5 2024-02-04

仕上げ:アンティーク銀(古美)

旦那にプレゼントしました!とても喜んでくれました!

2024-03-12
ありがとうございます!喜んでいただけて安心しました。

5 2024-01-14

仕上げ:アンティーク銀(古美)

野球好きの夫へプレゼントしました。翌日には届き、包装も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

2024-03-12
ありがとうございます!またの機会をお待ちしております。
  • kanae8343さん
  • kanae8343さん

5 2024-01-10

仕上げ:光沢銀(ニッケルメッキ)

ありがとうございます!
大変喜んでいただきました^_^
プレゼントで渡しました。

2024-03-12
こちらこそ、ありがとうございます!喜んでいただきうれしいです。

5 2022-06-11

小学生男子に。
小学生の息子たちと結婚式に参列するため購入。
頼んだ翌日に到着して、実物をみて本人たちも「かっこいいーー!」とよろこんでました。
卒業式でも使えそうです。

2022-06-13
ありがとうございます!小学生男子、さぞかし可愛いかったでしょうね。

5 2023-04-04

想像通りの商品でした。
梱包も非常に良く満足してます。
価格も安く大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

2023-04-19
こちらこそ、ありがとうございました!満足いただけてうれしいです。
  • JIJIJINTAさん
  • JIJIJINTAさん

5 2023-02-02

満足です
画像で見るよりもメリハリがあって格好いいです。今回は艶消しを購入したので次回は艶ありを買おうと思います。

2023-02-16
ありがとうございます!ぜひよろしくお願いいたします。

5 2022-12-02

成人式記念
アンティーク銀を息子の成人式に向けてのプレゼント用に購入しました。幼いころから野球一筋、今も大学で続けていることへの思いと親としての感謝で送りたいと思います。とても落ち着いた色合い良いです。

2022-12-23
ありがとうございます!立派に成人されておめでとうございます。

5 2019-09-19

もうすぐ旦那の野球部の友達の結婚式があるので、つけて行って欲しくて購入
野球仲間が沢山集まるみたいなので楽しみです

2019-10-11
ありがとうございます!昔、苦労を共にした仲間って素敵ですね。お役に立ててうれしいです。

4 2019-01-13

高校時代の野球部同期の結婚式二次会に参加
ネタになると思いこのネクタイピンを購入しました。
大きさ、質感大変満足ですが、これ、内野ゴロですよね笑
よく見ずに購入して着けて気が付きました笑
それも含めネタになるので満足ですが、
普通ホームランの角度じゃ無いかと…笑

2019-02-07
たしかに、ジャストミートではないですよね。
このシリーズは、「コミック」とか「ファニー」とか呼ばれていたこともあり、ビシっと決めるよりは、遊び心を楽しむものが多いので、ご勘弁ください…。

5 2021-04-06

小学校2年から高3まで野球をやり、この春から社会人になる息子へプレゼントしました。
入社式には、このネクタイピンで出席しました。さりげないデザインで気に入ってます。

2021-04-13
ありがとうございます!大事な門出に使っていただきうれしいです。

5 2020-12-22

野球が好きな彼にクリスマスプレゼントとして「アンティーク」のほうを購入しました!
24日に渡すので中身一緒に見て見ます!
包装も丁寧にしていただき、商品以外の箱など整理している時に、一緒に入っていた商品リスト?広告?の紙を見ていると店舗さんから一言、あたたかいコメントが手書きで書かれておりなんだかとてもほっこりしました!
早くプレゼント渡したい!ご対応ありがとうございした!!

2020-12-24
ありがとうございます!彼氏がうらやましいですね。お役に立ててうれしいです。

4 2020-04-12

すみやかに対応下さりありがとうございました。

2020-04-13
こちらこそ、ありがとうございました!野球見たいですねぇ。

4 2019-03-06

アンティーク調のものを購入
ボールやバットもしっかりその物に見えるので野球すぎの人のプレゼントにちょうど良いです!値段も良いです!

2019-03-08
ありがとうございます!私も含め、野球好きは多いですから、いいですね!
  • hami7235さん
  • hami7235さん

5 2022-04-01

野球好きの主人の誕生日プレゼントでこの商品をプレゼントしました。
注文の際に包装をお願いするのを忘れてしまい、慌てて問い合わせてみたところ、すぐに対応していただきました。
そして主人にプレゼントしたらとても喜んでくれました。
早い発送、綺麗な包装にとても満足です。

2022-04-07
ありがとうございます!いつでもご連絡ください。

5 2022-02-12

ステキなギフトケースに入っていて、プレゼントとして高級感がありました。大変喜ばれました。

2022-02-21
ありがとうございます!喜んでいただけて、うれしいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン