4,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-14

• べたつかない:5
気になっていた臭いがしなくなりました。
1度つけて何日も続いていると思います。

5 2022-04-13

• べたつかない:5
全てにおいて安定の満足感です。
もう4年以上使用してますが
毎回無くなる前に事前にリピです。

3 2022-01-08

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
少し特殊な匂いしますが、しばらくすると気になりません。太腿裏に汗をかいて、ズボンの汗染みや椅子への汗染みが嫌で購入。同時に脇へも塗っていました。
脇汗は、驚くほど抑えられます。塗って5日くらいは持続します。
太腿裏は、数日後に湿疹が出来てしまい、使用を断念しました。
私の場合は、脇より太腿裏の汗の対処が重視だったので、少し残念ではありました。
値段は高いですが、効果はあると思います。

4 2021-12-28

• べたつかない:4
本当に汗が出ないので暑い夏は勿論寒い時でも緊張したら汗をかくので、助かります。なくなる困るので、早目に購入しました。

5 2021-11-11

• 香り:
  • べたつかない:5
2本目の購入です。使用感はサラっとしていて、すぐ乾き洋服などにもつかず、痒みなどもないです。他の同じようなタイプの物で荒れてしまったことがあるのですが、こちらの商品は多少の痒みはでますが、荒れたりせず大丈夫でした!使用頻度は1週間に1回で良いとなってますが、私は脇汗をよくかくので1週間はもたず、不安もあり夏場では2〜3日に1回、平均3〜4日に1回塗っています。みなさん1週間もつとレビューにあるので、私の塗り方が悪いのかもしれません…それでも4ヶ月以上もっているので、コスパは凄くいいと思います!それと、今回送られてきた物は外箱がクラシックの物だったので、最初間違えられて送られてきたのかと思いました。一応センシティブと上からシールが貼られていましたが、わかりづらかったです。大きく『中身はセンシティブです』みたいに書かれていたら、戸惑わずに済んだかなと思います。

5 2021-10-07

• べたつかない:5
汗をかくので、お洋服の色も、その為に自由に選べませんでした。
今回、こちらの商品を使ってみて、口コミ通り汗か止まりました。
驚きです。
塗り初めは、少し痒みも感じますが、それ程では無く、我慢出来る程度。
汗の止まる効果は絶大だと思いました。
汗を気にせず、どんなお洋服も着れるので、購入して良かったと思っています。

5 2021-09-25

• サラサラ感:4
  • べたつかない:3
今年の夏はこれに本当に助けられました。
ご時世柄、子どもを屋外で遊ばせることが多く、今までは外遊びは自分の汗と臭いが気になって好きではなかったのですが、今年これを使うようになってから全く気にならず、思いっきり子どもと遊べました!
脇のみに塗布していたのですが、背中や首が汗びっしょりなのに脇だけ全く汗をかかずサラサラしていて最初はビックリしました笑
効能は確かなのですが、連続でつけると痒みが出てきます。連続3日が限界でした。4日目以降はつけると痒くて眠れなくなります。けど、3日連続してつければ、1週間くらい汗が出なくなるので、自分の身体との相性を考えてつける日数を調整すると良いかもしれないです。
塗布してすぐは乾いてもすこしベタっと湿っているような感じがします。匂いも少し独特な匂いですが、塗ってしっかり乾けば匂いは気にならなくなりました。
何点か気になる点はありますが、総合的には本当に買ってよかった商品です。

5 2021-09-21

• サラサラ感:4
  • べたつかない:5
塗った直後は少し痒みがでるけど、
こちらを塗ると、本当に脇汗かきません!!

5 2021-09-13

• べたつかない:4
3回目の購入。もうこれなしではいられません。使い初めはすごく痒みがありましたが、2回目以降の使用より痒みはなくなりました。塗ったあとはちょっとべたつきますが、ドライヤーで乾かしたりしてます。一度塗れば2週間は持つので楽ちん。これで脇汗の心配がなくなりました。1本で1年は持ちます。

1 2021-09-13

• 香り:1
  • べたつかない:3
汗で首元に髪の毛がベッタリつくのがイヤだったので購入しました。説明に書かれているように塗ると痒くなりました。その痒さはだんだん落ち着くと信じ、3日間続けて塗りましが、痒さは治まらず、最終的には首が荒れてガサガサになりました。脇にも塗りましたが脇も同じ状態になりました。汗は少しは治まったのかもしれないですが、値段も高いうえに、皮膚科の治療費までかかってしまいとてもショックです。

1 2021-09-10

• べたつかない:2
残念でした
値段のわりに私には全く効果がなく残念でした

5 2021-09-07

• べたつかない:5
びっくりするほど汗が止まります!
私は脇汗と鼻汗がひどいのでこの2箇所に使用しています。
お風呂上がりの清潔な肌に、コットンで適量を塗るだけで、翌日にはピタッと汗が止まります。
効果は脇が約1ヶ月、鼻が約2週間。
ほんとにこの2箇所の汗が悩みだったので、使い始めてすごく快適になりました。
マイナス面は、独特な匂いがあるのと、着けた部分が痒くなることです。
ただ、私の場合は匂いはすぐ気にならなくなるし、痒みは数時間で治まるので許容範囲です。
良い商品に出会えてほんとに満足しています。

5 2021-09-03

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:5
汗の臭いに悩まされてきました。
塗って2日後くらいにはもう臭いが気にならず。
肌は敏感な方ですが、刺激もありませんでした!

2 2021-08-30

• べたつかない:3
私はお尻の汗防止のため購入しました。真夏は普通のショーツだと汗がポタポタ垂れてズボンまで濡れてしまいます。なので汗取り防止のガードルを履いてますがそれでもガードルが濡れる程汗をかきます。毎日お風呂上がり塗っていますが場所が場所なだけになかなか止まりません。残念でした。

4 2021-08-23

• べたつかない:5
SNSで見かけて試しに購入してみました。
汗かきで仕事をしていると中に着ているTシャツを浸透し作業服にまで脇汗が染みていましたが、こちらを使用してからは全然染みなくなりました。
他の方がレビューしているように、多少痒みを感じることは有りますが許容範囲です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム