5 2023-06-25

フルーティでジューシー!コンパクト収納も
都城市の豚肉のふるさと納税は毎年いろいろな種類を頼んでいます。こちらの豚肉を頼むのは初めてです。結果、大満足です!!
我が家の冷凍庫は少しサイズが狭めで、いつも冷凍の納税品の収納の仕方に四苦八苦していました。が、こちらは小分けのパックも少量づつで使いやすく、変に折り曲がっていたりせずに冷蔵庫にすっきりと収納することができました!
お味ですが、添付されていた説明書の通り、冷蔵庫で解凍後、焼く10〜15分前に常温で取り出しておき、予熱で焼いて仕上げるととてもジューシーに仕上がりました。豚肉の臭みもなく、油も変にギトギトしておらず、食べやすいです!
また来年もお願いします!

2023-06-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品の美味しさにも使いやすさにも、満足していただけたようで、何よりです。
寄附者様からいただいた、お喜びの声を励みに、
これからも、魅力ある特産品作りに励んでまいりますので、

5 2024-03-27

お届け月:2024年3月お届け

まだ食べてませんが、きれいなお肉が届いて概ね満足です。一つ難を言えば、小間切れのパックが全部曲がって冷凍されてたので、冷凍庫に入れにくかったです。同じようなレビューがあるのに改善されてないのは残念です。

2024-04-02
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
真空パックにすることで、品質も保つことが出来ますので、いつでも新鮮なお肉をお召し上がりいただけます。
袋の曲がりにつきまして、真空による場合が多いのですが、お寄せいただきましたご意見を事業者と共有し、今後に活かせるよう努めてまいります。

5 2024-04-24

お届け月:2024年4月お届け

冷凍ストックで安心
いろいろな種類の豚肉がたくさん届くので、夕飯やお弁当に活躍です。
お肉のパッケージデザインもおしゃれでいいです。真空パックで場所を取らないのも助かります。

2024-04-25
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品は、様々な部位のお肉をセットにしておりますので、
幅広いお料理にお使いいただけるかと存じます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
毎日の様々なお料理に、ご活用いただけますと幸いです。

5 2024-02-27

都城最高です!レビューキャンペーンも当選
毎年、都城へふるさと納税ー
父の故郷であり、毎年美味しいので楽しみにしていました
真空パックになっており、とても使い勝手良いサイズに分けていただいて、満足の品数、全て最高です
3/16本日。謎の宅急便がー
なんと、レビュー当選と言う嬉しすぎる知らせと共に、美味しいユズポークシャブセットが、クール宅急便にて到着しました!
Wの喜びですありがとうございました(*^^*)

2024-02-28
毎年のように都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お父様の故郷とのことで、当市を応援していただき、大変光栄に存じます。
都城市をより良い町にしていけるよう、皆様からお寄せいただいたご寄附を、有効に活用してまいります。
また、寄附者様にも楽しんでいただけるよう、これからも尽力してまいりますので、
  • Yoshimameさん
  • Yoshimameさん

5 2023-09-24

本日届来ました。箱いっぱいに真空パックが入っていました。冷凍庫に入れるのが大変でしたが、これから色々な料理で頂くことを楽しみにしています。真空パックなので衛生的に保管できるのでとてもありがたいですね。

2023-09-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
寄附者様のお手元に、無事にお届け出来たようで、安心いたしました。
ボリュームもこだわっている部分ですので、お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
様々な部位がございますので、それぞれの美味しさを味わっていただけますと幸いです。

5 2023-08-27

ふるさと納税のマスト
中身が豊富で大満足です。
小分けに真空パックになっているので料理するのも簡単です。
もちろん味も美味しいので毎年都城市のお肉をリピートしています。

2023-08-28
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
寄附者様のふるさと納税で、本品が欠かせない一品になっているようで、大変光栄に存じます。
使いやすさにも美味しさにもこだわった豚肉で、種類も豊富ですので、
何度でも飽きずにお使いいただけることと存じます。
当市の豚肉で作ったお料理で、皆様に笑顔になっていただけましたら幸いです。

4 2024-02-28

お届け月:2024年2月お届け

沢山入っていて、お得だと感じました!
初めて購入してみました。沢山種類があり、どれもちょうど使い切りのサイズでした。種類と量で個包装になっているのが、とても良かったです。
袋からも開けやすかったです。
豚バラ肉をよく使うので、もっと沢山入っているといいなと思いました。引き換えに、コマ肉は使い道があまり無いので、コマ肉のかわりに豚バラ肉だとなお良いと思いました。豚肉の味が濃くて、弾力のあるお肉でした。残りのお肉を食べるのが楽しみです。
今日は、コマ肉を使ってスンドゥブチゲを作りました。お肉の出汁が出てとても美味しく頂きました。
梱包もとてもしっかりしていて、良かったです。おすすめレシピなどあれば、なお良かったです。

2024-02-29
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
生産者が大切に育てた豚肉で作るお料理を、皆様に「美味しい」と思っていただけましたら幸いです。
お寄せいただいたご意見は、これからの特産品作りの参考にさせていただき、
より満足していただけるよう、引き続き、尽力してまいります。

5 2023-05-13

食べごたえのある美味しい豚肉
どなたかが言っていましたが冷蔵庫テロとはよく言ったものです。
届いた日には冷凍庫がパンパンになり他の物を入れられなくなりましたが家族は大変喜んでおりました。
他県の返礼品の牛肉が不味かったのでコチラの豚肉も心配していましたが、普段スーパーで買うものよりも少し固めで味がしっかりしており美味しかったです。
また利用したいと思います。

2023-05-17
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の豚肉で、ご家族の皆様に喜んでいただけているようで、大変嬉しく思います。
オリジナルの配合飼料を与え、通常よりも長く飼育することで、熟成された旨味を味わえる豚肉です。
様々なお料理にご活用いただき、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

5 2024-04-25

お届け月:2024年4月お届け

4月25日到着。豚小間肉300g*4、豚バラスライス250g*2、豚ロースとんかつ用250g(2枚)、豚肩ロースステーキ用250g(2枚)、豚肩ロース焼き肉用200g*2、豚バラ焼き肉用200g*2、豚ミンチ300g*4 個包装されているので重宝します。
真空パックなのでコンパクトな状態ですが、事前に発送メールが届きますので、冷凍庫にそれなりの空容量を作っておくことをお勧めします。

2024-04-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品は、様々な部位をセットにしたボリュームたっぷりの内容となっておりますので、
たっぷりと楽しんでいただけることと存じます。
普段はあまり購入しないような部位もあるかと存じますので、
いつもと違ったお料理にも挑戦してみて下さいませ。

5 2024-03-29

お届け月:2023年12月お届け

美味しくいただきました。ありがとうございました。たくさん入っています、

2024-04-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
生産者が、こだわりの方法で丹精込めて育てておりますので、
美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品作りに励んでまいりますので、

5 2024-02-28

大量のお肉、家族が沢山いる我が家にはとても助かります。
個別包装で使いやすくまた注文しようと思います。

2024-02-29
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
必要な分だけ使える小分けパックで、いつでも新鮮なお肉をお使いいただけますので、
皆様に、美味しい豚肉を味わっていただけましたら幸いです。

5 2024-01-26

お届け月:2024年1月お届け

初めてふるさと納税をしてみました!家族みんなで楽しめるものを探してこちらのお肉をみつけました!たっぷり入っていました。ずっしりと重く、真空パックで個包装されていました!食べるのが楽しみです。幸せ上々、みやこのじょう
のキャッチフレーズ素敵です笑笑
行ってみたくなりました!

2024-01-30
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
初めてのふるさと納税で当市をお選びいただき、大変光栄に存じます。
キャッチフレーズもお褒めいただき、嬉しく思います。
当市は豊かな自然とお肉やお酒などの美味しいものがたくさんあり、
ゆっくりとお過ごしいただけるかと存じますので、
ぜひ、機会がございましたら、お越しいただけましたら幸いです。
  • tnt7933さん
  • tnt7933さん

5 2024-01-26

お届け月:2024年1月お届け

お肉がたくさん入っていてたくさんよかったです。

2024-01-30
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品のボリュームに満足していただけたようで、何よりです。
部位も色々とございますので、お料理によって使い分けて、
様々な方法で楽しんでいただけるかと存じます。
これからも、お喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、
  • ato2895さん
  • ato2895さん

5 2024-01-25

お届け月:2024年1月お届け

初めて南国スイートの4.2キロを頼んでみましたが凄い!まずボリュームたっぷり!味も美味しい!また今度もお願いしようと思います。

2024-01-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
通常より長く飼育することで、熟成された旨味のあるお肉に仕上がっておりますので、
美味しさをたっぷりと味わっていただけましたら幸いです。

5 2024-01-25

お届け月:2024年1月お届け

リピ決定!!!おいしいお肉
あまみがあって臭みのないおいしい豚肉でした。脂身をいつも残す息子も全部食べてました。小分けの大きさも4人家族の我が家にはちょうどいいです。たっぷりと量もあって大満足。なくなったらまた注文します。リピ決定!!!!

2024-01-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご子息様にも、美味しくお召し上がりいただけたようで、
嬉しいお声をいただくことが出来、大変励みとなります。
これからも、品質にこだわった特産品を、お届けしてまいりますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ