5 2024-04-20

コスパ最高です。リピーターになりました。

2024-04-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品に満足していただけたようで、何よりです。
様々な部位をセットにした、ボリュームたっぷりのお肉をお届けしておりますので、
様々なお料理にご活用いただけましたら幸いです。
  • mshirushiさん
  • mshirushiさん

5 2024-03-02

お届け月:2024年1月お届け

レビューを見て購入しましたが、口コミ通り、お肉がおいしいです。また、小分けになっているので大変使いやすいです。来年も、ぜひ購入したいと思っています。ごちそうさまでした。

2024-03-04
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
レビューを参考にしてお選びいただいたようで、大変光栄に存じます。
また、リピートをご検討いただけるほどお気に召していただき、嬉しく思います。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品作りに励んでまいりますので、

5 2024-02-29

絶対お勧めです
再再購入です
味も良く臭みも全くありません
それに小分けの真空パックで長持ちしますし、必要な分を解凍するので無駄がありません
また購入の分がなくなったら再購入させて頂きます
ありがとうございました

2024-03-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をおすすめしていただき、大変光栄に存じます。
リピートしてくださる寄附者様に、いつでも満足の品をお届け出来るよう、
これからも、より良い特産品作りに励んでまいりますので、
  • くまjyuさん
  • くまjyuさん

5 2024-05-06

お届け月:2024年3月お届け

美味しかったです
たくさん種類があることで、お得感がありました。
それに、美味しい。とんかつにしたら、最高でした。ミンチも使いやすい。豚バラの焼肉もおいしかったです。味がスーパーで買うよりおいしく感じました。また、リピ予定です。

2024-05-07
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品に満足していただけたようで、何よりです。
いつものお肉よりも美味しいと感じていただけたことも、大変嬉しく思います。
様々な部位がございますので、沢山のお料理にご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-01

お届け月:2024年2月お届け

昨年購入し、美味しい!使い勝手がちょうどいい!真空パックで新鮮!冷凍庫がいっぱいになる量の多さ!迷わず今年も購入させていただきましたが、やっぱり大満足です。

2024-03-04
続けて都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を大変お気に召していただけたようで、光栄に存じます。
選んで良かったと思っていただける特産品をお届け出来るよう、
これからも尽力してまいりますので、

5 2024-02-29

お届け月:2024年2月お届け

色々な部位がちょうど良く入っていて、使いやすいです。

2024-03-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
様々な部位をセットにしておりますので、幅広いお料理に使うことが出来、
また、部位による味の違いも楽しんでいただけるかと存じます。
毎日のお料理に、たっぷりとお使いいただけましたら幸いです。

5 2024-02-28

お届け月:2024年2月お届け

量もたつぷりで、とても美味しいお肉でした。

2024-02-29
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品のボリュームや美味しさに、満足していただけたようで、何よりです。
寄附者様にお喜びいただける特産品作りに、これからも励んでまいりますので、
引き続き、当市の特産品を色々とお試しいただけますと幸いです。

5 2024-02-28

お届け月:2024年2月お届け

非常に多く驚きました。
早速、トンカツにしていただきました。脂身まで大変美味しく、リピート決定です。

2024-02-29
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品のボリュームに満足していただけたようで、何よりです。
また、お肉の美味しさも味わっていただけたようで、嬉しく思います。
部位に合わせた様々な調理法で、最後まで楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2023-11-27

お届け月:2023年11月お届け

小分けに真空パックされているので、大変使いやすいし、美味しいし、満足です。
毎年注文しています。

2023-11-29
毎年のように都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
使い勝手抜群で、お肉の美味しさにも自信を持ってお届けしている特産品ですので、
これからも、存分にご活用いただけますと幸いです。
これからも、寄附者様の期待にお応え出来るよう励んでまいりますので、

5 2023-10-27

お届け月:2023年10月お届け

何種類か食べてみました。
どの部位も美味しくいただきました。
美味しいお肉が沢山届いて大満足です!

2023-10-30
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉を、美味しくお召し上がりいただけているようで、何よりです。
飼料や飼育方法にこだわることで、質の良いお肉に仕上げておりますので、
様々なお料理にして、存分にご堪能いただけますと幸いです。

5 2023-09-17

大満足
ふるさと納税で毎年購入しています。
肉は小分けされていて使いやすいので
本当にありがたいです。
来年も絶対購入します。

2023-09-20
毎年のように都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
使いやすさに満足していただけているようで、嬉しく思います。
美味しさはもちろんのこと、様々な部分にこだわり、
これからも、魅力ある特産品作りに努めてまいります。

5 2023-08-10

大量ですが、どれも一回分ずつの小分けで使いやすいです。特にミンチ肉がおいしくて餃子が今まで以上の出来になりました!

2023-08-14
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
使いやすさもこだわっている部分ですので、お気に召していただけたようで、何よりです。
また、当市のお肉で作るお料理を、美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。
これからも、高い品質でお届け出来るよう尽力してまいりますので、

5 2023-07-25

沢山入っており、驚きました。毎日解凍の為、冷凍から冷蔵にしているのですが、レシピを検索したり毎日が楽しいです。

2023-07-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品で楽しんでいただけているようで、嬉しく思います。
たくさんの部位をセットにしておりますので、
それぞれに合わせた調理法で、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
  • lager3241さん
  • lager3241さん

5 2023-07-03

小分けできて、大変重宝しました。味は宮崎産間違いないです。また購入を考えています。

2023-07-06
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「間違いない」というお声をいただき、大変光栄に存じます。
当市の特産品を選んでくださる寄附者様の期待にお応え出来るよう、
これからも、よりよ品質の特産品作りに、さらに力を入れて取り組んでまいります。
  • Mr.TGMさん
  • Mr.TGMさん

5 2023-06-25

色々な食べ方で大満足
ボリュームがあり、良質なお肉で驚きました。そのまま焼いて塩コショウで食べたり、カツにして食べたり、カレーに入れたりしましたが、どれも肉の味が感じられて大満足でした。来年もリピートします。ありがとうございました。

2023-06-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした豚肉を様々なお料理にご活用いただき、
お肉の美味しさをご堪能いただけているようで、大変光栄に存じます。
これからも、満足していただける美味しさをお届けしてまいりますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ