• MEGU08さん
  • MEGU08さん

4 2021-04-20

主人にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

アーノルドパーマー イタリー製証明書付ベジタブルレザー 牛革 ホック式 小銭入【包装・送料無料】
主人にプレゼントしました。 とても喜んでくれました。 ありがとうございました。

• mommy0330さん
  • mommy0330さん

5 2021-04-19

発送が早くて助かりました!
ありがとうございます^^

【包装・送料無料】工具セット《スパナ&プライヤ》日本製 モチーフタイピン/タイバー+プレゼント用ギフトケース
友人の息子さんへのプレゼントに購入しました。 とても精巧な作りで、実物を見た主人も自分用に欲しくなっていました笑 友人から「センスが良いプレゼント!」 ...

5 2021-04-18

送られてきた箱のガムテープが剥がしやすく少し折ってあったのは初めてでした。お店の商品や顧客に対する暖かい心使いを感じました。また、迅速に送っていただいたのも感謝しています。

5 2021-04-13

丁寧な包装で届きました。有難うございました。

トンボ 日本製 ピンバッジ/ブローチ/ピンズ×スワロフスキー+プレゼント用ギフトケース【包装・送料無料】
毎日持ち歩くバックの金具が外れてしまい、その代用に購入しました。予想していたサイズより小さめですが、青、緑の眼、羽のキラキラと存在感があり革のバックが...

• kamo-neさん
  • kamo-neさん

5 2021-04-10

素早い対応で思ったより早く届きました。ありがとうございました。

アーノルドパーマー イタリー製証明書付ベジタブルレザー 牛革 カード/ 名刺入【包装・送料無料】
手触りも作りもデザインも良い商品です。 息子が社会人になったので購入しましたが、気に入ってようです。

2021-04-13
こちらこそありがとうございました!予想を上回れてうれしいです。

5 2021-04-02

注文してから入金の案内連絡も早かったですし、入金確認後の発送も迅速で嬉しかったです。梱包のガムテープもとても丁寧に貼られてあるのを見て、スタッフの方の誠実さが伝わってきました。また是非利用させて頂きたいお店です。本当にありがとうございました。

日本製 モチーフ ネクタイピン ギフトセット ベストナイン!工具s 文具s バンドs 動物s ゴルフs 洋品s 海s 釣りs 麻雀s【包装・送料無料】
つや消しとどちらにしようか迷いましたが、実物を見てこちらにして良かったと大満足です。新社会人の息子へのプレゼントです。本人もすげー!いい!!と大喜びし...

2021-04-05
ありがとうございます!ガムテープはアピールできないので、誉めていただきうれしいです。
  • 二―さん
  • 二―さん

5 2021-03-29

商品到着も早く黒無地の箱に入れられ
梱包もしっかりされてるので
今回は自分用でしたが贈りものとしても
また利用させていただきたいです!

日本製 モチーフ ネクタイピン ギフトセット フリースタイル! 道具セット スパナ/ プライヤ/ 定規/ ペン/ カメラ/ かなづち/ ナイフ/ ハサミ/ ブラシ/ 鍵【包装・送料無料】

2021-03-30
ありがとうございます!ぜひよろしくお願いいたします。

5 2021-03-24

父の誕生日プレゼントとして頼みました。プレゼントなので金額のわかるものを入れないで下さいとお願いしたらところ、返信メールにきちんと対応して下さり、送り主の所にも「〇〇様より」と入れますとの事。他のショップだと、送り主の所には入れてないでこの心配りがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

アーノルドパーマー イタリー製証明書付ベジタブルレザー 牛革 長財布/ 束入【包装・送料無料】
父への誕生日プレゼントとして送りました。自分の知っているブランドで素敵だしとても喜んでくれました。

2021-03-30
ありがとうございます!細かな心配りに気づいていただき、うれしいです。

5 2021-03-18

ギフトカード付で送れて嬉しかったです。
日にち指定も対応していただき、ありがとうございました。

2021-03-19
こちらこそありがとうございます!年賀状とかと同じで、ひとことある方がいっそう伝わりますね。

5 2021-02-26

こちらの要望にもすぐに対応してくださったり、同封されてきた広告に手書きでメッセージが書いてあったりと、とても気持ちの良い買い物ができました。この度はありがとうございました^ ^
また機会があればよろしくお願いします。

日本製 モチーフ ネクタイピン ギフトセット フリースタイル!釣りセット つりばり/アユ/鮎/イシダイ/カジキ/魚の骨【包装・送料無料】

2021-03-03
こちらこそありがとうございました!またの機会を楽しみにお待ちしております。

5 2021-02-11

メッセージを添えてもらい嬉しかったです。ありがとうございます。

2021-02-12
こちらこそ、ありがとうございます!直接お礼を言うつもりで書いております。

5 2021-01-13

指定の日時にきちんと届きました。
梱包も丁寧で、また利用したいです。

2021-01-15
ありがとうございます!年末年始に休まず働いてくれた、運送業者さんに感謝です。

5 2021-01-10

ちょっとしたハプニングにもお店の方がとても迅速で親切で丁寧で真面目で懐深い対応をしてくださいました。その全てに大変恐縮です。 感謝です 。星5つでは足りないです。中には 手書きのメッセージも入っていて、幸せな気持ちになりました。本当にありがとうございました。

2021-01-12
こちらこそありがとうございました!喜んでいただけて私も幸せです。

5 2020-12-31

丁寧な対応で配送も早くて良かったです。

メッセージ メモリアル 名入れ 刺繍 コンバース 日本製 GI式無段階調整 カジュアル ベルト ウェスト119センチ対応 + プレゼント用 ギフトケース【包装・送料無料】

2021-01-06
こちらこそありがとうございました!今年も頑張ります。

5 2020-12-22

野球が好きな彼にクリスマスプレゼントとして野球のネクタイピン「アンティーク」を購入しました!
包装も丁寧にしていただき、商品以外の箱など整理している時に、一緒に入っていた商品リスト?広告?の紙を見ていると店舗さんが一言あたたかいコメントが手書きで書かれておりなんだかとてもほっこりしました!
早くプレゼント渡したい!ご対応ありがとうございした!!

【包装・送料無料】野球 バット と ボール 日本製 モチーフ タイピン/ クリップ+ プレゼント用 ギフトケース
野球が好きな彼にクリスマスプレゼントとして「アンティーク」のほうを購入しました! 24日に渡すので中身一緒に見て見ます! 包装も丁寧にしていただき、商品以...

2020-12-24
ありがとうございます!けっこう書いておりますが、下手くそな字はうまくなりません。