草履バッグ レンタル フリーサイズ / ゴー...(きものレンタル専門店Kisste)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

きれいです
たいへんよい品物でした。
きれいでした。

5 2020-11-24

ご対応も丁寧、そして手書きのお手紙まで入っており、とても嬉しく思いました。
お品物も写真と違わず大変綺麗でした。
また着物を着る機会があったら利用したいと思っております。

5 2020-09-27

とても良いです
以前、親族の結婚式参列の際に利用して、とても良かったので二回目の利用です。
毎回、とても状態の良いものをレンタルできます。
私は自宅に送っていただいてますが、送り先指定ができるので、例えば遠方の結婚式参列の時には荷物が少なくなり良いと思います!
お値段も往復配送料込みなのが良いです!

5 2019-10-28

綺麗でした。
留袖の柄と色合いに合わせて、ゴールドのバッグと草履をお借りしました。
たくさんの人から、褒められました、
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

5 2019-12-23

ありがとうございました
急な注文だったためほとんど予約でいっぱいでしたが残っていた商品も素敵でした。返送の仕方もわかりやすく親切でしたしメールの対応も丁寧で好感がもてました。機会があればまた利用したいとおもいます。

• mairo1212さん
  • mairo1212さん

5 2019-10-07

草履もバックも凄く綺麗でした。

5 2019-02-14

とても綺麗でした。
妹の結婚式で利用しました。
ギリギリまで着物を着るか迷っていたので、着ると決めてからバッグと草履がない事に気付き、こちらにお願いしました。
とても綺麗で返送も簡単。本当に助かりました。

5 2017-09-26

感謝しています
甥の結婚式に、姉の為にお借りしました。姉は身長が高いので、色々探しても低めの草履がなく困っていました。そんな話を聞いて検索してこちらの草履とバッグを見つけて即決!
当日は、姉から感謝されました。まず、草履がとても足に馴染んで履きやすかったこと!バッグがコンパクトなのに収納力があること!
そしてどちらもあまりキラキラし過ぎていないこと!との事でした。
本当に本当に有難うございました。姉共々、また機会がありましたら是非こちらでお世話になります。宜しくお願いします。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても美しいお品です
草履って履いてみるまで、見た目がとても綺麗でも、ホントにわからないものです。新品だと言われて履いた草履が車から降りて歩いただけで鼻緒が千切れ、底が剥がれました。長い間しまってあったものだったからです。
だから今回、初めてレンタルをしました。レンタルだから、と安心半分、不安半分でした。こればっかりは履いてみないと分からないですから。そして当日、午前中のイベントでした、朝履いて出て、帰宅するまで全く問題なかったです!!!バッグも収納力があり、美しい金色でとても綺麗でした。このお値段で送、返送料無料です、とてもとても満足です。本当に素敵なイベントなりました。ありがとうございました。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
上品でとても綺麗です。明日が娘の結婚式なので良かったです。

• su-pu9843さん
  • su-pu9843さん

5 2016-12-20

申し分ない品
甥の結婚式のためNO,6の草履バックをレンタルさせていただきました。あまりに安いので少々不安でしたが、届いた品はとても綺麗でした。草履はもう少し高さがあるとなおよかったですが、バックは綺麗だし、スマホ、ご祝儀、財布、ハンカチすべて入ってたすかりました。お値段からすれば十分満足できました。

5 2016-10-06

キレイな商品です
今回 次男の結婚式に出席する 長男のお嫁さんの留袖用のバックと草履をお借りしました。
留袖は私の母のものですが、草履のサイズが合わず使えません。
Lサイズの草履を持っている友人もいないし、と困っていました。そんな時、ネットでレンタルを知りました。ホントに式の前日に届くのかしら?とドキドキして待っていました。とてもキレイなもので、返却も届いた箱を使って返すだけ。
借りて良かったです。是非皆さんにおススメしたいです。借りて良かった。

• kohchimamaさん
  • kohchimamaさん

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
この年で結婚式、小物を改めて買うのも・・と思いレンタルさせていただきました。正直、バックは財布も入らず(小さい財布なら大丈夫)ただ持ってるだけという感じでしたが笑、ゴールドで華やかでアクセントになりました。草履もちょうどよく、送料込みでこの価格ならまた機会があれば借りたいと思いました。

5 2017-11-07

とても満足
娘の結婚式で利用しました。届くまで心配しましたが 思っていた以上に素敵な
商品が届いて大変満足出来ました。

• nami1859さん
  • nami1859さん

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
とてもきれいでした。
デザインは写真通りおしゃれで、とてもきれいでした。梱包も丁寧でしたし、送付前後のメール連絡も丁寧でした。次回このような機会があれば、又お世話になりたいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服履物