4,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-29

• べたつかない:5
額の汗がピタッと!
暑くなってくると額の汗がすごいのが悩みで
色々探してるとこちらの商品にたどりつき、
使用3日目ですが、汗がでないのに驚きです!!
すごい!

4 2024-02-28

• サラサラ感:3
  • 香り:2
  • べたつかない:5
少し付けるだけで、1週間以上汗をかかなくなります!SNSで有名な商品よりも、こちらの方が効き目がありました。だんだん慣れてきましたが、付けた日はとてもかゆいです。
汗をかかないので匂いも気になりませんが、この商品自体の匂いはキツめです。
でも効果は間違いないので、これからもリピートすると思います。

4 2023-07-22

• べたつかない:4
他の方のレビューを見て、試しに購入してみました。汗かきなのに、脇に汗をあまりかかなくなりました!すごい!!制汗剤として優秀ですね。においも抑えられているのか、は、自分ではよくわからないので、つい、さらに別のデオドラントスプレーを使ってしまっています。本当はつけなくても大丈夫なのかもしれませんが…。

4 2023-04-14

• サラサラ感:2
  • 香り:1
  • 持続性:
  • べたつかない:
よかった!でもすこし痒くなる!敏感肌の人は注意かも

4 2022-07-17

• 香り:2
  • べたつかない:
多汗症で薬を飲んでいるくらいですが、塗った部分は本当に汗がピタッと止まります。一週間くらいは保ちますが、効果が切れるとまた汗をかくように。
自己責任で顔(額や鼻の下など)に使っています。
無理やり汗を止めたりいるせいで、熱がこもって顔が赤くなったり、塗ってない部分が過剰に汗をかいたり弊害はありますが、顔の汗は特に気になるのでしばらくはこちらを使うかと、、

• orib2929さん
  • orib2929さん

4 2022-05-21

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
4月下旬に購入しましたが海外発送なので世界情勢の影響?かなにかで2週間経っても商品が届きませんでした。でもお店の対応が早く、再配送をお願いしたら昨日無事届きました。日本語の取説が付いていて使い方はわかりやすいです。まだ使えていないので☆4ですが、使ったらまたレビューします。

4 2022-07-10

• べたつかない:5
多汗、においも気になるため、同僚に教えてもらい購入しまさた!いちばん最初に使ったときは痒みもありましたが、使って行くうちにすぐになくなりました。ほんとに汗が出なくなります!!女性の方に注意ですが、脇毛を剃った日に使うとめちゃくちゃ染みて痛いので、注意してください😰

4 2022-08-06

• 香り:
  • べたつかない:3
もう少し安かったら助かるなぁ
何年も使ってます。類似品も使った事ありますが、痒みが酷かったり効果がイマイチだったりでした。こちらの商品は脇汗かなり気にならないくらいになります。痒みも使い始めだけ少しありましたが、今はありません。
塗ったあと乾かしが甘いとずっとベタベタするので、ドライヤーの冷風で乾かしてます。
以前より値上げしたので、より一層(高いなぁ)と感じてしまいますが、これがないと生活できないのでこれからも使い続けます。

4 2022-04-14

• べたつかない:5
運動をしても汗をかかないタイプなのに、緊張したり人と会話すると脇汗だけは隠せないほどかきます。何をしてもダメだったのにこれは違いました!確かに少し痒みがあるけど、それより汗を抑えてくれることの嬉しさの方が勝ちます!!今まで1枚では普通のTシャツすら着れなかったのに、先日は全く汗ジミができずに子供と公園で遊べて安心&楽しさが増しました!あんなに出ていた汗を抑える力…体への影響も気になりますが使い続けたい商品です。

4 2019-05-27

すごい
脇はもちろん顔汗がひどく長年悩んでいました。
最初の3日ほどは塗ったあとピリピリとさした痒みがありますがその後はなくなります。
脇、額と鼻の下、顎に塗りましたが
3日ほどで汗がとまりました。
もっと早くこの商品に出会いたかった。
ただ塗ったところは肌が粉が吹いたように、かさつきます。
アトピーのような肌になってしまいました。
首にも塗ったのですが首はかぶれたのでやめました。
でも汗が止まるので
かさつきに気をつけながら、量を調整して、これからも使いたいです。

4 2017-04-25

• 香り:5
中々いいです
ジムでダンスをしてますが尋常じゃない頭汗で悩んでました
顔に塗るクリームタイプでは私の汗は止まらずこちらの商品に行き着きました
肌が弱いので副作用で痒みとありましたが、ツッパリ感はありますが全然気にならない痒みでホッとしました!
汗は前よりはマシです!でもダンスするとまだ頭汗が垂れる事もあるので最近は顔用のクリームとネットで購入した多汗症の薬と併用してます
今は憧れのロングヘアを振り乱してダンスが可能になりました!

4 2016-07-10

要注意!
私が全面的に悪いのですが、
脇の毛の処理をした直後に使用してしまいました…
もう痛すぎてかゆすぎて…
二日目の方がさらに痛くて、涙がでるほどでした。
脇を触るのも痛すぎたのですが、サラッサラでした。
汗はほんのしっとりかいているくらいで臭いも発してしません!
汗と臭いは出ていないので、商品の効果は間違いないと思います。ただ私が使用方法間違ったせいでとんでもない痛みと戦っています…もうホントにつらすぎる…今塗布してから二時間くらい経過してますが、ヒリヒリがハンパないです!
使用される方はくれぐれも脇の毛の処理直後には
使用しないほうがいいと思います。

4 2019-08-23

• べたつかない:3
必需品です!
リピート3回目です(^з^)-☆
やっぱりコレを塗ったあとは2週間くらい
何も付けずにサラサラな状態が保てます(脇)
ただ痒くて掻きすぎて毛穴にカサブタが
出来ました=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
我慢して掻かずに保湿すれば治ります。
脇汗をかくくらいなら痒くなる方がましなので
私は耐えられます!!!
痒さがしんどい方は厳しいかもしれないです。
ただ脇汗は嘘のように消えます!

• タマrinさん
  • タマrinさん

4 2020-07-12

• べたつかない:4
多汗症の私には必要!
初めての使用時は痒みがあり困っていましたが、数日すると痒みもおさまり、効き始めると一週間以上は汗が出なくなります。今では好きな色のシャツが着られて楽しみが増えました。

• ri110-mamaさん
  • ri110-mamaさん

4 2020-07-03

• べたつかない:5
脇だけは毎日汗ばんで、制汗剤、汗パッド付きのインナー等一通り試してもダメだったけど、これはすごい!
つけて3日目ですがサラサラ継続してます!
ニオイもないし、感動です。もっと早く出会いたかった!
商品が届くまで時間がかかったので星4つで。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム