5 2021-04-02

つくりが細かくてかわいい!
つや消しとどちらにしようか迷いましたが、実物を見てこちらにして良かったと大満足です。新社会人の息子へのプレゼントです。本人もすげー!いい!!と大喜びしております。ありがとうございました。

2021-04-05
こちらこそありがとうございました!若い人には、光沢の方がいいかもしれませんね。

5 2021-08-16

秋ように購入しました。
値段わりには満足です。

2021-08-17
ありがとうございます!秋になるのが楽しみですね。

5 2021-06-08

ネクタイ着用時のワンポイントアクセに最適です。

2021-06-09
ありがとうございます!ネクタイ型のネクタイピンというのは、シュールですよね。

5 2021-06-25

夫のお父さんに、父の日のプレゼントとして購入しました。オシャレだと言って、とても喜んでもらえました。夫も欲しいと言っていました。ネクタイつける機会があけば、夫にもプレゼントしてあげたいと思います。

2021-06-25
ありがとうございます!ほのぼのとした光景が目に浮かび、幸せを分けていただいた気分です。

5 2021-06-20

父の日のプレゼントに購入しました。
私は現物は見ていませんが、父はとても喜んでくれ、部屋に飾っているそうです。
メッセージカードを一緒に購入するのを忘れていたのですが、連絡したら注文後でも対応していただきました。ありがとうございます。

2021-06-25
こちらこそ、ありがとうございます!部屋に飾るお父様の姿を想像すると、ほっこりしますね。

5 2020-11-05

何回かこちらでタイピンを
購入させていただいておりますが、
いつも素早い対応ありがとうございます。

2020-11-11
こちらこそありがとうございます!それほど必需品でもないのに、何回もお買い上げいただき感謝しております。

5 2020-09-18

主人の仕事用に。ちょっと遊び心のあるネクタイピンで主人もとても気に入っています。

2020-10-02
ありがとうございます!お仕事にも遊び心…当店のテーマです。

5 2020-03-06

高校入学のお祝いに
制服がカッコいいのでオジサンみたいなのはイヤ!と思いこちらを購入
本人が喜んでいたので良かったです
壊れたら修理もして下さるみたい

2020-03-14
ありがとうございます!アクセサリーって普通にご使用いただければ、まず壊れることは無いので、壊れた場合は、修理、交換等対応させていただきます!

4 2019-12-27

思ってた通りの物
ユニークなネクタイピンを探していました。
艶消しの物を選んだのですが 安いのに造りも良くお洒落です!
彼も気に入ってくれてます^^

2019-12-27
ありがとうございます!お役に立ててうれしいです。

5 2020-08-02

とても良い商品です!
主人へのプレゼントで購入しました。
珍しいデザインなので、凄く喜んでいました。
ラッピングも丁寧にされていたので、そのままプレゼントできました。

2020-08-04
こちらこそ、ありがとうございました!見つけていただいて、うれしいです。

5 2020-07-24

プレゼント
職場の後輩の誕生日にプレゼント。
大変喜ばれました。

2020-07-27
ありがとうございます!後輩思いの素晴らしい先輩ですね。

5 2020-05-23

コスパ高い
自分用に購入、値段も安く、普段使いには十分、毎日使ってます。

2020-05-28
ありがとうございます!いい方にご購入いただき、商品も喜んでいることでしょう。

5 2020-04-12

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえました!
とても丁寧な梱包ありがとうございました。
その上、手書きのメッセージまでありがとうございました。

2020-04-13
こちらこそ、ありがとうございました!下手くそな字を褒めていただき、素直にうれしいです。

5 2020-03-25

贈り物なので商品は見てませんが
ショップの方の迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。

2020-03-27
こちらこそ、信頼していただき、感謝しております。

5 2020-03-04

配送早いです!!!
中学年の娘が先生へのプレゼントとして購入しました。こちらの都合でなるべく早く配送をお願いしたら、頼んだ翌日に届きました。大変信頼の出来るショップです。ありがとうございました。

2020-03-04
こちらこそ、ありがとうございました!大切な贈り物に選んでいただき、ご期待に応えられてうれしいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン