5 2024-03-22

ナンバー:草履バッグセットレンタル | 草履バッグセット:No.4

写真の通りの色合いで、とても良かったです。キレイな状態のお品でした、

2 2023-12-22

草履に傷(ひび割れ)
結婚式参列にて着用するため、No.4のセットをレンタルしました。
結果的には使用できませんでした。
レンタルかつ値段も安いため、ある程度の使用感はあるものだと理解した上で注文しました。
しかし、草履の側面に肉眼ではっきりとわかる大きさの傷(ひび割れ)が入っていました。
お祝いの席にひびの入った草履を履いていくことはできないため、使用しませんでした。
バッグは目立つ傷や汚れもなく綺麗な状態でしたが、草履とバッグの色柄がセットのものを着用したかったので、草履もバッグもどちらも使用せずに返却しました。
レンタルの際には商品に問題があればお店に連絡を、という話でしたが、自宅に商品が届くのは着用日のわずか前のため、そこから返品交換は間に合わないと思い、連絡はしていません。
せっかくの晴れの日にこのようなことになってしまい非常に残念です。

5 2023-10-13

ナンバー:草履バッグセットレンタル | 草履バッグセット:No.3

息子の結婚式の留袖に合わせて利用させていただきました。とても綺麗なお品で、素敵な1日を過ごせました。

5 2023-10-08

丁寧な対応をしていただきました
とてもきれいなバッグと草履でした。コスパ最高だと思います。

4 2023-08-10

娘の結婚式で留袖を着る事になり、こちらをレンタルさせていただきました。
大変綺麗なお品が届きました。
梱包も丁寧してありました。
ただ、着用する時、鼻緒が硬くて履きにくいので、もう少し柔らかい鼻緒のものをお願い出来れば、と思います

5 2023-06-19

草履は少し使用感がありましたが、バッグ共に綺麗で気持ちよく使わせていただきました。また何かあるときはこちらでお願いしようと思います。

4 2023-06-12

草履もきれいで、バックの方は新品のようにきれいでした。
また、機会があればレンタルしたいと思います。

5 2023-06-04

留袖に合わせて
今回一度だけでしたので、初めてレンタルを利用しました。とてもキレイでした。ありがとうございました。

5 2023-04-26

レンタルなので新品ではないですがとても美品で、汚れなどはありません。色も写真の通りでした。
しっかりとした品物をこの値段でレンタル出来て嬉しかったです。
普段24から24.5ですがフリーサイズで問題なかったです。着用時間は3時間程でしたが、痛くなることもありませんでした。
ショップの対応も丁寧で、返送も簡単だしまた機会があったら利用したいです。

5 2023-01-09

2023年成人式
2023年成人式を迎える為、昨年予約し式前に無事届きました。
心温まるメッセージが嬉しかったです。
お品も状態が良く、今まで利用者が丁寧に使用されていたのが分かりました。
品質・システムが良く使いやすいので、ぜひおススメしたいショップです。
記念になる日に助かりました、ありがとうございます。

5 2022-11-29

写真の色味とほぼ変わりない感じで良かったです。
中身も取り出しやすく、涙用に厚手と薄手のハンカチを2枚、ポケティッシユ一パック、メガネ、リップ高アイライナーが余裕で入りました。決して安っぽい感じでもなく、表面がツルツルしているので万が一飲み物の滴が付いても拭き取れるので安心です。
草履は歩き方を雑にするとパタパタ言ってしまいます。和装らしく振る舞えば大丈夫でした。

• 疾風7538さん
  • 疾風7538さん

5 2022-11-28

お世話になりました。
初めてネットで衣類のレンタルをしましたが余裕を持って2日前に届けてもらえた点や、写真のままの品でレンタルとは思えないくらい綺麗な状態で来たので大満足でした。
また次回も機会があればこちらでお願いしようと思います。

5 2022-11-08

娘の結婚式でギリギリに注文したので在庫切れが多い中あるやつで選びましたがとても良かったです。
あまり何度も利用するものでないのでとてもきれいだしレンタルで十分でした。
式場の半額で借りれました!

3 2022-10-26

七五三
たまにしか使う機会がないので、レンタルはとてもありがたかったです。とても丁寧に梱包されていました。鞄は中はもちろん使用感がありましたが外側は綺麗でした。草履の鼻緒の部分の割れが少し気になりましたが、写真では分からないので、許容範囲かと。いい意味で履かれているために痛くならず、よかったです。
また機会が有れば利用させていただきたいと思います。

5 2022-10-18

初めてレンタルさせていただきましたが、品物も綺麗でした。また機会があれば利用させていただきます。

関連ジャンル レディースファッション和服履物