【包装・送料無料】日本製 モチーフ ネクタ...(サクセサリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-06

高校入学のお祝いに
制服がカッコいいのでオジサンみたいなのはイヤ!と思いこちらを購入
本人が喜んでいたので良かったです
壊れたら修理もして下さるみたい

2020-03-14
ありがとうございます!アクセサリーって普通にご使用いただければ、まず壊れることは無いので、壊れた場合は、修理、交換等対応させていただきます!

4 2019-12-27

思ってた通りの物
ユニークなネクタイピンを探していました。
艶消しの物を選んだのですが 安いのに造りも良くお洒落です!
彼も気に入ってくれてます^^

2019-12-27
ありがとうございます!お役に立ててうれしいです。

5 2020-09-18

主人の仕事用に。ちょっと遊び心のあるネクタイピンで主人もとても気に入っています。

5 2020-08-02

とても良い商品です!
主人へのプレゼントで購入しました。
珍しいデザインなので、凄く喜んでいました。
ラッピングも丁寧にされていたので、そのままプレゼントできました。

2020-08-04
こちらこそ、ありがとうございました!見つけていただいて、うれしいです。

5 2020-07-24

プレゼント
職場の後輩の誕生日にプレゼント。
大変喜ばれました。

2020-07-27
ありがとうございます!後輩思いの素晴らしい先輩ですね。

5 2020-05-23

コスパ高い
自分用に購入、値段も安く、普段使いには十分、毎日使ってます。

2020-05-28
ありがとうございます!いい方にご購入いただき、商品も喜んでいることでしょう。

5 2020-04-12

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえました!
とても丁寧な梱包ありがとうございました。
その上、手書きのメッセージまでありがとうございました。

2020-04-13
こちらこそ、ありがとうございました!下手くそな字を褒めていただき、素直にうれしいです。

5 2020-03-25

贈り物なので商品は見てませんが
ショップの方の迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。

2020-03-27
こちらこそ、信頼していただき、感謝しております。

5 2020-03-04

配送早いです!!!
中学年の娘が先生へのプレゼントとして購入しました。こちらの都合でなるべく早く配送をお願いしたら、頼んだ翌日に届きました。大変信頼の出来るショップです。ありがとうございました。

2020-03-04
こちらこそ、ありがとうございました!大切な贈り物に選んでいただき、ご期待に応えられてうれしいです。

5 2020-02-23

お誕生日のプレゼントで工具のタイプを購入しました。
とてもおしゃれで面白い、と喜ばれました。

2020-02-25
ありがとうございます!「面白い」の自信はありましたが、「おしゃれ」とほめていただきうれしいです。

5 2020-02-17

義弟へのプレゼントとして購入
義弟への誕生日プレゼントとして購入しました。
ネクタイピンは持っていなかったようで喜んでくれました。

2020-02-18
ありがとうございます!ネクタイを使う機会が減ってますが、使うときはお洒落していただきたいです。

5 2019-12-24

プレゼント用に注文してすぐに届きました。迅速な発送で嬉しかったです。麻雀のネクタイピンを選びましたが、作りが細かく、オシャレです。ちょっとした贈り物にちょうど良いので、リピートしたいです。

2019-12-27
ありがとうございます!「ちょっとした贈り物」って意外と必要ですもんね。またお待ちしております。

5 2019-11-27

色もしぶく、大木さもそこそこでいい感じでアクセントになりそうです。

2019-12-03
ありがとうございます!末永くご愛顧ください。

5 2019-11-15

プレゼント用でしたが、丁寧な対応をしていただきました。デザインも珍しくて可愛く、喜んでもらえました。ありがとうございました。

2019-11-25
こちらこそ、ありがとうございます!喜んでいただけて何よりです。

4 2019-05-22

私は実物を見れなかったので残念でしたが、
喜んでもらえたのでよかったです(^^)

2019-07-04
喜んでもらえて、私も喜んでおります!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン