きものレンタル専門店Kissteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (127 件)
評価内訳
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.92

4.83 2019-09-17

• 配送:5
親切にコーディネートの相談にのっていただいたり、返却に小物を入れ忘れてしまった時にもすぐに的確なお返事をいただいて安心しました。価格も安いですし、今後もイベントの時にはお世話になりたいです。

5.00 2019-09-17

• 配送:5
お世話になりました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。とても素敵なお品でした。是非またお願いしたいと思っています。

5.00 2019-09-09

• 配送:5
何度か着物レンタルをしていますが、使い古した感も感じられず、名前が書いてあるので、他人と混ざらず安心できます。返送後の連絡もあるのも安心できました。

• wasabeelさん
  • wasabeelさん

4.50 2019-09-09

• 梱包:3
  • 配送:5
使用する何ヵ月も前の予約で、結婚式場に直接お届けだったので、指定日の数日前に連絡をしていただけて とても安心でした。
返送も楽で スタッフの方も質問に丁寧に答えていただいて、とても良かったです。
また何かあった時には宜しくお願いします。

5.00
華やかでかわいらしい帯です。 すごく 手頃なお値段だったので不安でしたが、 ぜんぜん安っぽさは無く 豪華で 黒留袖と とても 合っていたと思います。 この帯を...

帯 レンタル 【黒留袖/色留袖/訪問着/付下げ/色無地に】 正絹 袋帯 単品 往復送料無料 【ゴールド・花の丸】 礼装 フォーマル 着物 和装 貸衣装 和服 結婚式 披露宴 入学式 入園式 卒業式 卒園式 お宮参り 式典 叙勲 パーティ お茶会 初釜 婚礼 【レンタル】

5.00 2019-09-03

• 配送:5
綺麗な商品、完璧な梱包、細かい気配りのメールなど気持ちよく利用させていただき感謝しています

5.00 2019-08-27

• 配送:5
チェック表の中に、メッセージがありました。
とても気持ちいい優しいメッセージで嬉しく思いました。お心遣いありがとうございます。

色留袖 レンタル フルセット <灰色 / 地紙におしどり> 往復送料無料 正絹 着物 結婚式 披露宴 親族 叙勲 式典 おしゃれ 和装 礼装 小物 グレー 【レンタル】
5.00
姪の結婚式に着用しました。 着付けの方に、着物も帯もとても良いと褒めて頂きました。甥の結婚も近いうちにありそうなのでまたその時はお願いすると思います。

5.00 2019-08-24

• 配送:5
レビューが遅くなりましたが、こちらで購入させて頂いて大変満足しております。
何度も変更して、ご迷惑をかけたのにも関わらず、とても親切で丁寧な対応をして下さり気持ち良く利用する事が出来ました。
帯のコーディネートも良かったです。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
希望に合った柄があり助かりました。ありがとうございました。

帯 レンタル 【黒留袖/色留袖/訪問着/付下げ/色無地に】 正絹 袋帯 単品 往復送料無料 【ゴールド・青海波に有職文様】 礼装 フォーマル 着物 和装 貸衣装 和服 結婚式 披露宴 入学式 入園式 卒業式 卒園式 お宮参り 式典 叙勲 パーティ お茶会 初釜 婚礼 【レンタル】

5.00 2019-05-08

• 配送:5
素早い対応で感謝します。また機会がありましたらお願いいたします。

5.00
ぎりぎりの日にちでレンタルすることになり、デザインを選ぶことも出来ない売り切れ状態の中からやっと見つけたセットでしたが、綺麗で履きやすくとても気に入り...

草履バッグ レンタル フリーサイズ / ゴールド 【往復送料無料 草履バッグセット】【黒留袖/色留袖/訪問着/付下げ/色無地に】 履物 礼装用 婚礼 結婚式 パーティ 入学式 お茶会 入園式 卒業式 卒園式 結納 お宮参り 金 Lサイズ 【レンタル】

• tomy3066さん
  • tomy3066さん

4.33 2019-05-08

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
返却方法についての説明が丁寧にされていましたが、簡単でしたので助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
本当に助かりました。
綺麗なものをありがとうございました。
また何かあったら、使わせてもらいたいです
本当にありがとうございました。

5.00 2019-04-29

• 配送:5
親切丁寧な対応感謝致します。梱包も丁寧で、返送用の用紙の準備など細かいところまでご配慮されていて、安心してレンタルできました。

草履バッグセット/レンタル/フリーサイズ/留袖用/礼装用/フォーマル【往復送料無料】草履バッグセットレンタル フリーサイズ レンタル 草履 バッグ 留袖 訪問着 礼装 振袖 ...
5.00
娘の結婚式で使用させて頂きました。購入してもよかったのですが、レビューを読んでいいお店や商品のように感じましたし、これから何度となく使用するであろう、...

5.00 2019-04-15

• 配送:5
先日、兄の結婚式にて使用させて頂きました。
遠方からの出席だった為、直接式場に送って頂きました。
式の数日前には商品が到着しており、対応もとても良く、デザイン含めとても綺麗で大変満足しております。
また機会があったら利用したいです。
本当にありがとうございました!

4.67 2019-04-12

• 情報量:4
  • 配送:5
入園式に草履とバッグをレンタルしました。
以前にも利用させていただきました。
対応も梱包もとても丁寧で、
またレンタルなのに草履もバッグもキレイでした。
商品到着も利用日から逆算されて送られてくるのでとても助かります。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
コーディネートも含め、とても素晴らしいお着物でした。手軽に晴れの日に着物を着る事ができ、本当にありがたかったです!保険も付けれるので、安心して利用できました。

最も参考にされているレビュー

• Kappaerさん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 23
  • 4.83
  • 2017-05-24
草履のMサイズやSサイズがもっと充実しているとより使いやすいのではと思います。ありがとうござました。