5 2023-12-17

とてもフルーティーで美味しい焼酎です。
これでふるさと納税はお得です。

2023-12-19
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
赤霧島をお気に召していただいているようで、嬉しく思います。
他にも様々な焼酎を揃えておりますので、
よろしければ、お試しいただけますと幸いです。

5 2023-09-30

とても美味しい焼酎です。柔らかく芳醇な味わいはイチオシです。

2023-10-03
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
赤霧島をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
一般的な芋焼酎とは一味違う、ワインの様な華やかな香りを、存分に楽しんでくださいませ。

5 2023-09-22

もう10回以上購入している商品で、お気に入りの商品です。

2023-09-22
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
赤霧島が、寄附者様にとっての欠かせない一本になっているようで、大変嬉しく思います。
優雅な香りや澄んだ甘みを味わえる赤霧島は、スイーツとの相性も抜群ですので、
甘いものもお好きでしたら、ぜひ、チョコレートやアイスクリームとの組み合わせも、楽しんでみて下さいませ。

5 2023-06-19

もう何年も利用しています。
普段酒屋やスーパーでも赤霧島を購入していますが、ふるさと納品では一気に5本来るのが楽しみですね。
いつも旨い!

2023-06-20
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
特産品の到着を楽しみにしていただいているようで、大変嬉しく思います。
おつまみになるような特産品も色々と揃えておりますので、
よろしければ、当市の特産品で揃えた家飲みも、楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2023-05-25

もう10回以上購入している商品です。とても美味しいとおもいます。飲み過ぎに注意です。

2023-05-26
繰り返し都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品が、寄附者様にとって、欠かせない一品になっているようで、嬉しく思います。
変わらない美味しさで、これからも安心してお召し上がりいただけるよう、
引き続き、こだわりの品質を保てるよう、尽力してまいりますので、

5 2023-05-25

お気に入りの焼酎です。もう、10回以上の利用です。とても満足しています。また、購入するつもりです。

2023-05-26
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
赤霧島が寄附者様のお好みに合っているようで、
繰り返しお選びいただき、大変光栄に存じます。
これからも、選び続けていただけるよう、安心の美味しさをお届けしてまいりますので、

5 2022-08-25

とても美味しく、芋焼酎の中では最も飲みやすいものの一つと思います。

2022-08-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の赤霧島をお気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。
フルーティさや、ワインの様な香りを楽しめる、一般的な芋焼酎とは一味違う味わいです。
チーズやチョコレートとの組み合わせもよく合いますので、よろしければ、お試しくださいませ。

5 2023-02-20

何時も美味しく飲んでいます。今後も利用したい。

2023-02-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の赤霧島を、大変お気に召していただいているようで、光栄に存じます。
また、これからもご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。
お好みのおつまみと一緒に、存分に楽しんでいただけますと幸いです。

5 2022-06-16

赤霧島は、ロックで飲むと香りも良く最高に美味しいです。芋焼酎好きな人にはたまらないですね。

2022-06-17
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
赤霧島の香りの良さをお褒めいただき、大変光栄に存じます。
原料芋に「ムラサキマサリ」を使用したワインの様な香りを、
存分に楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2022-05-30

毎年こちらでふるさと納税させていただいています。
ロックで飲むのに最高の焼酎です。

2022-07-04
毎年都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ロックで飲むのに最高とのお言葉、嬉しく思います。赤霧島の甘みを味わっていただけておりますでしょうか。
霧島の飲み比べセットもご用意しておりますので、ぜひロック以外の飲み方の、最高の焼酎も見つけてみてください

5 2021-12-21

とてもおいしい焼酎で、大変満足しています。霧島の中でも赤が一番です。

2021-12-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品は、上品な味わいを楽しめる焼酎で、ワインのような楽しみ方もおすすです。
お好みのお料理に合わせて、存分に楽しんでいただけますと幸いです。

5 2022-04-10

霧島も種類がいろいろありますが、赤霧島が一番美味しいです。
発送も早く 時間指定の配達が可能なので助かりました。
またリピートしたいと思います。
注文番号:316542-20220322-0264232036

2022-05-13
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の焼酎をお褒めいただき大変光栄に存じます。
様々なお料理やおつまみに合わせて、楽しんでいただけますと幸いです。
  • mnmrakutenさん
  • mnmrakutenさん

5 2022-03-11

おいしい焼酎です
甘くてまろやかな味で、軟派の私にはぴったりの焼酎です。冬はお湯割り、夏は水割り、どちらもおいしいです。

2022-03-25
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の焼酎をお褒めいただき大変光栄に存じます。
寄附者様に楽しい時間をお過ごしいただけるような特産品を、
これからもお届けして参りますので、
  • くま8900さん
  • くま8900さん

5 2022-02-27

早い発送有難うございます。
毎年注文させていただいてますが、やっぱり赤霧は美味しいですね。

2022-03-10
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の焼酎を、ご愛飲いただいているようで、大変光栄に存じます。
お届けしました特産品「赤霧島」は、みやびな気高い香りとするっと澄んだ甘みが特長で、どんな料理とも相性が良く、様々な場面でご堪能いただけますと幸いです。
これからも、高い品質を保って作り続けて参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-02-20

迅速発送でありがとうございます。
美味しく頂いています。

2022-03-03
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけているようで、大変嬉しく思います。
お好みの飲み方で、存分に楽しんでいただけましたら幸いです。
皆様に愛され続けている美味しさを、これからも変わらずお届け出来るよう、尽力して参りますので、

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎