きものレンタル専門店Kissteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

迅速な対応と丁寧な連絡をいただき大変満足です。
またこちらでお借りしたいと思います。

5 2020-11-26

指定どおりの日に届きました。
キレイな商品、丁寧な梱包、とても満足してます。

成人式の前撮りに使用させていただきました。 着物との相性バッチリでした。 着付けをしてくださった方からは、はじめからコーディネートされてたように素敵です...

草履バッグ レンタル LLサイズ / 紺 【往復送料無料 草履バッグセット】【振袖/袴に】 履物 礼装用 成人式 婚礼 結婚式 披露宴 パーティ 卒業式 結納 可愛い オシャレ レトロ ゴールド 紫 金 大きめ【レンタル】

5 2020-11-25

帯を選ぶ際、色々とご相談に乗って下さり助かりました。
とても気持ちの良いショップさんです。
また利用させて頂きたいです。

5 2020-11-24

丁寧な対応ありがとうございました。レンタル品の質も良く大満足です。

小物、帯、草履バッグセットをレンタルし、姪は来年の一月の成人式にはコロナ禍なので参加を見合わせ、30年以上前、私達姉妹が祖母に買ってもらった振袖を着て...

帯 レンタル【振袖用】 正絹 袋帯 単品 往復送料無料 【紺系・菊唐草】 礼装 フォーマル 着物 ママ振 和装 貸衣装 和服 成人式 結納 結婚式 披露宴 式典 パーティ 初釜 婚礼 【レンタル】

5 2020-11-24

親戚の結婚式で着させて頂きました^^
本当に素敵なお着物で周りの方からも
沢山誉めて頂けました♪
ショップの方の対応も良くて
また機会がありましたらここのショップ
でお借りしたいです。
本当に素敵なお着物ありがとうございました

5 2020-11-18

こちらの不手際があったにもかかわらず、ご丁寧に対応頂き、ありがとうございました。
着物に同封されていたメッセージもとても嬉しかったです☆
また利用したいと思えるお店でした。

5 2020-11-17

少し先の予定で、代引きにしましたが、きちんと事前に連絡が来たり、
着物を返したあと到着の連絡が丁寧にメールできたり、信頼出来るなぁと思えました。
また利用させてもらいます^^*

色留袖 レンタル フルセット <淡黄緑色 / 松に鶴> 往復送料無料 正絹 着物 結婚式 披露宴 親族 叙勲 式典 おしゃれ 和装 礼装 小物 グリーン 【レンタル】
やはりレンタル着物は楽でいいですね! 息子の七五三のために借りました。 当日、美容院の着付けの方に「立派な着物ねー結婚式にも素敵ねー」とめちゃめちゃ褒め...

4 2020-11-13

とても振袖にも合う色目で レンタル価格や配送は良く 返送も簡単に、出来そうです。ただショップからのメールに 帯結びの方法についての文面で間違いがあり ヒヤリとしました。電話で確認しましたがその後訂正のメールをいただけたらと思いました。娘も気に入った様なので、成人式当日もレンタル出来ればと思っています。

5 2020-11-11

丁寧な対応ありがとうございました
とても満足いたしました

【振袖用】 帯締め 帯揚げ 重ね襟 3点セット <緑系セット> ポリエステル 成人式 絞り 丸組 伊達襟 和装小物 小物 単品 往復送料無料 ママ振り 結婚式 披露宴 結納 コスプレ おススメ ゴールド 真紅【レンタル】

5 2020-11-03

今回両家の顔合わせに利用させていただきました。
紅葉の柄で季節感がある素敵なお着物で、お値段以上にみえます。
またクリーム色の生地にラメが入っている(上品なキラキラ感です)ため、太陽光の下だと顔も明るくなり、写真映えも良いと思います!
家族の評判もとても良かったです^^
人生最後の振袖としてレンタルさせていただきました。年齢的にも大人っぽいコーディネートをお願いしたところ、とても素敵なセットで届き、さすがといった感じでした!!
(帯締めのみ濃い色味もしくはゴールド系、鞄と草履はゴールド系とお願いしたところ完璧に叶えてくださいました。)
また、ショップの方々も注文から返却まで丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
商品にメッセージが添えられておりとても心が温まりました。
おかげさまで安心して当日を迎えられ、とても素敵な思い出になりました。
またなにか機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2020-11-02

対応がとても丁寧だと感じました。
おかげさまで、素敵な成人式になりました。ありがとうございました。

新品のようなキレイな商品が届きました。 梱包も丁寧で、スタッフさんの手書きのメッセージも入っており嬉しく思いました。 日程の変更にも快く応じてくださり、...

草履バッグ レンタル フリーサイズ / 赤 【往復送料無料 草履バッグセット】【振袖/袴に】 履物 礼装用 成人式 婚礼 結婚式 披露宴 パーティ 卒業式 結納 可愛い オシャレ レトロ Lサイズ 【レンタル】

• ささ9088さん
  • ささ9088さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-10-25

相談にすぐに対応して下さり、安心してレンタルできました!

温かな黄色に黒の帯の組み合わせがかっこよかったです。その中にも可愛らしさや古風な感じもあり、素敵なお着物でした。 草履の高さを相談した所すぐに返信もあ...

訪問着 レンタル フルセット <鬱金色×牡丹・四季花> 往復送料無料 正絹 袷着物 結婚式 お宮参り 入園式 入学式 卒園式 卒業式 七五三 母親 結納 披露宴 お茶会 観劇 フォーマル 礼装 安い 辛子 カラシ 黄茶【レンタル】

5 2020-10-20

結婚式で着物を着たくて利用しました。
コーディネートは画像のイメージでお願いしたところ、
小物類も写真通りのものが届き、着物と帯の色合いがいいなと思って注文したので、イメージ通りで安心しました!
手書きのメッセージが心温まりました♪
返却の仕方、着物のたたみ方も丁寧に同封されていたので困ることもなく助かりました。

5 2020-10-20

丁寧、迅速、メッセージも、嬉しく遅くなりましたが、ありがとうございました!
荷物にしたくなかった、遠方挙式で助かりました!
また、レンタルさせていただきますね!

5 2020-10-14

商品が選びやすく、レンタルのシステムがわかりやすかったです。