4,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ri110-mamaさん

4 2020-07-03

• 香り:4
  • べたつかない:5
脇だけは毎日汗ばんで、制汗剤、汗パッド付きのインナー等一通り試してもダメだったけど、これはすごい!
つけて3日目ですがサラサラ継続してます!
ニオイもないし、感動です。もっと早く出会いたかった!
商品が届くまで時間がかかったので星4つで。

• 00maruru00さん
  • 00maruru00さん

5 2018-03-25

• べたつかない:4
本当に汗が止まる!!
もともと脇汗が多く悩んではいましたが、新しい環境で毎日緊張状態だからなのか冬なのに、かなり脇汗が多くてインナーが常に濡れた状態。なので手術、ボトックスなど検討していました。ボトックスなど脇汗を止めると他から汗が出るかもという話を目にして、まずはこちらで確かめてみようと購入しました。使用方法を読みまず3日間寝る前に塗ってよく乾かして服を着る、本当にピタッと汗止まります!私は敏感肌なので少し不安でしたが、やはり少し痒みは感じました、でも我慢できない程ではなく、回数を重ねると徐々に無くなります。レビューでも皆さん多少の痒みは感じているようでしたので、そこの不安はなく、こんなちょっとの我慢だけでここまで汗が出ない状態になれるなんて本当に夢のようです!それに、私は他から汗が多く出るなんてこともありませんでした。塗った後は多少ベタつきありますが、乾けばサラサラです。夏を前にいい商品に出会えました。脇汗で悩んでいる方は是非試していただきたい商品です!

5 2021-11-11

• べたつかない:5
2本目の購入です。使用感はサラっとしていて、すぐ乾き洋服などにもつかず、痒みなどもないです。他の同じようなタイプの物で荒れてしまったことがあるのですが、こちらの商品は多少の痒みはでますが、荒れたりせず大丈夫でした!使用頻度は1週間に1回で良いとなってますが、私は脇汗をよくかくので1週間はもたず、不安もあり夏場では2〜3日に1回、平均3〜4日に1回塗っています。みなさん1週間もつとレビューにあるので、私の塗り方が悪いのかもしれません…それでも4ヶ月以上もっているので、コスパは凄くいいと思います!それと、今回送られてきた物は外箱がクラシックの物だったので、最初間違えられて送られてきたのかと思いました。一応センシティブと上からシールが貼られていましたが、わかりづらかったです。大きく『中身はセンシティブです』みたいに書かれていたら、戸惑わずに済んだかなと思います。

5 2021-07-22

想像以上でした
かなり汗をかく体質で特に脇汗は冬でもひどいのですが、気温が高い日に外出ても汗をほぼかかないので驚いています。今後手放せなくなりそうです。においはそこまできつくありません。リピート買い決定です。

5 2017-11-25

• べたつかない:5
リピートしてます!
こちらはこの3年間ずっとリピートしてます!楽天で購入するのは初めてです。そして、まだ商品届いてません………他のサイトだと直ぐに届いたのでこれこらは楽天は使わないと思います。
汗かいても脇の下だけサラサラ!不思議です!しかし、他から汗が出ます!あとは痒くなりますが肌があかくなったりただれたりボツボツができたりはしません。なんといっても、毎日使わなくても良いこと!週に一度でも多いかな?というぐらいの回数です。コスパは最高!

5 2017-07-22

• べたつかない:5
本当に汗が止まる!
サンプルを使用してとてもよかったので購入しました。
使い始めは、塗ってすぐくらいから痒みがでましたが、何度か使用していくうちになくなってきました。
敏感肌なので、肌荒れしないか心配でしたが、今のところ肌トラブルもなく使えてます。
気になる脇汗も、本当にしっかり止まって大満足です!
1本でだいぶ持つので、無くなる頃に効果したいと思います。

5 2021-09-03

• サラサラ感:
  • べたつかない:5
汗の臭いに悩まされてきました。
塗って2日後くらいにはもう臭いが気にならず。
肌は敏感な方ですが、刺激もありませんでした!

5 2019-01-08

• サラサラ感:4
  • 香り:5
リピート
脇汗と匂いが気になり、友達の勧めで購入してます!今まで使ったなかで1番良いです!

• U-surfさん
  • U-surfさん

5 2018-09-04

• 香り:5
すごいです!
私は手足脇の多汗症でどれか一方が汗をかくと全て汗がでます。脇だけにahcを塗った翌日から手と足が汗をかいても脇は全く汗が出ていませんでした。今度は手足用のも買いたいと思ってます。

3 2022-08-16

• べたつかない:4
以前サンプルを使用したことのある商品で、一度の使用でピタッと汗が止まり、1週間はサラサラでした。
ただ、塗ってからすぐ強烈な痒みに襲われ一晩はつけていられなかったです。
2時間ぐらいで拭き取りましたが、1週間は持続しました。
色々なメーカーの商品を試してきましたが、効果がこんなにあるのはこの商品だけでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム