【包装・送料無料】野球 バット と ボール ...(サクセサリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

もうすぐ旦那の野球部の友達の結婚式があるので、つけて行って欲しくて購入
野球仲間が沢山集まるみたいなので楽しみです

2019-10-11
ありがとうございます!昔、苦労を共にした仲間って素敵ですね。お役に立ててうれしいです。
  • 14tanpopoさん
  • 14tanpopoさん

5 2019-06-10

プレゼント用に購入しましたがラッピングもおしゃれにしてもらってよかったです

2019-07-04
ラッピングを誉めていただき、素直に喜んでおります!

4 2019-03-06

アンティーク調のものを購入
ボールやバットもしっかりその物に見えるので野球すぎの人のプレゼントにちょうど良いです!値段も良いです!

2019-03-08
ありがとうございます!私も含め、野球好きは多いですから、いいですね!

5 2020-02-14

こちらの不手際で受け取り出来なかったのですが、親切に対応して頂きました。
大切に使わせていただきます。

2020-02-16
こちらこそありがとうございました!うまくお受け取りいただいたようで、ほっとしております。

5 2020-02-09

野球好き
少年野球チームの総会や卒団式で使用しましたが、インパクトがあり好評でした。デザインも良く大変気に入ってます。

2020-02-14
ありがとうございます!少年たちも立派に育っていただき、このタイピンをつけてほしいです。

5 2020-01-27

野球好きな方にプレゼント
野球好きな方に誕生日プレゼントとして差し上げました。とても喜んでくれました。
“光り輝いて欲しい”という思いを込めて光沢銀を選択しました。実物も写真のように艶めいた光沢があり綺麗です。
時々仕事で付けてくれているみたいで、プレゼントした甲斐があります。
オススメのネクタイピンです。

2020-01-29
ありがとうございます!後日実際にご使用いただいているのが、いちばんうれしいですね。

5 2019-12-22

野球好きにはたまらない商品でとても気に入りました。

2019-12-27
ありがとうございます!野球好きの人に見せびらかしてください。

4 2019-01-13

高校時代の野球部同期の結婚式二次会に参加
ネタになると思いこのネクタイピンを購入しました。
大きさ、質感大変満足ですが、これ、内野ゴロですよね笑
よく見ずに購入して着けて気が付きました笑
それも含めネタになるので満足ですが、
普通ホームランの角度じゃ無いかと…笑

2019-02-07
たしかに、ジャストミートではないですよね。
このシリーズは、「コミック」とか「ファニー」とか呼ばれていたこともあり、ビシっと決めるよりは、遊び心を楽しむものが多いので、ご勘弁ください…。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン