みんなのレビュー

関連サービス
 
総合評価
4.37 (120件)
価格
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2021-07-22
  • 諦めてました
  • この時期外を10分程度歩いただけで脇から汗がつたってくる、グレーのシャツなんて着たことありません。おしゃれしたくても汗染みが気になり、段々と出掛けること自体億劫になって諦めてました。でもこれを使って翌日、脇汗がまっっったく出ません!!!!どんなに背中や頭皮から汗をかいても脇は本当に一滴も汗が出ないんです。私は脇以外にも額に汗をかきやすい為、額にも使用していますが完全ではないものの ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2021-06-05
  • 数年前に購入した時は塗布ご痒くてしかも効果わからずで放置してましたがまたチャレンジしてみようと購入今回は何故か左脇だけが痒みがあるけど右脇は大丈夫でしかも翌日から効果を感じました手足にも使用してみたらまだ数日で効果わかりませんが続けてみようと思います追記やはり肌に合わず痒みが治まるどころか日々強くなってしまい脇には使えず足や手は痒みがないのでそこに使おうと思いますが脇ほど効果は感じられません ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 120件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2021-07-10

  • サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
魔法の制汗剤☆
初めて使ったときは本当に衝撃でした。
1回の使用で3週間、一滴の汗も出ず。完全ストップ!
どんなに暑くても、運動しても、常に脇はサラサラ。魔法の制汗剤です。
30代後半頃から何故か急に脇汗だけひどくなり、脇の汗ジミに悩んでました。
夏でも冬でも一年中手放せなかった脇汗パッド。手間もかかり大変で...
でも、この商品に出会ったおかげで完全解放です。
私は敏感肌ですが、荒れたことはありません。
つけて丸2日位はかゆみがありますが、我慢できる範囲。
小さな容器ですが、自分の場合効きが良いので2年は持ちます。
コスパも効き目も最高。本当に出会えてよかった。
脇汗にお悩みの方、心からおすすめします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-11-11

  • サラサラ感:5
  • 香り:
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
2本目の購入です。使用感はサラっとしていて、すぐ乾き洋服などにもつかず、痒みなどもないです。他の同じようなタイプの物で荒れてしまったことがあるのですが、こちらの商品は多少の痒みはでますが、荒れたりせず大丈夫でした!使用頻度は1週間に1回で良いとなってますが、私は脇汗をよくかくので1週間はもたず、不安もあり夏場では2〜3日に1回、平均3〜4日に1回塗っています。みなさん1週間もつとレビューにあるので、私の塗り方が悪いのかもしれません…それでも4ヶ月以上もっているので、コスパは凄くいいと思います!それと、今回送られてきた物は外箱がクラシックの物だったので、最初間違えられて送られてきたのかと思いました。一応センシティブと上からシールが貼られていましたが、わかりづらかったです。大きく『中身はセンシティブです』みたいに書かれていたら、戸惑わずに済んだかなと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-10-07

  • サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
汗をかくので、お洋服の色も、その為に自由に選べませんでした。
今回、こちらの商品を使ってみて、口コミ通り汗か止まりました。
驚きです。
塗り初めは、少し痒みも感じますが、それ程では無く、我慢出来る程度。
汗の止まる効果は絶大だと思いました。
汗を気にせず、どんなお洋服も着れるので、購入して良かったと思っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-09-25

  • サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:5
  • べたつかない:3
今年の夏はこれに本当に助けられました。
ご時世柄、子どもを屋外で遊ばせることが多く、今までは外遊びは自分の汗と臭いが気になって好きではなかったのですが、今年これを使うようになってから全く気にならず、思いっきり子どもと遊べました!
脇のみに塗布していたのですが、背中や首が汗びっしょりなのに脇だけ全く汗をかかずサラサラしていて最初はビックリしました笑
効能は確かなのですが、連続でつけると痒みが出てきます。連続3日が限界でした。4日目以降はつけると痒くて眠れなくなります。けど、3日連続してつければ、1週間くらい汗が出なくなるので、自分の身体との相性を考えてつける日数を調整すると良いかもしれないです。
塗布してすぐは乾いてもすこしベタっと湿っているような感じがします。匂いも少し独特な匂いですが、塗ってしっかり乾けば匂いは気にならなくなりました。
何点か気になる点はありますが、総合的には本当に買ってよかった商品です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2021-08-13

  • サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
鼻下の汗がひどくてマスクに染みてしまうので購入しました。商品が届いた次の日から猛暑日が終わって10度も気温が下がったので、薬の効果か気温の変化が原因かわかりませんが汗が止まりました。
適正量がわからないので綿棒一本両側に最大限に染み込ませて口の周りに塗りました。
1日目はヒリヒリ程度で我慢できましたが、2日目塗布した時は火傷くらい痛かったけど眠れたので何とか乗り越えられました。
3日目は怖くてお休みしましたが、鼻をかみ過ぎた時みたいにガサガサになって白く粉を吹いています。
化粧品かぶれとかしない丈夫な肌のはずですがここまでダメージを受けているので、何らかの変化が起こっているのだと思います。
汗が止まるのであれば肌が荒れてもマスクで隠れるので1週間に一回ペースで続けていこうと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-07-27

  • サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
主人がある時から汗をかなりかくようになったと悩んでいました。汗自体や脇の匂いがある訳ではなく、ただ本当に汗の量が多く、汗をかきすぎて湿ったままになって服が生乾きのような匂いがするので(洗濯したてはいい匂い)どうにかならないものかと今までも色んな物を試してきましたが結局効果はありませんでした。
今回インスタの投稿を見て購入を決めましたが、正直ダメ元。きっと効かないだろうと思いつつ購入しました。
でも届いた日に塗った翌日から「汗が減った気がする!」との事。その日はまだ暑さも緩く、たまたまじゃない?と話したのですが、それからも他の部分は汗をかいても脇はかかない!と嬉しそうに話していました。
おかげで1日仕事をして帰っても服がいい匂いのまま、人を気にすることはなくなったようです。
ただ私は肌が弱い為かつけた途端にピリピリしてしまったので使用を諦めました。
ただ本当に汗を止める効果は主人で実感したので、肌が強い方でお悩みの方がいれば強くおすすめします!匂いも独特な匂いがしますが、不快な匂いではなかったです。
ありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • mayu66さん
  • mayu66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 59
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2021-07-24

  • サラサラ感:5
  • 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
父親から遺伝した重度のワキガです。
バナー広告でサンプルプレゼントがあったので貰って、効果が感じられた気がしたので
楽天で探したらあったので購入。
汗は治まってますが、臭いは自分ではどの程度かわかりにくいのでどうなのか・・・?
今までいろんな商品使ってきても効果が得られず、ずーーとワキガでつらい屈辱的な思いをしてきたので
臭いを少しでも抑えたいので使っていきます。
今は使い初めで とにかくカユイのが続いてます。
昼間は我慢できてるけど、夜中に目が覚めて掻いちゃって更にカユクなるという悪循環にはまってます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-07-22

  • サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
諦めてました
この時期外を10分程度歩いただけで脇から汗がつたってくる、グレーのシャツなんて着たことありません。
おしゃれしたくても汗染みが気になり、段々と出掛けること自体億劫になって諦めてました。
でもこれを使って翌日、脇汗がまっっったく出ません!!!!
どんなに背中や頭皮から汗をかいても脇は本当に一滴も汗が出ないんです。
私は脇以外にも額に汗をかきやすい為、額にも使用していますが完全ではないもののかなり減少しています。前髪がベタつかず快適!!今までの悩みが吹っ飛んでいきました(笑)
購入前にレビューをしっかり見たので、痒みや肌荒れも覚悟の上でしたが、つけた初日に少しピリピリした程度ですぐ収まり、痒みも少しありますが気付いたら忘れてるくらいです。
説明書にも書いてますが使用量はごく少量で効きます!欲張ってつけすぎないのが大事!
私は3滴で両脇に叩き込んでます。
通販はよく利用しますがレビューなんて今まで一度も書いたことなかったです。
でも使用して数日でこの効果、本当に感動して人生変わるので悩んでる人に知ってほしい、試してみてほしいという思いから書かせていただきました。参考になれば幸いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-09-07

  • サラサラ感:5
  • 香り:2
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
びっくりするほど汗が止まります!
私は脇汗と鼻汗がひどいのでこの2箇所に使用しています。
お風呂上がりの清潔な肌に、コットンで適量を塗るだけで、翌日にはピタッと汗が止まります。
効果は脇が約1ヶ月、鼻が約2週間。
ほんとにこの2箇所の汗が悩みだったので、使い始めてすごく快適になりました。
マイナス面は、独特な匂いがあるのと、着けた部分が痒くなることです。
ただ、私の場合は匂いはすぐ気にならなくなるし、痒みは数時間で治まるので許容範囲です。
良い商品に出会えてほんとに満足しています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-08-18

  • サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
顔汗が酷く、色々な汗を止める商品を試しましたが全部私には効かず…
今回もダメだろうとダメ元で購入してみました!
届いた日の夜から使い初め、額と鼻、首につけてみました。
額と首は塗ってしばらくして、痒みが出ましたが
我慢出来る範囲で朝には治まってました!
効果は抜群で暑い中での、洗濯干しと車の洗車をしても額と首の汗は全然でませんでした!
無くなる前にまた購入したいと思います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-07-22

  • サラサラ感:5
  • 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
想像以上でした
かなり汗をかく体質で特に脇汗は冬でもひどいのですが、気温が高い日に外出ても汗をほぼかかないので驚いています。今後手放せなくなりそうです。においはそこまできつくありません。リピート買い決定です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-06-20

  • サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
大満足です。
本当に臭いません。
効果が継続するので、一週間に一度塗っています。
色々と試しましたが、大満足です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-09-21

  • サラサラ感:4
  • 香り:2
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
塗った直後は少し痒みがでるけど、
こちらを塗ると、本当に脇汗かきません!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-09-13

  • サラサラ感:5
  • 香り:3
  • 持続性:5
  • べたつかない:4
3回目の購入。もうこれなしではいられません。使い初めはすごく痒みがありましたが、2回目以降の使用より痒みはなくなりました。塗ったあとはちょっとべたつきますが、ドライヤーで乾かしたりしてます。一度塗れば2週間は持つので楽ちん。これで脇汗の心配がなくなりました。1本で1年は持ちます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-09-03

  • サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
  • 商品を使う人:自分用
汗の臭いに悩まされてきました。
塗って2日後くらいにはもう臭いが気にならず。
肌は敏感な方ですが、刺激もありませんでした!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 120件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。