思ったより細かったですが、取り付けてみると丁度良い感じでした。脱げないように少しきつめにしましたが、ゴムなので簡単に脱ぎ履き出来るようです。見た目も紐よりスッキリした感じで、娘も気に入っています。カラーが豊富なのも良いですね。

5 2019-06-24

何度もリピしています。もう普通の靴紐には戻れません。家中の靴がこちらの伸びるひもです。またいろいろな色を置いてくださるとうれしいです。

5 2019-05-27

便利
ゴルフシューズ用に購入しました❗
便利です。
締め付けキツくはないですが、まずまずしっかりしています。

5 2019-04-01

安くて良い商品です
靴ひもを結ぶのが面倒なので、なるべく簡単に調整できるものを探していました。
値段も安く手ごろでしたが、ゴムなのでどうなのか心配ではありました。
しかし、実際につかってみると、ゴムもしっかりしていて丈夫ですし、しっかりと締めてくれるので安心です。普段使いの靴は全てこれに取り換えました。

5 2019-03-11

足の甲が高いため、いつもワンサイズ大きい靴を購入していましたが、この靴ひもを使うことによりその必要がなくなりました。また新しい靴を買うときは、この靴ひもも購入しようと思います

5 2019-02-06

色も豊富で履くのが楽
靴紐をわざわざ別で買うと言う意識はなかったのですが、新しく買った靴の付属の靴紐の色が地味過ぎて、なんかいい色の紐ないかなと思い探した所、こちらの商品を発見。
わざわざ毎回結び直さなくても、伸縮性もあるため楽にピッタリフィットして履き心地もいいです。
カラーがたくさんあるのが何よりいいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひもその他