• zou-kさん
  • zou-kさん

4 2021-06-13

美味しい
先日届いて頂きました。予想通りの美味しさでした。家族みんな好評でした。

2021-06-14
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品が、ご期待に添うことが出来たようで、
ご家族の皆様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
皆様に楽しい時間をお届けできるような特産品を、これからも充実して参りますので、

5 2021-03-24

大容量
4キロの大容量がうれしいです。
味は少し塩分がきつい気もしましたがおいしくいただきました。
特に皮のコリコリがおいしいです。
湯煎とフライパンで炒め両方してみましたが個人的に炒めたほうがおいしいです。(湯煎は袋の底に
汁が結構残っていました。旨みが肉からでていく?)
味付けなしでブロッコリーと炒めていただきました。
売り切れの時が多かったのですが再度チャンスがあれば購入したいです。

2021-03-25
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を、お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
炭焼きの香りや、鶏肉の歯ごたえと旨味、さらに4kgのボリュームで、大変好評をいただいております。
塩分がきつく感じられる場合は、卵とじや、大根おろしのあえ物などのアレンジも、お試し下さいませ。
これからも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2021-03-14

美味しい炭火焼鶏がたっぷりと!
人気商品なのか、購入から3ヶ月後に届きました。
以前都城市の詰め合わせセットにこちらの炭火焼鶏が入っていて凄く美味しかったので、注文させていただきました。
しかもそれが8パックもありボリューム満点なので嬉しいです!
温めるだけですぐ食べれる上、お肉もプリッとしていて旨味があり大満足です。
ありがとうございます!!!

2021-03-16
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
今回お選びいただきました特産品は、3月お届け指定の特産品となっておりました。
お待たせさせてしまい申し訳ございません。
特産品によりましては、配送月をお選びいただけます特産品もございますので、ご確認いただき、ご寄附いただけますと幸いでございます。
お手数でございますが、よろしくお願いいたします。

5 2021-02-25

結局は食べてしまえる4kg
4kgは多いかな?と思い以前1.5kgの少ない方を選んだのですがすぐになくなりました。
確かに冷凍庫はパンパンになってしまいましたが、小腹がすいた時、お弁当、つまみ、なんでも使える万能選手があるのとなあおのでは安心感が違います。
500g1パックもリミッターが外れたように食べてなくなってしまいます。

2021-02-26
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の炭火焼鳥をお気に召していただけているようで、リピートいただき、嬉しい限りでございます。
親子丼にしたり、サラダにしたりと、お料理にもご活用いただけますので、
様々な方法で、存分に味わっていただけましたら幸いです。
今後とも都城市を、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-24

オススメの炭火焼鶏
500gx8パックはかなりBig volumeです。
肝心のお味についても申し分ありません。
柚子胡椒と一緒に食べると美味しさがまします。都城市様の返礼品は唐揚げも良いですがこちらの炭火焼鶏もオススメです。

2021-02-26
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
本品は焼きたてを急速冷凍することで旨み成分をぎゅっととじこめた炭火焼鳥をご堪能していただけて幸いでございます。また、手軽に食べていただけるのも魅力となっております。
これからも寄附者様に喜んでいただける特産品作りに一層励んで参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
  • oyaji8276さん
  • oyaji8276さん

4 2021-01-22

楽しみ!一度購入したことがあり、今回はふるさと納税で申込いたしました。しかし、在庫切れとのことで8月までまちます。

2021-01-27
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
職人が焼き加減にこだわって作り上げた炭火焼鳥ですので、
隅の良い香りと、噛むたびに口の中に広がる鶏の旨味を、ご堪能いただけることと思います。

事業者や配送業者へと、感謝の気持ちをつないで、お届けして参りますので、
お届けまで、楽しみにしてお待ちいただけましたら幸いです。
  • ryoct25さん
  • ryoct25さん

5 2020-10-03

ふるさとの味
待ってました♪
ふるさと納税は私の”生まれ育った宮崎で”と決めています。
今回はこちらの炭火焼鶏4kgセットをお願いしました。
「炭火焼鶏4kg」わかってはいたものの大量に届きました。
さっそく主人はおつまみに!
子供達はほかほか新米と一緒に!
私は、、、、私もおつまみで美味しく頂きました^^;
食感と香りがたまりませんね。
湯煎で温めれて手間いらずもありがたいです。
また注文させて頂きます。

2020-10-05
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
ご家族の皆様が、それぞれに合ったお召し上がり方でお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ふるさとに思いを馳せながらご堪能いただけましたら幸いです。
これからも、当市の魅力が詰まった特産品を取り揃えて参りますので、
引き続き、ご支援のほどよろしくお願いいたします。

4 2021-05-21

宮崎炭火焼鳥初心者
宮崎炭火焼鳥初心者には、少し味が濃いめでしたが美味しかったです。
子供たちもよく食べてました。
1パック500gはボリュームも満点で、4人家族でも満足できる量です。
あ、非常にビールが飲みたくなります。

2021-05-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お子様のお口にも合いましたようで、ご家族の皆様と楽しんでいただき、嬉しく思います。
温めるだけでも美味しくお召し上がりいただけますが、親子丼や炒め物など、
お料理にもご活用いただけますので、よろしければ、お試しいただけますと幸いです。
これからも、より良い特産品作りに励んで参りますので、

5 2021-04-20

無事に届きました❗
前々から気になっていた商品だったので今回注文してみました。
量もたっぷりありますし、炭火焼きの香りが最高ですね。
早速食してみましたが、皮の部分は歯ごたえがあり噛めば噛むほど味わいがあり、まじで美味いです。
また今後も注文させてもらいたいと思います。
大変満足な返礼品だと思います。

2021-04-21
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
数ある特産品の中から、お選びいただき、大変光栄に存じます。
また、ご期待に添うことが出来たようで、嬉しい限りでございます。
焼き加減にこだわって作り上げた炭火焼鳥ですので、炭の香りや鶏の旨味を、存分に味わって下さいませ。

5 2021-03-19

1袋500gっていうのがちょっと大きいかなとは思いますが、簡単に使えてとっても便利。
味がしっかりなので、軽く温めた後に野菜や卵と炒めて食べたり、アレンジも楽しんでいます。

2021-03-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お好みに合わせてアレンジしていただき、大変嬉しく思います。
本品は、ボリュームを重視してお届けしておりますが、
使いやすさを重視し、150gのパックでお届けするセットも取り扱っておりますので、
よろしければ、ご検討下さいませ。

5 2021-03-16

食べ盛りの子ども、晩酌してる主人にも好評で、あっという間になくなります。
小分けになっていて、冷凍庫にも収納しやすくて、とても便利です。
また再販されたら、ぜひ購入したいです。

2021-03-17
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品を、ご家族の皆様で楽しんでいただけているようで、大変嬉しく思います。
余計な添加物は一切使用せず、塩のみで味付けしておりますので、お子様のおやつとしても、安心してお召し上がりいただけます。
その他にも、おつまみやおかずの一品として、様々な場面でご活用いただけましたら幸いです。

5 2021-03-13

炭火の感じがとても良いです。私は一人暮らしで500gパックと少し多いですが、冷蔵庫に移して2日間に分かれば食べやすいです。家であまり食べることのない味なのでオススメです。

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
炭火の香りをお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
絶妙な焼き加減に仕上げるため、職人の手焼きにこだわって作っております。
たくさんの量がございますので、サラダや親子丼など、アレンジもしながら楽しんでいただけましたら幸いです。
  • jzmanさん
  • jzmanさん

5 2021-03-13

つまみ・おかずにオススメ
量が多く味も美味しい。
この表現が正しいかは分からないが居酒屋で食べた事のある味。なんせ酒にあう。
調理?もそのままレンチンか湯煎で温めるだけなので簡単。ぜひリピートしたい。
要望があるとすればより小分けになっていると嬉しいが半解凍くらいでわけて冷凍しておけばいいので困ってはない。

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
簡単に本格的な味を楽しめる、当市の炭火焼鳥をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
少しずつ食べたいという方のために、小分けのパックになったものもご用意しておりますので、
よろしければご検討いただけましたら幸いです。

5 2021-03-13

炭焼きの良い匂いと、大きめな焼き鳥が食欲をそそります。塩加減もちょうど良く、家族みんなで美味しくいただきました。またリピートしたいです。

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご家族の皆様と一緒に、楽しんでいただけているようで、大変光栄です。
余計な調味料を使わず、シンプルに塩のみで仕上げることで、炭の香りや鶏の旨味が、一層引き立ちます。
これからも魅力ある特産品作りに、尽力して参りますので、

4 2021-03-13

歯応え、味ともに最高です!
食べ切ったらまた購入します。

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、次回のご検討もいただけるとのこと、大変光栄です。
噛みしめるたびに、口の中にじゅわっとあふれる旨味を、楽しんでいただけましたら幸いです。
これからも都城市を、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ