• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-29

ふるさと納税バンザイ
昨日プレイして来ましたが、期待どおりの飛距離と方向性でベストスコアが出てよかったです。ふるさと納税バンザイです。

2022-06-23
この度は都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お届けした当市の特産品が、寄附者様のお気に入りとなれましたこと、大変光栄に存じます。
これからもよりご満足いただける品質でお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
  • keizo!さん
  • keizo!さん

5 2022-07-13

• 飛距離:4
早速練習場でしてきました。前のドライバーより飛距離は伸びた感触です。

2022-07-14
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
早速ご使用いただき、大変光栄に存じます。
また、使用感も良かったとのことで、何よりです。
お気に召していただけたましたら、他にも色々と揃えておりますので、
よろしければ、お試しいただけますと幸いです。
  • S & Jさん
  • S & Jさん

5 2022-07-06

• 飛距離:5
生まれ変わりました。
ゼクシオドライバーで生まれ変わりました。真っ直ぐに距離も今までより10ヤード伸び飛びました。打音も最高です。感謝します。本当によかったです。

2022-07-07
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
寄附者様のご期待に添うことが出来たようで、「良かった」とのお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
一本一本丁寧に作っておりますので、これから長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-05-30

• 飛距離:5
ゼクシオ11からのチェンジです。
更にレベルアップしています!

2022-06-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
レベルアップを感じていただき、嬉しい限りです。
他にも様々なゴルフクラブも揃えており、高い評価もいただいておりますので、
機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。
  • ottigerさん
  • ottigerさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2022-05-30

• コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
very good!いい感じで試打できました。

2022-07-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
これからも寄附者様にご愛用いただければ幸いです!
皆様にお喜びいただける特産品のご用意に努めて参りますので、
どうぞ今後とも都城市をよろしくお願い申し上げます。

4 2022-05-30

• 飛距離:3
良い形で安定感があります。 さすがの進化です。

2022-07-05
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
寄附者様のお喜びの声をいただくことが出来、嬉しい限りでございます。
これからも、寄附者様に喜んでいただける特産品を、お届けして参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-30

• 飛距離:4
新しいフェースで安心して振り抜くことが出来ます。

2022-07-05
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市のふるさと納税にご満足いただけているようで、大変光栄に存じます。
これからも質の高い特産品をお届けして参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

4 2022-05-20

• 飛距離:5
現在もXXIOを使っています。なんといっても飛距離と打感です。

2022-06-09
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の製品をご愛用いただいているようで、大変光栄に存じます。
さらに高い性能を追求し、これからも良いものを作り続けて参りますので、
これからも、お選びいただけますと幸いです。

5 2022-05-20

感想
まだ商品は来ていませんが ずっとXXIOを使ってるので進歩してると思いますが同じ傾向と思います。早く到着して打ちたいと思います。
やっと3か月ぶりに到着しました。きれいな濃紺でシャフトもきれいな色で満足しています。
ラウンドしたらまた追記していきます。都城市有難うございました。

2022-06-10
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
同シリーズを以前よりお使いいただいているとのこと、大変光栄に存じます。
より良い品質を追求し、さらに進化しておりますので、お気に召していただけましたら幸いです。

5 2022-05-12

• 飛距離:5
ふるさと納税で昨年12月末に注文して5ケ月で届きました。5から6月と記載があったため首を長くして待ってました。
早速、試打しました。
デザインも含め、さすが『ゼクシオ』と思いました。
コースに出るのが楽しみです。

2022-06-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。当市の特産品についてご満足いただけようで大変嬉しく存じます。これからも末永くご愛用いただき素敵なゴルフライフを満喫いただければ幸いでございます。これからも寄附者様にお喜びいただける特産品のご用意に努めてまいりますので、どうぞ今後とも都城市をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-17

• デザイン:
  • 構えやすさ:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
商品未到着のため正式な評価ではありませんがゴルフ5で試打した感想となります。ゼクシオ12とゼクシオXのDr、FW、UT、IRと試打しました。私のヘッドスピードがユピテルやゴルフ5の測定器で38〜39でダンロップの商品ホームページの説明によるとヘッドスピードにあっているのはゼクシオ12となります。試打してやはり振りやすく感じるのはゼクシオ12でした。ゼクシオXのシャフトはシナリが少なくヘッドスピード40以上ないと性能を発揮できない感覚でした。(打てますが力が入るスイングになる)
ゼクシオ12シャフトでもSとSRを試してSRが合っていました。Sだとやはり多少固い感じがします。ゼクシオ12(S)とゼクシオX(SR)が同等な感覚でした。Dr10.5度、FW7番20度、UT5番23度、IRでシャフトは全てSRとしました。ドライバーですが優しいドライバーによくある違和感はゼクシオ12にはありませんでした。スライサーなので曲がりがすくないドライバーが良いのでその基準で選ぶとゼクシオ12になりました。ゼクシオXのカチャカチャで弾道調整してスライスを消せるのですがフェイス角度に違和感が生じて打ちずらかったです。
他社ドライバー(キャロ、テーラー、タイト、ピン)と試打して比べましたが、ゼクシオ12の飛距離も他社と変わらず、しかも他社より曲がりが少ないので実践では良いと思います。

2022-02-25
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
数ある自治体様の中から、当市をお選びいただき、大変光栄に存じます。
お届けまでにお時間を頂いており、大変心苦しいですが、お手元に届きましたら使用感等のご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
今後とも都城市をご支援のほど、よろしくお願いいたします。

4 2022-04-26

• 飛距離:4
現在ゼクシオを使用しています。 使いやすさが気に入って 今回 新しいドライバーが欲しいと思っていたところふるさと納税で見つけたので 2月22日に 購入しました。2ヶ月経ちましたが まだ届いていません 発注してから3ヵ月~6ヶ月とありましたので 楽しみにしております。

2022-05-27
この度は都城市へご寄附いただきましてありがとうございます。
長くお待たせいたしまして申し訳ございません。
ゼクシオシリーズは最高品質の為、徹底した品質管理のもと
しっかりとした検品を行った後、発送致しております。
人気のある特産品となりますので、お時間はいただきますがお届けまでもうしばらくお待ち下さいませ。今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-21

• 構えやすさ:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
ゼクシオ11のUTは持っています。非常に打ちやすく重宝しているのでドライバーが欲しいと思っていたところ、ふるさと納税で見つけたので寄付することにしました。まだ商品は届いていませんが、きっと良いだろうと早く到着するのを楽しみにしています。

2022-05-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
これからも、魅力あふれる特産品作りに励んで参りますので、
今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブドライバー