• Jima080521さん
  • Jima080521さん

3 2022-02-13

少し脂がしつこくなった?
2回目の購入です。1年前の前回に比べると少し脂っぽいというか、脂の質?が落ちたように感じました。私の年齢や個体差もあると思いますが、率直な感想です。

2022-02-21
昨年に引き続き、都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
同じ部位でも、個体差やカットする部分によって、赤身や脂身の比率は異なりますが、
質にこだわり丁寧に育てておりますので、お肉の旨味や脂の甘みも味わっていただけることと存じます。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう励んで参りますので、
  • すぱ8515さん
  • すぱ8515さん

3 2021-12-15

美味しかったです
11/27に寄付させて頂き、12/13に届きました。
ぱっと見、700gって2人ですぐ食べれちゃいそうと思っていましたが何のことない、とてもボリュームと旨味があって大満足でした。
あえて言うなら、牛脂が入っていたらとても嬉しかったです。

2021-12-16
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品を、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
お寄せいただいたご意見は、これからの特産品作りに活かし、
さらに満足していただけるよう、努めて参りますので、
  • 穴はぜさん
  • 穴はぜさん

3 2021-01-18

今年もすき焼きだ美味しく頂きました。一枚一枚ラップで包んであり食べやすい。

2021-01-25
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市のお肉を、ご堪能いただけたようで、何よりです。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品作りに、励んで参りますので、

3 2020-02-09

脂身が…
11月末に申し込みをし、1月19日に受取りました。
見た目は綺麗な霜降り!食べるのが楽しみになりました。
翌日解凍し、いざ食べようと広がると…内側に折り込まれた部分がほぼ脂身。全体の1/3〜1/4は脂身で届いた時の期待値が高かった為ガッカリしました。
お肉の質が良かっただけに残念でなりません。他の方の口コミで同じような事を書かれていたので、心配していましたが…少しガッカリです。来年頼むかどうかは悩むところですね。
他の県で良いものがあれば、こちらでは申し込まないと思います。

2020-02-17
この度は大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
特産品につきましては、御意見を参考に今後の改善に役立ててまいります。
寄附者様にご満足いただける「都城市の特産品」をお届けできるよう努めて参ります。

3 2020-02-09

すぐ(3週間ほど)で配送いただけたのは嬉しかったのですが、すごく脂身が多くてガッカリでした。昨年同じ返礼品を頂いた時はもっと高品質だったのにと残念です。

2020-02-17
日頃より都城市へご寄附頂きましてありがとうございます。
寄附者様にご満足いただける特産品作りに努めておりますが、この度は大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
事業者と共有させていただき、日頃よりご寄附者様へお喜び頂ける品質の特産品をお届けできるよう、徹底して参ります。
今後とも、都城市をよろしくお願い致します。
  • わか5839さん
  • わか5839さん

3 2018-06-03

筋があって、子供には噛み切れないところがあった。味はおいしかったのだが・・・

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース