5 2022-05-25

発注から発送までスムーズでした。梱包も問題ありませんでした。ショップからのメールでは「発送から中1日で到着」とのことでしたが、翌日には到着しました。

お得な3本セット 日本製 ビジネス フォーマル タイピン ダイヤカット《グラデーション》+ プレゼント用 ギフトケース【包装・送料無料】

5 2022-05-18

昨日、届きました。レビュー遅くなり申し訳ありません。
丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

ダイヤカット 日本製 ビジネス フォーマル ネクタイピン ナロータイプ 冠婚葬祭 えらべる2色×7型+ プレゼント用 ギフトケース【包装・送料無料】
昨日、届きました。レビュー遅くなり申し訳ありません。 主人が先月より職場が変わり、スーツでの仕事になり、今まで必要がなかったので、ネクタイピンを持って...

2022-05-20
こちらこそありがとうございました!迅速で丁寧にほめていただき恐縮しております。

5 2022-04-29

早々の対応をして頂きありがとうございます。
丁寧な梱包で無事到着しました。

テントウムシ 天道虫 てんとう虫 日本製 ピンバッジ/ブローチ×スワロフスキー+プレゼント用ギフトケース【包装・送料無料】
イメージよりもボリューム感のある良いお品でした。 バゲットハットのアクセントに使います。 ピンの固定もしっかりでき紛失の不安もなさそうです。

2022-05-11
こちらこそ、ありがとうございました!無事お届けできて、ほっとしております。

5 2022-04-19

早目の配送のお願いにも対応してくださり、休みの日にもメールでご連絡くださいまして、ありがとうございます。息子もとても喜んでおりました。とても丁寧で親切なショップさんです。

2022-04-22
こちらこそ、ありがとうございました!陰の努力を誉めていただき、とてもうれしいです。

5 2022-04-15

可愛いラッピングを選べて(キレイに包んで下さってました!)、本当にありがとうございました。商品もキレイで満足してます。

2022-04-22
こちらこそ、ありがとうございました!最初は選べなかったのですが、お客様の声で種類を増やしました。

5 2022-04-12

注文から発送まで早く、いい商品を届けていただきありがとうございます。

日本製 ダイヤカット ビジネス フォーマル タイピン/クリップ 冠婚葬祭対応 えらべる2色×10型+プレゼント用ギフトケース【包装・送料無料】

2022-04-22
こちらこそ、ありがとうございます!早くお届けできると、こちらもうれしいです。
  • iori307さん
  • iori307さん

5 2022-03-24

土日お休みでも、もう少しお待ちくださいのメールがあって
とても親切だと思いました。

2022-04-07
ありがとうございます!陰の気遣いを誉めていただき、うれしいです。
  • Non−33さん
  • Non−33さん

5 2022-03-24

発送が早く、プレゼント用の包装も綺麗でした。ありがとうございました。

【包装・送料無料】投てきセット《ダーツ & ナイフ》日本製 モチーフタイピン/タイバー+プレゼント用ギフトケース

2022-03-24
こちらこそありがとうございました!贈り物という文化習慣を大切にしてる方の味方でありたいのです。

5 2022-03-18

とても迅速に対応して頂き、品物もキレイに梱包していただきました。

2022-03-24
ありがとうございます!必死でやってますので、ほめていただきうれしいです。

5 2022-03-18

この度はありがとうございました、機会があればまたお願い致します。

プードル 犬 いぬ 日本製 ピンバッジ/ブローチ/ピンズ×スワロフスキー+プレゼント用ギフトケース【包装・送料無料】

2022-03-24
こちらこそありがとうございました!お洒落できる場面が増えればいいですね。

5 2022-03-14

プレゼント包装もして頂きとてもよかつたです。

2022-03-24
ありがとうございます!大切な贈り物に選んでいただいて光栄なのです。

5 2022-03-12

梱包もしっかりしていてとても満足しております。また機会があればこちらで購入したいと思います。

2022-03-24
ありがとうございます!いつでもお待ちしております。

5 2022-02-26

神対応ありがとうございました。本当に感謝しています。

2022-03-04
こちらこそありがとうございました!過分なお言葉をいただき、また頑張っていこうという元気が出ました。

5 2022-02-12

迅速かつ丁寧なご対応に満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2022-02-21
ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いいたします。

5 2022-01-18

到着も早く、丁寧にラッピングもしてくださいました。

2022-01-20
ありがとうございます!自分がお渡しするつもりでラッピングしております。