【ふるさと納税】都城産宮崎牛肩ロースすき...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • 美味しいお肉
  • 1枚ずつ丁寧にラップで包んで綺麗に並んで梱包されています。脂がちょっと多いかな、と思いますがそれもまたすき焼きの醍醐味と味わっています。焼き肉のタレも味が濃く、炒め物にかけたりしても薄まらないので重宝しています。気に入ったので既にリピ中です。また次の冬もお世話になります! ・・・(続きを読む
  • my_dk_futureさん
  • 2 2018-01-26
  • すき焼き用?
  • お礼品の説明どおり、350gが2パックで700gのものが届きました。写真のとおりに1枚1枚ラップされており、霜の入り方も良い感じで早速いただきました。んっ?ちょっと厚い?あれ?1パックあたり4枚?これって、1枚90gくらいあるよね?とりあえずすき焼きの鍋に投入して食べてみました。あれ?硬い?よし、次はあまり火を通さないようにしてみよう。やはり硬い・・・結局、もう1パックは焼肉にして食べました。牛 ・・・(続きを読む

5 2018-10-13

たいへん美味しくいただきました。何の問題もありません。

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2018-10-24

本当に美味しかったです
彼女と2人でうまいーーと叫びました。本当に美味しかったです。
たぶん今まで食べた中で、一番だと思います。
付いてたタレで、すき焼きも牛丼も両方できました。
タレも美味しかったです。
あと3切れ残ってるので、今晩も牛丼にしようと思います。
今回は他府県に納税済みで、納税額上限にいってしまったので、来年はもう少し多めにしようと思います。

5 2018-12-15

おいしい肉で手頃な量でパックされていて使いやすく
再注文しました

5 2018-10-30

美味しかった!
届いて早速すき焼きで食べましたがとても美味しかったです。やはり国産は違いますね。たれ付きなのも嬉しかったです。

4 2018-09-25

おいしかった
おいしかったのですが、脂身が多かったです。

5 2018-08-14

すき焼き高級肉!!
お盆の家族での集まりで食べたいと思い、お願いしました。4人ですき焼きしましたが、ちょうどいい量で、とっても美味しく頂きました。お肉も肉厚で、ちょうどよかったです。
おまけ(?)で焼き肉のタレがついてきたのが、謎でしたが、また、別の機会に味わってみようかと思います。(すき焼きのタレがついてくるかと思っていましたが、焼き肉のタレでした。)

5 2019-05-26

都城には毎年連続でふるさと納税をしています。リピートです。肉だけでなく、にく本舗のタレも楽しみです。人気なのか、届くまでに時間がかかります。

• hidenoaokiさん
  • hidenoaokiさん

5 2019-04-13

美味しかったです!
思ったより早い到着でした、さっそくすき焼きにして賞味しました。
非常に肉質も満足、やわらかいお肉でした。
大満足です。

4 2019-04-02

美味しい
今までブロック肉やステーキ肉頼んでましたが色々用途があってここに落ち着きました。また頼みたいです。

5 2019-03-10

美味しいお肉
1枚ずつ丁寧にラップで包んで綺麗に並んで梱包されています。
気に入ったので既にリピ中です。
また次の冬もお世話になります!

• ビン8247さん
  • ビン8247さん

4 2019-02-18

届いてすぐ食べました。すき焼き用の肉に焼き肉のタレは意味不明でしたが、想像よりはるかにいいお肉でした。40代の夫婦にはちょっと油が重すぎたけど

5 2019-02-10

美味しいお肉
お肉が一枚一枚ラップされているのには驚いた。高級感があります。とても美味しくすき焼きにして食べました。タレも美味しかったです。

• crfkakoさん
  • crfkakoさん

5 2019-01-17

素晴らしく美味しかったです。今まで食べたお肉のなかでトップクラスです。

5 2018-11-17

たれも美味しかったです。
色んなところで、宮崎牛を購入しましたが、こちらのお肉が1番食べやすく、美味しかったです。小分けのされ方もちょうど良かったです。

5 2018-11-10

宮崎牛のロース最高でした。食べ過ぎて、ちょっとむかついた

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース