5 2023-11-24

美味しくいただいています
昨年も家族に好評だったのでまた注文しました。毎月色々届くのを楽しみにしています。

2023-11-27
昨年に引き続き、都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご家族の皆様に、本品をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
月毎のお届け内容が違うことで、飽きずに楽しんでいただけるかと存じますので、
よろしければ、これからも、お選びいただけますと幸いです。
  • Dee555888さん
  • Dee555888さん

5 2023-11-24

いつも、おせわになっていますが、とても美味しい!
毎年購入しています

2023-11-27
毎年のように都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
定期便を楽しんでいただけているようで、何よりです。
お肉だけでなく加工品もお届けいたしますので、
いつものお料理とは違った美味しさも、味わっていただけるかと存じます。
これからも、魅力を感じていただける特産品作りに励んでまいりますので、
  • wwyuyuwwさん
  • wwyuyuwwさん

5 2023-10-29

毎月、本当に美味しい豚肉げバリュエーション豊かに届いて大満足です。

2023-10-31
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品に満足していただけているようで、嬉しく思います。
2種類の豚肉の食べ比べや、様々な加工品も味わえる定期便ですので、
色々楽しみたい方にもぴったりの特産品かと存じます。
最後まで、存分に楽しんでいただけましたら幸いです。
  • ryu789さん
  • ryu789さん

5 2023-06-25

おいしい
今回で2回目の注文になります。スーパーで普段買う豚肉とは一線を画する美味しさです。個人的には加工品のベーコンは絶品です。肉厚で焼いても容量が減らずカリカリになります。いつも美味しいお肉をありがとうございます。

2023-06-27
続けて都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の豚肉を美味しいと言っていただき、大変嬉しく思います。
満足の品をお届け出来るよう、こだわりの方法で、大切に育てた豚肉です。
毎日の食事にご活用いただき、皆様に美味しいお料理をお召し上がりいただけましたら幸いです。
  • deikenさん
  • deikenさん

5 2023-06-24

美味しいお肉の定期便
定期便なので、忘れた頃にやってきますが、届いた時の喜びが何度も味わえるので嬉しいです。個人的にはロースが好き。冷凍で届きますが、冷蔵庫でゆっくり解凍すればチルド肉と大差なし。たまーに、ふるさと納税で届くがっかり肉とは品質が大違い。シンプルなしゃぶしゃぶ、野菜を巻いてフライパンで焼いたり。しっかりとした肉の旨みを感じられるお肉です。また来月が楽しみ。

2023-06-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
一度のお申込みで、何度も楽しめる魅力がありますので、
お喜びいただけているようで、何よりです。
生産者がこだわりの方法でそだてておりますので、
それぞれのお肉の美味しさを、たっぷりと味わっていただけますと幸いです。

5 2023-04-23

毎年購入しています。届くのが楽しみです。お肉セットが当たることを祈ります!

2023-04-26
毎年のように都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
一度のお申込みで、10か月の間、様々なお肉をお届けいたしますので、
手間なく、たっぷりと楽しんでいただけているかと存じます。
これからも、満足していただける品質でお届けしてまいりますので、
選び続けていただけますと幸いです。
  • Nonneko66さん
  • Nonneko66さん

5 2023-03-25

5年連続リピ中です。小分けにする一手間を厭わなければたっぷり送られてくるし、なによりもお肉が美味しいです

2023-03-28
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を繰り返しお選びいただき、大変光栄に存じます。
お届けしたたくさんのお肉で、皆様に美味しいお料理を楽しんでいただけますと幸いです。

5 2023-02-26

とても美味しかったです。
量も満足しております。

2023-03-03
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしている特産品のボリュームや美味しさに、満足していただけているようで、何よりです。
2種類の豚肉をお届けいたしますので、食べ比べも楽しんでいただき、
お気に召していただけましたら、単品でのお申し込みなどもご検討いただけますと幸いです。

5 2023-01-29

とてもおいしい!
今月から届きました!早速鍋で食べ比べをしましたが、とても美味しかったです!来月の分も楽しみにしてます!いまからこのお肉をどのように調理しようか、家族と楽しく会話してます。おすすめ!

2023-02-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
早速、お鍋を楽しんでいただけたようで、何よりです。
それぞれ単品の特産品も揃えておりますので、
お気に召していただけましたら、ご検討いただけますと幸いです。
引き続き、美味しいものをお届けしてまいりますので、

5 2023-01-27

小分けにパックされたものが届いたので、食べる分だけ使いやすいです!とても綺麗なお肉で、美味しい!!来年もこちらを選ぶ予定です😊

2023-01-30
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、来年もお選びいただけるとのこと、大変光栄に存じます。
一度のお申込みで、10ケ月たっぷりと楽しめますので、
毎月のお届けを楽しみにしていただき、皆様と美味しさを味わっていただけますと幸いです。
  • tak771909さん
  • tak771909さん

5 2022-11-24

美味しかったです
1回目は各種加工品でした。どれも美味しかったですが特に豚足カレーとタンドリーチキンは絶品。辛くないので小学生の息子もいっぱい食べられました。

2022-11-25
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした加工品がお口に合いましたようで、嬉しく思います。
ご家庭で作るものとは異なる美味しさを、楽しんでいただけたかと存じます。
引き続き、こだわりのお肉をお届けしてまいりますので、
様々な調理法で、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

5 2022-09-24

今月はスライス肉がたくさん届きました。
美味しいし色んな料理に使えるのでとても重宝しています。

2022-09-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品でお喜びいただけているようで、嬉しく思います。
様々なお肉や加工品をお届けする定期便ですので、
最後まで、飽きずに楽しんでいただけることと存じます。

5 2022-06-21

毎月期待通りです。レシピ案内があるのもうれしいです。毎年頼みたいので、ぜひ、12回定期便も始めてほしいです!

2022-06-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を、大変お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
また、ご意見もお寄せいただき光栄に存じます。
寄附者様からのご意見を参考に、これからもより良い特産品作りに努めて参りますので、

5 2022-05-30

商品ラインナップが絶妙
毎回のラインナップが異なるので、急いで消費するにつようもなく、とてもありがたいです。またリピートしたいです

2022-06-29
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。また、リピートをご検討いただけるとのこと、光栄でございます。
お届けした特産品を、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。
月毎に異なるセットをお届けする定期便になっておりますので、様々な場面でご堪能いただけますと幸いです。
これからもご満足いただける特産品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-30

友達にも勧めたい。
臭みのないお肉で、簡単な炒め物などでもとても美味しく頂けました。家族からも好評です。
毎月何が届くかとても楽しみです。
一度にたくさん届くので買い物に行けない時でも、冷凍庫にストックがあると思うと、主婦は助かります。

2022-07-04
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品に満足していただけるようで、大変うれしく思います。
毎月バラエティに富んだセット内容になっておりますので、様々なお料理でご活用いただければ幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ