草履バッグ レンタル フリーサイズ / ゴー...(きものレンタル専門店Kisste)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

とても綺麗でした。
妹の結婚式で利用しました。
ギリギリまで着物を着るか迷っていたので、着ると決めてからバッグと草履がない事に気付き、こちらにお願いしました。
とても綺麗で返送も簡単。本当に助かりました。

5 2019-01-18

2回目の利用ですが、いつも丁寧な対応をありがとうございます。次の機会もまた利用させていただきます。

5 2018-12-17

良かった!!
レンタルは正直不安でしたが、全く問題なくこのお値段でこのクオリティは満足です!
お願いしたとおりの日にちに商品も届いて安心して使用出来ました!
ありがとうございました!

5 2018-11-28

妹の結婚披露宴
着物に合う草履とバックがなく、着物が淡いピンクだったのでこちらを利用させていただきました。初めてでしたが、わかりやすい説明書きがありとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-09-28

レンタル
レンタルにかなりの不安が、ありましたが、今回で払拭されました。
周り親戚友人にとても便利です。と触れまいたいです。

5 2017-09-26

感謝しています
甥の結婚式に、姉の為にお借りしました。姉は身長が高いので、色々探しても低めの草履がなく困っていました。そんな話を聞いて検索してこちらの草履とバッグを見つけて即決!
当日は、姉から感謝されました。まず、草履がとても足に馴染んで履きやすかったこと!バッグがコンパクトなのに収納力があること!
そしてどちらもあまりキラキラし過ぎていないこと!との事でした。
本当に本当に有難うございました。姉共々、また機会がありましたら是非こちらでお世話になります。宜しくお願いします。

• kohchimamaさん
  • kohchimamaさん

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
この年で結婚式、小物を改めて買うのも・・と思いレンタルさせていただきました。正直、バックは財布も入らず(小さい財布なら大丈夫)ただ持ってるだけという感じでしたが笑、ゴールドで華やかでアクセントになりました。草履もちょうどよく、送料込みでこの価格ならまた機会があれば借りたいと思いました。

5 2017-11-07

とても満足
娘の結婚式で利用しました。届くまで心配しましたが 思っていた以上に素敵な
商品が届いて大変満足出来ました。

• nami1859さん
  • nami1859さん

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
とてもきれいでした。
デザインは写真通りおしゃれで、とてもきれいでした。梱包も丁寧でしたし、送付前後のメール連絡も丁寧でした。次回このような機会があれば、又お世話になりたいと思います。

• u.u.0440さん
  • u.u.0440さん

5 2018-08-29

とても良いお品でした!
レンタルなので、不安でいっぱいだったのですが、写真の通りの商品でした。品があって評判も良かったです。お盆時期にレンタル予定だったので、無事に届くかドキドキでしたが、お電話を下さり対応の説明をしてくださいました。伝票もあったから、返送するのも楽でしたよ!
次は成人式でお世話になりたいと思います。
素敵な草履バックセットでした!

5 2017-12-19

実店舗もあり信頼のおける昔ながらの呉服屋さんということでご利用させていただきました。
利用日前後の発送返送も余裕のある日程で送料無料、レンタル料はお安くてとても助かりました。
今回人生初の黒留袖用のバッグと草履をお借りすることになり、写真では質感などが伝わりにくかったのですが届いたお品物は状態が大変綺麗で素敵でした。同封のお手紙やリーフレットもわかりやすく丁寧な対応に大変満足しております。おかげで大変良い結婚式となりました。
また機会がありましたら、今度はお着物もお借りしたいと思います。

5 2018-03-13

新品でした。
梱包が丁寧で、返送もしやすい状態で送られてきました。商品は新品同様ツヤツヤで質感も良かったです。お祝い事の着物のシーンにはぴったりだと思います。

5 2018-03-07

早めに予約を入れてしまい、デザインや予定が変更になりましたが、その度スタッフの方がとても丁寧に対応をしてくださり、着物にぴったりの小物を合わせることができました。
品物も綺麗で上品でした。

5 2017-11-28

レンタル品とは思えないくらい綺麗な状態でお借りできました。
返却用の送り状も同梱されており、手間が掛からないのも魅力でした。

• reon0815さん
  • reon0815さん

5 2017-11-23

きれいでした。
梱包も丁寧で、暖かいメッセージもついております。結婚式の数時間だけの使用と思ってお安いのをお借りしましたが、十分きれいなお品でした。
トラブルがありましたがスタッフのT様の素晴らしい対応に感謝しております。
またぜひお世話になりたいと思えるお店です。

関連ジャンル レディースファッション和服履物