【包装・送料無料】野球 バット と ボール ...(サクセサリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【包装・送料無料】野球 バット と ボール 日本製 モチーフ タイピン/ クリップ+ プレゼント用 ギフトケース

1,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-22

野球が好きな彼にクリスマスプレゼントとして「アンティーク」のほうを購入しました!
24日に渡すので中身一緒に見て見ます!
包装も丁寧にしていただき、商品以外の箱など整理している時に、一緒に入っていた商品リスト?広告?の紙を見ていると店舗さんから一言、あたたかいコメントが手書きで書かれておりなんだかとてもほっこりしました!
早くプレゼント渡したい!ご対応ありがとうございした!!

2020-12-24
ありがとうございます!彼氏がうらやましいですね。お役に立ててうれしいです。
  • junbow5519さん
  • junbow5519さん

5 2020-08-04

ありがとうございました
迅速なご対応ありがとうございました。
野球好きにはたまらないファッションアイテムです。
さりげなさが良いです。

2020-08-04
こちらこそ、ありがとうございました!野球の底力を信じましょう!

4 2020-12-01

丁寧で真面目な印象の方が配送して下さいました。

2020-12-08
ありがとうございます!真面目だけが、とりえですので…。

5 2020-07-24

娘に
頼んで直ぐに届きました。まだ中身は見ていませんが、丁寧なお店だと思います

2020-07-27
ありがとうございます!女性にもどんどん使っていただきたいです。

5 2020-06-13

友達の誕生日プレゼントで購入!
まだ渡せていないが素敵なラッピングで喜んでもらえると嬉しいな!

2020-06-15
ありがとうございます!早くお会いできるといいですね。

5 2020-05-24

スタッフの方の対応も良くて、大満足です。
プレゼント用に買ったのですが、喜ぶ顔が見れるのが楽しみです。

2020-05-28
ありがとうございます!こういう時期ですから、素敵な場面になると思いますよ。

5 2020-05-13

息子の就職祝いに。
もちろん野球小僧です。
シンプルなデザインでどんな色のネクタイにも合いそう。
綺麗にプレゼント包装してもらって、ゴールデンウィーク中なのにすぐ発送していただきました。
ありがとうございます。

2020-05-13
ありがとうございます!いつ送れなくなるか分からないので、早めに発送させていただきました。大変な時期の門出ですが、負けずに頑張っていただきたいです。

5 2020-04-26

彼氏へのプレゼントに購入しました。綺麗に包装されていて、彼も喜んでいました。

2020-04-28
ありがとうございます!お役に立てて、うれしいです。それにしても、野球を見たいですねぇ。
  • mini_taku32さん
  • mini_taku32さん

4 2020-04-12

すみやかに対応下さりありがとうございました。

2020-04-13
こちらこそ、ありがとうございました!野球見たいですねぇ。

5 2020-02-09

野球好き
少年野球チームの総会や卒団式で使用しましたが、インパクトがあり好評でした。デザインも良く大変気に入ってます。

2020-02-14
ありがとうございます!少年たちも立派に育っていただき、このタイピンをつけてほしいです。

5 2019-09-19

もうすぐ旦那の野球部の友達の結婚式があるので、つけて行って欲しくて購入
野球仲間が沢山集まるみたいなので楽しみです

2019-10-11
ありがとうございます!昔、苦労を共にした仲間って素敵ですね。お役に立ててうれしいです。

5 2020-02-14

こちらの不手際で受け取り出来なかったのですが、親切に対応して頂きました。
大切に使わせていただきます。

2020-02-16
こちらこそありがとうございました!うまくお受け取りいただいたようで、ほっとしております。

5 2020-01-27

野球好きな方にプレゼント
野球好きな方に誕生日プレゼントとして差し上げました。とても喜んでくれました。
“光り輝いて欲しい”という思いを込めて光沢銀を選択しました。実物も写真のように艶めいた光沢があり綺麗です。
時々仕事で付けてくれているみたいで、プレゼントした甲斐があります。
オススメのネクタイピンです。

2020-01-29
ありがとうございます!後日実際にご使用いただいているのが、いちばんうれしいですね。

5 2019-12-22

野球好きにはたまらない商品でとても気に入りました。

2019-12-27
ありがとうございます!野球好きの人に見せびらかしてください。
  • 14tanpopoさん
  • 14tanpopoさん

5 2019-06-10

プレゼント用に購入しましたがラッピングもおしゃれにしてもらってよかったです

2019-07-04
ラッピングを誉めていただき、素直に喜んでおります!